首页 > 传媒 > 关键词 > PowerPot最新资讯 > 正文

驴友户外必备充电器:边烧水边充电

2012-04-11 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

手机几乎已成现代人必备装备之一,到哪也会随身携带。对于在户外,更显得重要,遇有紧急情况,还可以求救。当然是在有信号的情况下。还有重要的一点是,手机要有电。那种关键时刻就没电的狗血情节,在影视作品中我们也屡见不鲜了。虽然现在充电的方式非常多,但是如果在户外呢?到哪去找电源插座啊!但有了“PowerPot”这个充电装置,那就不用愁了。

PowerPot主要针对的是户外驴友或是各种自然灾害无电可用的情况下使用,原理就是将热能转换为电能。可以转换为5W、10W甚至15W,烧任何东西均可以转换为电能,如木材、碳或是户外常见的扁气罐(丁烷)。边烧水边充电,一举两用。直插USB 即可充电,支持手机、MP3/4以及各种平板电脑。

via:engadget.com

(Bruce 供雷锋网专稿,转载请注明!)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签