首页 > 评论 > 关键词 > 金山最新资讯 > 正文

金山张宏江半年总结:加强网游业务 布局云计算

2012-04-24 15:59 · 稿源:资讯索引
文章目录
金山张宏江半年总结:加强网游业务 布局云计算》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最受关注的网游都有谁 7月网游关注排行

09年7月是对于网游界来说很特别的一个月。拥有众多玩家的魔兽世界因审核而在整月处于关服状态。诸多同行借此机会对自己的游戏进行炒作,“叫兽”与“舅舅”更是满天乱飞。一时间,审批与网瘾成了网游界讨论的两大话题。

体坛游戏狂:董方卓爱网游 姚明钟情魔兽

回到房间,屋里有的床还没铺好,张琳就迫不及待的打开电脑,迫不及待得打开了开心网。”  郑洁开心网练就的偸菜高手(资料图)。在备战苏迪曼杯的日子里,谢杏芳训练之余的放松,就是逛街、网购和上开心网。

腾讯与嘉兴市签订新型智慧城市大数据云计算合作框架协议

11月16日至18日,第三届世界互联网大会在嘉兴市乌镇举行,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾将出席大会重要活动。期间,腾讯公司与嘉兴市政府就大数据和云计算签订战略合作协议,腾讯将输出大数据、云计算等更多基础能力,积极支持嘉兴市新型智慧城市标杆市的建设。腾讯集团与嘉兴市政府签署协议作为“互联网+”的倡导者和引领者,积极响应中国“一带一路”倡议,积极拓展国际市场。腾讯集团高级执行副总裁汤道生将在会议期间?

ABC赋能云计算变革 百度云驱动Cloud2.0时代

面对Cloud2. 0 时代的变革, ABC融合的未来发展趋势,越来越多行业用户趋之若鹜的同时,却也心存顾虑。不同的应用场景需求,ABC特有的技术门槛,尤其是众多混合/私有云的部署难度,都成为行业用户迎接ABC融合大势的鸿沟。百度云智峰会ABC基础技术专题论坛现场 对此,百度云重磅发布了ABC一体机,以软硬一体的形式,将百度云ABC能力固化,以期满足各行业的多元化场景需求,那么对于技术含量颇高的ABC融合而言,百度云的ABC一体机?

四个知识点带你认识完整的Acute Angle Cloud(锐角云)项目

12 月 25 日最新上线的锐角币(AAC)一秒售罄的消息引起了不少人的关注和好奇。从上线就被秒空的锐角币(AAC)引发的对Acute Angle Cloud(锐角云)、Acute Angle Chain(锐角链)、锐角币(AAC)和三角形主机这些“新词”的疑问一直在币圈引发着激烈的讨论。下面,四个知识点轻松解除你的疑问。知识点一:三角形主机(Acute Angle PC)三角形主机作为一台货真价实的PC,是一款基于 IPFS 点对点超媒体协议存储、Acute Angle Chain

2017年野蛮人入场,2018年的云计算即将刺刀见红

2016年的云计算市场,互联网巨头们瓜分了过半的市场份额,原以为这会是云计算行业的常态,但华为、浪潮等传统IT厂商的入局,加上不断出现的黑马,看似格局固化的云市场,早已经暗流涌动,甚至说演变成了互联网系和传统IT企业的正面交锋。

网游木马网上肆虐 五步简要措施防范

“线上游戏窃取者”是一个专偷游戏密码的病毒。病毒运行后会在系统关键位置释放一对名称为随机8位字母组合的exe文件和dll文件,并改写注册表关键项实现自启动。

腾讯首度对外开放技术培训 欲打造云计算黄埔军校

12月16日~12月18日,腾讯云培训认证(TCCE)首门课程——《从0到1打造直播平台》正式开课。这是腾讯首度系统输出技术培训认证,将多年积淀的技术能力提供给业内广大开发者,为行业提供输送更多专业人才。作为腾讯云开设的首期TCCE课程,一经开放报名便受到了许多开发者的关注,学员有来自深圳本地的开发者,也有来自全国各地的云端ISV集成商,还有部分来自IT职业培训机构的讲师。为期三天的课程中,深度还原了一个视频直播平台从设计

湖北省运游融合发展高峰论坛将于武汉开幕

随着当前我国云计算、大数据、移动网络以及智能终端的发展,互联网与多行业的跨界融合以及行业之间的互补促进成为不可逆的发展趋势。互联网的本质是开放和降低成本,传统产业需借助互联网力量转变经济发展形态,实现产业结构的调整,达到工业化和信息化融合新高度。而产业跨界碰撞出的火花则可充分发掘市场潜力,寻求新的发展机遇。 旅游业作为国民经济重要的战略性支柱产业,交通运输是旅游业发展的基础支撑和先决条件。结合当前

云计算加持,让买买买如有神助!

2016年的双11已经进入了轰轰烈烈的倒计时阶段,随着线上战场被购物狂欢点燃,很多线下商家也加入到这场嘉年华之中,例如你点开银泰网的主页,最为瞩目的就是“11.11剁手节”的大幅banner。这不是银泰网第一次参与双11。在O2O战略下,2015年双11银泰网的战绩是全天销售额同比增长75%,其中仅上午销售额就超过前年的同日全天销售。以入驻品牌伊芙丽为例,在去年的双11中,伊芙丽销售位列女装类目排名第11位,全网销售破亿。今年双11,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么是边缘计算,与云计算有什么本质区别?

    首先我们先了解一下什么是云计算,云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算的核心概念就是以互联网为中心,在网站上提供快速且安全的云计算服务与数据存储,让每一个使用互联网的人都可以使用网络上的庞大计算资源与数据中心。然后了解一下什么是边缘计算,边缘计算

  • 灾难恢复和云计算的3个误区

    灾难恢复(DR)是每次应用程序或数据集投入生产时都要讨论的主题之一,但通常它只是一个复选标记。将应用程序部署到公共云应该没有什么不同。然而,出现了一些混乱。我已经研究过这一点,发现了三个基于云的灾难恢复误区,这些误区似乎正在使企业在走向云时脱离正轨。误区1:不需要DR,因为它已经内置在公共云中。这里的困惑在于,一些基本的灾难恢复功能对于公共云提供商来说是系统性的。他们有备用系统,以防硬件?

  • 云计算上下游厂商介绍:国内外云计算PAAS服务商

    Paas是什么:平台即服务(PaaS)平台即服务是一种服务类别,为开发人员提供通过全球互联网构建应用程序和服务的平台。Paas为开发、测试和管理软件应用程序提供按需开发环境云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 透过新基建下云计算的落地,看国产CPU的市场发展机会

    美国对华为的制裁事件二次升级,如果限制条款生效会给海思造成致命的一击,这一消息让国内半导体产业的发展再次登上风口浪尖。无论从政策层面,还是从企业自身,都在不断发力,尤其是飞腾、鲲鹏、兆芯、海光、龙芯等国内 CPU 厂商,一改以往低调的态度,频频加大与产业链上下游企业的合作力度。云平台作为 CPU 产业链上重要的一环,在推动国内 CPU 的快速发展进程中起着不可替代的作用。近年来,随着企业上云需求的增加,云计算产?

  • 外媒:云计算厂商加快采用液体降温 传统散热已难以满足需求

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,随着越来越多的企业将业务负载转移到云计算平台,对云计算的需求大幅增加,云计算服务提供商对设备的降温也有了更高的要求,正在加快采用液体降温,而传统的散热方式已难以满足要求。外媒在报道中表示,随着CPU和GPU性能的不断增强,云服务器对能源的需求也越来越大,传统的气体冷却方案在散热方面的效率越来越低,促使云计算服务提供商升级他们的设备,更多的采用液体冷却。从外媒此前?

  • 云计算开发学习笔记:Python3运算符

    首先我们来了解下什么是Python的运算符? 举个简单的例子 3+6=9 。例子中,3和6被称为操作数,"+" 称为运算符。Python中的运算符大部分与C语言的类似,但也有很多不同的地方。这里就大概地罗列一下Python3中的运算符。Python语言支持的运算符类型有以下几种:算术运算符,比较运算符,赋值运算符,逻辑运算符,位运算符,成员运算符,身份运算符,运算符优先级。Python算术运算符以下假设变量a为10,变量b为21:Python比

  • 云计算开发学习笔记:Python3身份运算符实例

    身份运算符用于比较两个对象的内存地址是否一致,是否是对同一个对象的引用。注: id() 函数用于获取对象内存地址。以下实例演示了Python所有身份运算符的操作:以上实例输出结果:解析:身份运算符is 用于判断两个变量引用对象是否为同一个(同一块内存空间),比较运算符的 == 用于判断引用变量的值是否相等。以上内容为Python3身份运算符实例。

  • 云计算开发学习笔记:Python3位运算符实例

    在Python中,位运算符包括位与(&)、位或(|)、位求反(~)、位异或(^)、左移位()。Python中的按位运算法则如下:下表中变量 a 为 60,b 为 13二进制格式如下:在了解了位运算符后,再来看看实例演示中Python所有位运算符的操作:输出结果如下图:了解更多可以查看Python3全部的运算符《Python3运算符》。解析:位运算符只能适用于整数,其总体运算规则为:首先把整数转换为二进制表示形式,按最低位对齐,短的高位补0,然?

  • 深圳腾讯公司参与成立新公司 涉云计算与大数据开发

    凤凰网科技讯 7月2日消息,天眼查数据显示,6月30日,深圳鼎讯智城科技有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为徐海鹏,注册地为深圳市坪山区,公司经营范围包括智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算和大数据的开发与销售;互联网信息服务;人力资源服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,深圳市腾讯产业创投有限公司为第一大股东,持股比例为40%,第二大股东为鼎铉商用密码测评技术(深圳)有?

  • 云计算开发学习笔记:Python3逻辑运算符实例

    Python逻辑运算符由and or not组成,按照优先级依次为:() not and or。首先假设变量 a 为 10,b为 20,看下表:在了解了逻辑运算符后,再来看看实例演示中Python所有逻辑运算符的操作:输出结果如下图:了解更多可以查看Python3全部的运算符《Python3运算符》。解析:按照从左向由,优先级高的先执行优先级高的规则,首先因为比较运算符优先级高于逻辑运算符,很简单,如果运算符低于了逻辑运算符优先级那还如何运算呢。and 优先

  • 分析师:云计算有望推动微软市值超过2万亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,在愈发重要的云计算领域,微软近几年也取得了不错的成绩,去年就在一份为期10年、价值100亿美元的云计算大单竞争中,击败了目前最大的云计算服务提供商亚马逊。而分析师预计,微软云计算Azure未来几年的营收增速,将超过亚马逊等有规模的竞争对手,推动微软股价上涨,市值有望超过2万亿美元。预计云计算有望推动微软市值超过2万亿美元的,是富国证券的分析师菲利普·温斯洛(Philip Winslo

  • 2020年中国十大云计算商最新排名

    云计算在中国经过数年发展后,技术和市场都越发成熟。随着性能和稳定的提高,成本的降低,个人和企业用户都开始逐步接受云服务,但无论在全球范围还是中国范围内,云计算市场还只是起步阶段。就拿中国云市场来看,表面看似巨头已经瓜分天下,但实际上,出色的新秀在不断涌现,利用自己的特色优势在细分市场中分一杯羹。笔者根据企业实力,产品性能、性价比、服务评价等方面选出了市场认可度高的中国十大公有云计算服务商:2020 年?

  • 恒天财富研究院:云计算是国内未来十年的战略性机会

    “疫情对产业发展既是挑战也是机遇。一些传统行业受冲击较大,而智能制造、无人配送、在线消费、医疗健康等新兴产业展现出强大成长潜力。要以此为契机,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业”。此前,国家高层强调了新兴产业在未来发展上的空间和潜力,科学技术的不断进步将持续促进、改造甚至颠覆传统产业。分析人士指出,以5G为首新基建对于稳投资和推动产业升级至关重要,5G建设规模有望加速扩张,通过科技提升生产力,5G领头的

  • 云计算巨头Rackspace更名为Rackspace Technology并吹捧多云的未来

    Rackspace已将其所有芯片投入了多云环境,并抓住了战略变革的机会来修改其名称。现在,Rackspace Technology公司在CEO Kevin Jones的领导下经历了一次转变,现在将自己定位为“在整个技术转型生命周期中提供全面解决方案的提供商”。rackspace-technology多云产品旨在为四个领域的客户提供帮助;云优化,云安全,支持云原生环境和数据现代化。前者一直是Rackspace长期探索的领域,该出版物在2018年的一项研究中进行了报道,发现组

  • 股讯 | 纳指接近历史高位 云计算或推动微软市值达2万亿美元

    纳指报收9608.38点,接近历史高位凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,星期二美股收高,纳指接近历史高位。截至收盘,道指涨267.63点,涨幅为1.05%,报收25742.65点;标普500指数涨25.09点,涨幅为0.82%,报收3080.82点;纳指涨56.33点,涨幅为0.59%,报收9608.38点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨0.35%,亚马逊涨0.06%,苹果涨0.46%,NetFlix涨0.33%,Alphabet涨0.52%,微软涨1.14%。中国主要科技股绝大多数上涨,网易涨2.78%,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天