首页 > 传媒 > 关键词 > CC邮箱最新资讯 > 正文

CC邮箱助力于外贸企业的武器

2012-03-16 15:22 · 稿源:站长之家用户投稿

1978年的改革开放,在打开国门的同时,也拉开了中国外贸企业腾飞的序幕。据海关统计,2011年我国外贸进出口总值36420.6亿美元,比上年增长22.5%。12月份,出口1747.2亿美元,增长13.4%;进口1582亿美元,增长11.8%。随着经济全球化脚步的加速,对外贸易的作用也变得更加重要。对外贸企业,特别是中小型外贸企业而言,如何适应国际经济快速、高效的发展步伐是首要思考的问题,进行企业信息化建设是解决此类问题的有效途径。

企业邮箱——助力于外贸企业信息化建设的利器

对于外贸企业而言,企业间经济活动的频繁必然促使沟通需求的增加,企业面临沟通成本的增多。同时因为外贸企业沟通对象多为海外客户而导致沟通成本高于其他行业,因此在对外贸易领域,与客户之间的通信工具首选成本低效率高且认可度高的电子邮箱,为了提高品牌形象,使用带有企业自身域名的企业邮箱是上上之选。

做外贸需要一个好的企业邮箱,性能优越的同时需兼顾节约成本!对于以电子邮箱为主要沟通模式的外贸来说,一个稳定安全、全球畅游的企业邮箱尤为重要,而且现时性能较好的免费企业邮箱也到处可见。

保稳定、护安全,打造良好沟通环境

3月7日新闻“黑客入侵公司电子邮箱 骗走客户4万美元”,讲述宁波市慈溪一家外贸公司邮箱被黑客入侵,利用IP地址伪装发送邮件,专攻外贸公司邮箱,篡改资金往来账号拐走汇款,最终导致该公司的加纳客户将4万美金货款汇入黑客提供的账户中……警方表示,此类电子商务诈骗案件并不是第一次发生,自去年以来,单宁波市已有30多家外贸公司被类似手法骗走1000多万元。由此可见对外贸企业来说电子邮箱安全是那般的重要,企业邮箱比普通邮箱更加适合外贸企业是因为企业邮箱的安全性比较高。

市面上邮箱运营商为打造高安全性的邮箱,不惜下重本,加强软硬配置。如CC邮箱www.qycn.com/mail,据称是在拥有十年IDC运营、八年专业DDOS安全防护、积累了顶尖的DDOS攻击防范水准和搭建了超高安全防护 “立体式”架构体系的条件下研发出来的企业邮箱;更是利用时下最热的云计算对海量数据进行存储备份,实现系统高可用性,保证数据安全性和完整性。双重保险,让邮箱安全更有保障!

守护好安全线的同时要保障企业邮箱的稳定性,因为不管是谁的邮箱,只要在网上公布了邮箱帐号,就一定会受到海量垃圾邮件的困扰。每天处理垃圾邮件花费时间比较多,从垃圾邮件中找出非垃圾邮件,时间相对更长了,降低工作效率。因此,优质的企业邮箱应该具有完善的反垃圾机制来保障邮箱的稳定性。

保障全球畅邮,不错失任何商机

一个好的企业邮箱,必须保障全球畅邮,不让订单因为收不到邮件而丢失、不让信息无法送到客户手中而浪费任何商机。邮箱运营商通过国内和海外分别部署的邮件转发服务器,同时利用智能DNS技术,建立国内外邮件收发的安全快速通道,转发服务器间的传输采用加密机制,通过核心技术将用户邮件投递至收件人服务器,解决企业由于海外邮件收发不畅、丢失邮件所造成的困扰。

海外畅邮能力对外贸企业的商务沟通有重要影响,是外贸企业选择邮箱的重要考虑因素,包括海外通信的稳定性、速度等等指标。CC邮箱:http://www.qycn.com/mail/运营商经营四个独立自主电信级IDC机房、运维服务器近10000台,部署多台独立的邮箱服务器以及多台海外邮件转发服务器,在硬件上下足了功夫。邮箱运营商所做一切的一切只为保障全球畅邮,让海外邮件收发无延迟、避免海外邮件丢信、退信,让企业邮箱适合各种规模企业使用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天