苹果CEO库克拜访中国电信 与王晓初举行会谈

2012-03-29 15:04 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】3月29日消息,苹果公司CEO蒂姆库克29日上午来到中国电信总部,与中国电信董事长王晓初进行会面,双方就关于iPhone合作一事进行了交流。

据悉,3月29日上午11点15分,库克一行访问中国电信总部,与中国电信董事长王晓初等高层会面。据了解,双方就关于iPhone合作一事进行了初步沟通,并一起共进午餐,下午1点左右库克一行离开了中国电信。

3月26日上午11时左右,蒂姆•库克出现在北京西单大悦城苹果零售店,并引起果粉围观,现场有多名果粉与蒂姆•库克进行了合影,并在微博发布。此举引发了媒体对蒂姆•库克此次中国之行的关注。

3月28日消息,蒂姆•库克还对中国联通总部进行了访问。

据最新消息报道,库克以私人身份来到中国郑州富士康生产基地,并参观了最新建设的iPhone生产车间。(文/志宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭