首页 > 外闻 > 关键词  > 美军最新资讯  > 正文

美军推出反海盗无人直升机

2012-04-09 11:42 · 稿源:雷锋网
文章目录
美军推出反海盗无人直升机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全息专家现在可以创建在空气中移动的真实图像:就像 "光的3D打印机"

据外媒报道,科学家使用激光来创造科幻小说的展示,灵感来自于《星球大战》和《星际迷航》。它们可能是微小的武器,但杨百翰大学的全息研究小组已经想出了如何创造光剑--绿色的是尤达,红色的是达斯·维达,自然,有实际的发光光束从它们身上升起。受科幻小说展示的启发,研究人员还设计了同样小的“企业号星舰”和克林贡战列巡洋舰之间的战斗,其中包括光子鱼雷发射和打击你用肉眼可以看到的敌舰。首席研究员Dan Smalley说:"你在

无需Apple Glass 未来iPhone/iPad可呈现3D立体图像

苹果公司正在研究如何在 iPhone 和 iPad 等平面屏幕上呈现 3D Apple AR 图像。不过目前这仅仅只是苹果的技术专利,尚不清楚苹果何时能够将其商业化。这项专利名为“电子设备显示屏的分屏驱动”,所描述的是一种让平面屏幕显示3D图像的能力。这样,消费者不需要佩戴像 Apple Glass 这样的头显设备,就可以在 iPad 或者 iPhone 上显示 AR/VR 特效。苹果在专利描述中写道:“可能很难在智能手机或平板电脑等多功能设备上提供这种类型?

新专利显示未来苹果设备将分享和编辑3D AR图像

苹果无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示来自其他设备的3D数据。然而,新专利显示,苹果希望用户能够有选择地分享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容"这是一项新披露的苹果专利,提出苹果头显可以使用来自独立设备的3D内容。苹果在专利当中表示,现有的计算系统和应用没有充分促进3D内容的共享和使用。苹果希望看到的是一个头显,能够显示与CGR环境中收到数据对象相对应的3D内容,无论它们来自哪里。与其?

未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

"苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

高分七号卫星今日正式投入使用,可拍摄3D图像

8月20日,国家航天局表示,我国高分辨率对地观测系统高分七号卫星今天正式投入使用。作为我国首颗民用亚米级光学传输型立体测绘卫星,该星的投入使用标志着高分专项打造的高空间分辨率、高时间分辨率、高精度观测的天基对地观测能力全面形成!

英伟达创建一个AI系统,可用2D图像创建3D模型

英伟达的研究人员最近开发了一个人工智能系统,可以从任何2D图像中预测完整的 3D 模型。这一人工智能系统被称为“DIB-R”,它可以拍摄任何2D物体的照片,例如一只鸟的图像,并预测它在三维空间的模型。预测内容包括光照、纹理和深度。研究小组希望,有一天该系统将使人工智能能够只用几毫秒的时间,就能用照片创造出完全沉浸式的3D世界。

科幻世界?CES2019 Hypervsn展示酷炫3D全息图像

【CNMO新闻】Hypervsn使用旋转叶片创建移动的3D图像,看起来令人信服的未来主义。虽然它的主要目标客户是想要一款炫酷的显示器的零售店,但如果你想在家里看到全息图像,你也可以为自己买到这款别致的设备。3D全息图

LG无边框折叠屏专利曝光 副屏采用磁力连接可拍摄3D图像

【TechWeb】要说今年下半年最为流行的手机设计语言,折叠屏无疑是目前最受用户关注的设计之一。相比刘海屏,折叠屏幕不仅可以带来更大的屏幕尺寸,同时也更加便于收纳和携带。可折叠屏幕设计或许也将是之后很长时间内业界的发展趋势,三星、华为等厂商目前对于折叠屏的研发也已经到了不同的阶段。

荣膺世界无人机竞速赛季军 中国飞手玩转3D空中竞速

8月10日-11日,北京迎来一场世界级的竞技体育赛事,在国家体育总局、中国航空运动协会和北京市体育总会、模型运动协会的支持下,“2018中国无人机公开赛——DCL国际邀请赛”(以下简称:DCL无人机竞速中国赛)在北京古北水镇(司马台长城)开赛。来自英国、美国、德国、瑞士、捷克、日本和中国等国家的无人机竞速赛队展开激烈角逐,并向全球70多个国家的电视台同步直播。 DCL无人机竞速中国赛——北京古北水镇(司马台长城) DCL无人机?

美研究团队训练无人机使用WiFi来透视墙壁并建造3D模型

6月25日消息,据国外媒体报道,加州圣巴巴拉大学的研究人员通过一种普通的无线信号,展示了第一个通过墙壁对物体进行三维成像。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 3D对象设计不再是难题?苹果公布专利

    近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • Apple Car 3D渲染曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • 微软又惹祸:推炫耀3D表情引发Win11用户愤怒

    微软的一个举动,再一次惹怒了Windows 11用户,当然这是有原因的。几个月前,微软发布了一篇博客文章,展示了超过1800个3D表情符号,对于等着使用Windows 11的用户来说,这很显然是一个令人高兴的时刻,而到了正式发布时用户却集体傻了眼:微软翻转剧本,只给其用户提供了2D表情符号,却没有对其行动作出明确解释。正当用户的疑惑开始逐渐平息时,2021年11月10日,微软通过一条3D乌龟的Twitter重新点燃了火焰,有意思的事发生在今?

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • AMD下一代RDNA GPU将引入3D Infinity Cache设计

    援引 Greymon55 爆料,在 EPYC 和 Ryzen 之后,AMD 将以 3D Infinity Cache 的形式在 RDNA 中引入堆叠式 3D Cache 设计。通过 RDNA 2,AMD 推出了第一代 Infinity Cache 架构,这是一个快速和高带宽的片上缓存,GPU 可以快速访问。现有的缓存设计可以扩展到 128MB 的容量和高达 2TB/s 的带宽。随着下一代 RDNA 3 GPU 的推出,有传言说 GPU 将把 Infinity Cache 的数量增加一倍,Navi 33 预计将提供 256 MB,Navi 31 预计将提供高达

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

  • 苹果升级Apple Maps华盛顿特区的3D 允许用户探索地标性建筑和纪念馆

    苹果公司今天宣布,升级了 Apple Maps 应用中美国华盛顿特区的 3D 地图,允许用户探索该市的地标性建筑,以及包括二战纪念馆在内的诸多纪念馆。新的地图体验似乎还没有显现出来,但很可能很快就会出现。在 9 月发布 iOS 15 的同时,Apple Maps 获得了新的 3D 地图,在洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦等部分主要城市,有更多细节和定制设计的地标。苹果公司表示,3D 地图将在今年晚些时候推广到其他城市,包括费城、圣地亚哥和华盛顿特?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天