首页 > 外闻 > 关键词 > 摩托罗拉移动最新资讯 > 正文

去年摩托罗拉移动CEO薪酬涨至约4700万美元

2012-04-21 09:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
《去年摩托罗拉移动CEO薪酬涨至约4700万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网站三大营销方式探讨

俗话说:酒香不怕巷子深。但是在广告满天飞的今天,有哪些刚起步的网站还能底气十足的一直说这句话呢?这本身就是一个信息时代,商品只有被客户看到,才有被购买的可能性,做网站也是一个道理。

博主:如何强力打造博客的高访问量

很多人写博客不仅仅出于对生活琐事的记录,更多的时候,也是分享自己的心得经验的平台,更有的是专业的技术与技巧性文章,而这些文章对于某些博主来说,它们更看重的是访客。

DCCI胡延平:第三次创业浪潮站长向何处移动

站长之家Chinaz.com 5月21日报道:2011第六届中国互联网站长年会暨康盛与落伍者十周年聚会今日在北京国际会议中心召开,本次大会以“走向开放”、“ 共赢开放”、“开放胸怀”为主题,将有近100位各界嘉宾参与演讲、讨论。作为本次大会的支持媒体

做为站长的你是要返璞归真还是继续“垃圾”

很久没写文章了,也许是麻木了,也许是找不到了所谓的方向,也许一直都在所谓的十字路口徘徊一直不曾前进过,今天对于个人站长比较纠结的问题说下 自己的浅显的看法,个人站长是该选择一个所谓的行业、正规站还是选择继续你的垃圾前行呢,我的一个小站正是因为在这样纠

新手学seo之心态篇

学seo也有快一年了,从最初的单打(比如逛A5、站长论坛、落伍、seowhy等自学)到加入seo团队学习。内心也一直都在经受着考验,自己的想法也一直在改变。然后经常听到群里的站长“童鞋“抱怨做站几个月都没有收入或网站排名怎么又掉下来了,归结起来是一个心态问题。

中国互联网的合纵连横

在中国“合作”向来不是个受待见的词,大家要么相安无事,不然就拼个你死我活,最后成王败寇啥的都认了,所以真正成功的合作并不多见。你看陈晓的永乐与国美合并后,陈晓少不得与黄光裕合作,但是黄光裕进去不就陈晓就准备革他的命。

网络营销必须思考的九个问题

网络推广和网络营销应该算是现在Internet中最热门的话题了,谁都想做好网络营销,互联网是个烧钱的地方,同是也是个捞钱的地方,在这互联网中混的你,到底是烧钱还捞钱,其中很关键的一点就是看你的网络营销做的怎么样了?前几天天马制作室采集了几篇不错的文章,其中有

网页设计必备的10个SEO小提示

现在让木木告诉你一下简单,效果又好的方法,让搜索引擎为你拉来流量。那什么是搜索引擎那就我们平常所用的:Google;Yahoo!;Bing。

浅谈新站关键词突破百度第二页排名关卡之法

相信很多站长都遇到过这样的情况,优化网站的几个关键词有比较长时间了,但关键词的排名一直停留在第二页,总是突破不了第二页的关卡。

从优化角度讨论google与百度的差别

众所周知,google和百度对相同中文搜索词的排序有着明显的不同,当然英文就更不用说了,这里主要讨论中文领域的异同。在技术层面上Baidu和Google各具特色,搜索效果也有所不同。Google在搜索结果上显的更客观,结果更加精准。而百度则更侧重于中国网民的搜索习惯,搜索

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继苹果iPhone 11之后 摩托罗拉edge+旗舰机OLED屏也绿了

    2020年越来越多的旗舰机用上了省电还轻薄的OLED屏,不过糟心的事也不是没有。前不久苹果的iPhone 11爆出了绿屏门,手机变绿了,后面一加手机也出现过这个问题,现在轮到摩托罗拉的edge+了。据

  • 摩托罗拉计划9月底发布Razr 5G版折叠屏手机

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)根据外媒报道,摩托罗拉计划在9月底推出5G通信制式的Razr折叠屏手机,配置方面,新款摩托罗拉Razr搭载通骁龙765处理平台,可以支持5G通信网络,并搭配了更大的8GB+256GB存储组合。除了升级芯片外,新Razr的电池容量也提升到了2845mAh,续航时间更持久。同时,还配备4800万像素的后置摄像头,开箱预装Android 10。

  • 后疫情时期 企业员工薪酬环比小幅回升 ——前程无忧发布2020年第二季度薪酬调研报告

    随着国内疫情逐步得到控制,企业复工复产逐步回归常态,在后疫情时期,企业招聘及员工薪酬有何变化,前程无忧人力资源调研中心针对2020年第二季度薪酬趋势、人才流动状况进行调研,结果显示:复工复产员工薪酬环比小幅回升前程无忧人力资源调研中心数据显示,2020年第二季度27个热门城市平均薪酬较上一季度小幅回升。一季度,多数企业经营受疫情冲击影响,造成企业员工收入出现不同程度的缩水,随着二季度企业相继复工复产,经营趋

  • 台积电公布全球员工去年总体薪酬中位数约39万元

    据台湾媒体报道,台积电公布了去年企业社会责任报告书。报告书显示,台积电全球员工去年总体薪酬中位数约39万元。台积电台积电称,公司全球员工去年总体薪酬(不含退休金及福利)的中位数约为新台币163万元(约合人民币39万元),也就是说,台积电大约有一半员工去年薪酬在39万元之上。中位数(Median)又称中值,统计学中的专有名词,是按顺序排列的一组数据中居于中间位置的数。台积电总裁魏哲家与中位

  • 一个段子引爆股价 钱江摩托:骑我去摆摊 你就是摆摊界最靓的仔

    最近摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 黄峥卸任拼多多CEO 附黄峥致全员信全文

    黄峥卸任拼多多CEO是回事?​7 月 1 日,在上市即将满两年之际,新电商平台拼多多开始新一轮的架构调整。拼多多创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则继续担任公司董事长。

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 魔幻一幕:CEO们纷纷走上街头,出摊了

    ​这或许是 2020 年互联网最神奇的一幕:刚走出直播间的CEO们,又一头扎进了街边的地摊上。地摊经济一夜蹿红,当你还在犹豫,互联网公司的CEO们已经行动了。从昨天晚上到今天,水滴公司创始人兼CEO沈鹏和唱吧创始人陈华纷纷现身街头,摆起了地摊。

  • 新氧CEO金星谈疫情后发展:聚焦2个确定性

    【TechWeb】6月5日消息,不可否认,疫情让很多事情发生了变化。在新氧科技面向机构的“CEO面对面”活动上,CEO金星直呼:“这是一个特别需要确定性的年代。”新氧CEO金星据金星透露,在疫情最严重的2、3月期间,新氧平台上出现了一些小机构关闭退出的情况。在金星看来,医美机构和平台要在黑天鹅不断、充斥“不确定性”的环境中找到商业上的不变本质和“确定性”。金星强调,无论内外部因素如何变化,驱动行业变化的核心因素只有?

  • 罗伯特·斯万接任英特尔CEO已满两年

    6月22日消息,据国外媒体报道,长期从事财务管理的罗伯特·斯万(Robert Swan,也称司睿博),是英特尔公司的第7任CEO,他接任CEO一职也已满两年。英特尔CEO罗伯特·斯万罗伯特·斯万是在2018年的6月21日接任英特尔CEO的,当时英特尔在官网宣布,时任CEO布莱恩·科再奇(Brian Krzanich)辞任公司CEO和董事,董事会任命当时的CFO罗伯特·斯万为临时CEO,立即生效。现在,即使是英特尔总部所在的太平洋时区,也已是6月22?

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 网易CEO丁磊将开启直播带货 正与快手、抖音等洽谈

    据36氪报道,知情人士表示,网易公司CEO丁磊近期即将开启直播,为网易严选带货,时间最快可能会在下周。目前,网易正与头部短视频平台快手、抖音等平台洽谈合作中。

  • 黄峥不再担任拼多多CEO 联合创始人、CTO陈磊将接任

    今日,拼多多创始人、董事长黄峥发布全员信称,批准了管理团队的一次迭代调整。黄峥称,从 2020 年 7 月 1 日起,自己将不再担任公司CEO。公司联合创始人、CTO 陈磊将接任CEO。公司任命高级副总裁朱健翀为公司首席法务官,任命马靖为公司财务副总裁。而自己将继续担任拼多多董事长。

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 老虎证券创始人、CEO巫天华:相信中概股的成长韧性

    海外资本市场此前的剧烈动荡,让投资者为中概股的发展捏了一把汗。“在过去的 20 年里,中概股经历了几次风波,但最终,优秀的企业经受住了考验,成为受到世界投资者关注的企业,我们相信中概股的成长韧性,会有企业在优胜劣态的过程中成为世界知名的公司。在海外上市的企业,拥有了向全球投资者展示自己的机会,要把握机会,成为资本市场的长青树。”近日,老虎证券创始人及CEO巫天华在接受《证券日报》记者专访时说,过去一段时?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议