百度CEO李彦宏:应用也可以做成上市公司

2012-03-21 11:45 稿源:资讯索引  1条评论
《百度CEO李彦宏:应用也可以做成上市公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2015李彦宏要求百度“两路”逆袭

第一个是“SURVIVE”,就是幸存。李彦宏说百度已经“幸存”了下来是有原因的。因为以前大家都认为百度在移动互联网的时代有点落后——这个李彦宏自己也承认,前两年有点被动,但是今天百度“survive”下来了,已经度过了从PC互联网时代到移动互联网时代的转型。杨姐认为他说这话的依据就是:百度收入移动端的占比已经达到了李彦宏的目标——百度在移动端已形成搜索、地图和应用分发多个入口,手机百度用户数超过5亿,移动流量比例超越PC,移动营收比例突破36%,领先同行。

这样关注度max的大事,竟然只源自李彦宏一时的好奇心爆表?

今年初,东方卫视播出了百度创始人李彦宏参与录制的探险类节目《越野千里》,其中李彦宏吊直升机、玩速降、半裸游泳、剥牛皮、吃生肉……完全突破了平日里高冷技术范儿的总裁人设,让网友惊呼“真人版荒野猎人”。最近在百度·长江学堂的发布会上,又有位女企业家学员追问李彦宏当时的高原探险究竟感受如何。时隔八个月后,李彦宏透露了当时参加探险的心路历程。“这个事情我原来完全没有想到会有这么大的影响力,当时有人跟我讲有

比高考更重要的事:李彦宏教你避开选专业时的万丈深坑

同传翻译超有型,我从小就 have a dream,我学!驾驶员可以走南闯北,世界那么大,我想去看看,我学!餐饮管理尝四方,听起来就很适合我,我学!……当高考划上句号,另一件甚至比高考更重要的事情来了:选专业!总有同学兴冲冲地怀着无限憧憬的dream报了专业,没想到苦读(并没有)四年后竟然发现:毕业 = 失业!尤其是在日新月异的人工智能时代,除了一直很优秀的隔壁家孩子要来抢你的工作,甚至机器都可能威胁到人类的饭碗。百度创始人

不走后门、凭自己本事吃饭的大佬,第一个就要属李彦宏!

2018年1月,李彦宏成为中国首个登上美国《时代周刊》封面的互联网企业家,《时代周刊》给他的评价是:创新者。李彦宏能登上《时代周刊》封面是在情理之中,毕竟他出身草根,在没有强大家族助力的前提下凭借自己的能力创造了今日的百度,着实让人佩服。李彦宏出生于山西省阳泉县一个普通的工人家庭,父亲李贵富是晋东化工厂的锅炉工。李彦宏父亲虽然学历不高,但深知教育对于改变命运的重要性,从小就注意督促李彦宏学习。他时常告?

李彦宏对话高中生:十年后的互联网由你们决定

昨日,百度创始人李彦宏现身长沙,与10位即将毕业的高中生对话互联网未来,一名女高中生邀请李彦宏跳舞。

BAT三大佬又双叒叕怼起来了??其实一本正经怼别人时的他们也像个孩子

各位 12 岁零几百个月的朋友们,节日快乐!无论是如今的金融大鳄,还是IT大佬,谁能没有过孩子气的一面呢?百度创始人李彦宏就曾在接受采访时就透露,自己小时候一直是很顽皮的,上学第一天就被班主任撵回了家。而马云从小便是孩子王,打架更是家常便饭,他努力学英语的原因竟是用英语吵架时父亲听不懂的感觉很爽。呃,万万没想到这样的“孩子气”也延续到了现在。在刚刚过去的数博会上BAT三位大佬再度聚首,尽管没有同场互动,但隔?

李彦宏数博会演讲有多火炎焱?单看会场外这三张图就知道了

昨天的贵阳就是一个大写的“热闹”。2017中国国际大数据产业博览会,也就是“数博会”在昨天开幕了。而各路记者和听众早已摩拳擦掌、跃跃欲试了。下午举行的论坛们大咖云集,诸多高峰对话相当热闹。“人工智能”“智能制造”“电子商务创新发展”“大数据与智能科技发展”…… 不过,如果要评选一下热度最高的论坛,应该非“人工智能”这一场莫属。一方面,“人工智能”是如今当仁不让的“人气担当”;另一方面,这场高峰对话的主讲

李彦宏回复追星锦鲤,这年头大佬们都这么放得开么?!

“太意外!”、“李彦宏竟然回复李雪琴了!” 1 月 31 日,百度创始人李彦宏面对近日追星锦鲤李雪琴的两度喊话,通过百度官微搞笑回应:“李雪琴你好,我是李彦宏,听我的员工说你把我布局里了。”视频一出,引发大量网友关注。(李彦宏回复了?!网友评价他东北话“害”行)在回应视频中,李彦宏一改往日严肃“老干部”的形象,用一口不标准的东北话回应李雪琴,在说到红包时,还不忘调侃李雪琴的“锦鲤体质“,建议她试试转发自己

孔子学院:考虑给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书

“将认真考虑要给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书”, 3 月 23 日,网络孔子学院官方微信公众号撰文点赞百度创始人李彦宏,称赞他在日前与以色列总理会面时成功“安利汉语”的行为。文章表示,孔子学院一直希望让更多以色列的年轻人们深入感受中国文化,像李彦宏这样的企业家,能够不断向外宣传中国近些年来取得的成就和已经具备的优势,吸引更多的人才和企业来到中国发展,是一件令人非常振奋的事情。全文如下:李彦宏先生,我们?

信富集团--云来集上市挂牌启动仪式

暨武汉云来集千亩中草药基地签约11月5日—6日,信富集团在武汉豪生国际商务酒店隆重召开《信富集团—云来集上市挂牌启动仪式·暨武汉云来集千亩中草药基地签约》仪式。湖北武汉市相关领导,以及湖北云来集公司董事长谢明言、山东富山集团董事长衣光欣、清华高盛投资公司资深讲师、信富集团的市场精英们以及团中央《中华儿女》杂志社、中国网等新闻媒体共600余嘉宾出席了大会。此次签约仪式是信富集团向混业金融进军、致力于打造成?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多