首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果CEO最新资讯 > 正文

GlassDoor评25位最受欢迎CEO 苹果库克居首

2012-04-05 09:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《GlassDoor评25位最受欢迎CEO 苹果库克居首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克在9个方面改变了苹果 乔布斯并非看走眼

网易科技讯8月9日消息,据美国媒体报道,当苹果CEO蒂姆·库克做了果粉不喜欢的事情,就会遭到他们的责骂,“如果史蒂夫·乔布斯在世就不会发生这种事情”就是其中最被广泛使用的责骂语言之一。但事实上,库克做了很多使苹果保持强大、盈利和充满活力的事情。1、苹果掌握了技术控制权在设计设备运行的很多芯片和传感器上,苹果日益依赖自己的技术,这使得该公司对设计协调、共生的硬件和软件体验有更强的控制,不仅对iPhone的未来?

库克:苹果在投资AR并看好该技术前景

网易科技讯 7月27日消息,据VentureBeat报道,今天在苹果的财报分析师会议上,蒂姆·库克花了一些时间讨论了增强现实(AR)。目前在这项技术上苹果还没有任何令人兴奋的硬件或软件,因此听库克谈论这个话题有些惊讶。在回答有关Apple Pay的商业价值问题时,他以《Pokémon Go》手机游戏为背景谈到了AR。如果你生活在巨大的小火龙统治下,你就不会有玩游戏的乐趣,但《Pokémon Go》不同于很多手机游戏,因为其是将Pokémon卡通形?

张高丽会见库克 苹果要在中国设独立研发中心

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽16日在中南海紫光阁会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克一行。 张高丽表示,当前中美关系总体保持稳定发展势头,两国高层交往频繁,多领域合作不断取得新进展,特别是经贸投资合作继续深化,为两国和世界经济发展注入了动力,给两国人民带来了实实在在的好处,成为两国关系的“压舱石”。希望包括苹果公司在内的美国企业,充分发挥自身优势,积极开展对华业务,加大对华投资合作,全面拓

库克再次批欧盟要求苹果补税:有反美偏见

网易科技讯9月1日消息,据国外媒体报道,在欧盟要求苹果向爱尔兰补交145亿美元税款之后,当地时间周四苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)怒斥欧盟这一裁定是“完全的政治废话”。库克在接受当地报纸《北爱尔兰独立报》采访时指出,他将于爱尔兰密切合作推翻该裁定,库克表示苹果其在爱尔兰的业务问心无愧。《北爱尔兰独立报》引述库克原话称,“没有人在爱尔兰做错什么。爱尔兰总是被欺负,这是不可接受的……这完全是政治废话

苹果CEO库克回怼特朗普:对中国征收关税是错误做法

我们都知道,之前法国总统去美国拜访时,在白宫的欢迎晚宴上,库克被特朗普邀请过去,并且两人还在饭后进行了深度交谈,当时有外界猜测,库克为了劝说特朗普不要发动跟中国的关税战争。

库克手中股票解禁半数 套现3600万美元

网易科技讯8月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)自2011年上任时所获股票于近日解禁,市值约1.35亿美元。而库克已经从中套现3600万美元。根据周五美国证券交易委员会的文件显示,库克称其已经获得126万股苹果公司股票。根据相应的期权计划,如果库克坚持留在苹果公司,到2021年库克将完全拥有700万股公司股票。在本次解禁的126万股公司股票中,其中98万股时库克任期满五年而解禁。此外由于在过?

库克中国行造访ofo 移动互联网成共享经济连接器

3 月 21 日上午,刚刚登上应用宝星APP 2 月榜的ofo又赢来一件喜事,苹果CEO库克到访。库克是否会像投资滴滴那样,在中国共享经济领域再有举措?图:库克参观ofo总部并体验ofo共享单车此种猜测并非空穴来风。苹果一直倡导清洁能源,而库克关注中国共享出行领域由来已久。去年 3 月库克访问滴滴,并和程维乘坐了滴滴出租车,库克回国后 2 个月,苹果就以 10 亿美元投资滴滴。而程维对ofo的青睐人所共知,在ofoB+轮投资数千万美元后,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克回应还要干多久:现在我只想呆在这里

    2020年是库克任苹果CEO的第十年,其合约将在明年8月份到期,如果他决定留下届时将年过60岁。在节目中,当被主持人问及在去做别的事前还准备做些什么时,库克表示:“担任苹果CEO是我一生的荣幸,我很喜欢和现在的团队一起工作

  • 十年CEO之约明年到期了 是否续任?库克回应:到时再说

    2011年苹果时任CEO乔布斯去世,蒂姆·库克接任CEO,签订了十年期的合同,2021年到期,这段时间来苹果下任CEO的消息备受关注。这个事一直没有定论,最好的方式当然是问库克本人了,外媒报

  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 小红书最受欢迎的“合集类”笔记怎么写?

    在之前的文章里面,一直有和大家提到,合集整理类的笔记在内容上会更丰富、更有价值,小红书平台上的用户也会更喜欢收藏这种类型的笔记。特别是最近分享单个产品可能会容易被误判成是推广笔记,所以一般会建议大家来创作合集类型的笔记,更加保险一些。

  • 特斯拉成韩国最受欢迎电动车 市场份额达79.6%

    据美股研究社报道,特斯拉今年9月在韩国出售了2056辆电动汽车,占其电动汽车总销量九成以上。​统计数据显示,今年前9个月,特斯拉在航过一共卖出10518辆新能源汽车,市场份额接近八成。

  • 库克称苹果关注政策而不是政治,库克明年获将退休

    近日,苹果公司的首席执行官蒂姆库克在接受采访时表示,苹果公司关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。

  • 网红投影仪哪款最受欢迎?当贝小投影C2 性价比超高

    不得不说,随着新兴媒体尤其是互联网的发达与普及,“网红”的出现以及传播热度的持续走高,进而对人们的生活方式产生了一定得影响。类似于“网红餐厅“网红同款衣服”“网红景点”“网红投影仪”等赚足了人们的眼球。最近微博上面经常有人问最受欢迎的网红投影仪哪款好?什么样的投影仪才算是网红投影仪呢?小编认为最起码要满足这几点。第一:体量要小巧,便携实用投影仪的体积不能太大,要小巧轻便,一定要方便携带。因为对于小编?

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 库克:苹果核心战略是做到最好 永远不会产生垄断

    据媒体报道,苹果CEO库克近日在谈到“苹果被反垄断调查”时表示,大公司应该受到审查,这是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,这个战略永远不会产生垄断。

  • 库克称苹果永远不会垄断:核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)参加《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),并接受采访。在谈到市场垄断时,他指

  • 蚂蚁CEO称乞丐也能获得贷款 区别只是额度问题

    今天,蚂蚁集团CEO胡晓明在外滩大会上表示“飞机不该拼飞得多高,而是拼飞得多低”。如何通过科技让金融变得更普惠是蚂蚁一直在思考的问题。

  • 库克:苹果应受审查但没有垄断 与特朗普谈总比不谈强

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周一晚间参加了《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),讨论了隐私、反垄断议题、远程办公以及他与美国总统特朗普的关系。大公司应受审查 但苹果没有垄断对于美国监管部门正在对苹果、谷歌、Facebook以及亚马逊展开的持续反垄断调查,库克称,大公司应该受到审查,对于美国政府来说这是“合理而又重要的”。?

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 保时捷中国CEO回应国产:会持续评估 暂无国产计划

    中国作为保时捷全球最大的单一市场,近些年有关保时捷国产的消息层出不穷。就在上个月,有业内人士对外表示,保时捷在谈论国产事宜,海南自贸区组装卖可以免税,并有可能成立合资公司,传言保

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 易果生鲜CEO张晔回应破产重整:已确定重组方

    今日,易果生鲜CEO张晔在接受采访时表示,易果生鲜的确已经进入破产重整,正在重组过程中,目前已经有确定的重组方。

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

    10月9日消息,日前,拼多多CEO陈磊则向合作伙伴发布了一封公开信,称放在中国互联网的历史中看,五岁的拼多多还是个年轻人。他表示,拼多多的出现和发展,是得益于中国互联网和零售行业的发展演进,是得益于中国企业集体冲破垄断封锁的决心和勇气。有了更多合作伙伴的信任支持,拼多多这个年轻人才能在五年时间就拥有了服务近7亿消费者的机会和能力,并在剧烈的商业竞争和时代变革中存活迭代。陈磊指出,拼多多的下一?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签