首页 > 动态 > 关键词  > 315最新资讯  > 正文

央视315晚会征集令05号:车险的秘密

2012-03-13 16:44 · 稿源:TechWeb

3月2日,央视315晚会发布了征集令01号“谁对网购负责”,网购首当其冲成为最受关注的曝光对象,其后央视315晚会陆续发布了多条征集令,截至到目前为止,央视315晚会已经发布了10条征集令,内容涉及网购、网络宽带、儿童市场、汽车市场、快递等方面。

距离一年一度的315晚会还有一周,社会各界对今年315晚会的主题纷纷表示猜测。目前315晚会发布的征集令来看,网购、儿童市场、汽车市场可能是重点。

2012年315晚会征集令05号:车险的秘密

“同一辆车,三家保险公司开了三个价格,一差就是六七百元,这怎么回事?”

“买辆新车却碰上了捆绑销售,我被迫买了好几个不必要的保险……”

“按照新车价格收保险费,理赔的时候却是按照折旧后的价格赔偿,这简直是霸王条款!”

保险公司在提供车险的时候为什么要“肥瘦搭配”?为什么维修点修车的费用与保险公司所保的费用差别会那么大?为什么汽车保险行业会普遍存在着“高保低赔”的现象?看不懂的保单、算不清的费率还有名目繁多的险种,在为爱车投保的过程中,您遭遇到了什么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯Q3净利回落至317.5亿元:积极拥抱监管

    凤凰网科技讯 11月10日消息,腾讯发布了2021年三季报。2021年Q3腾讯实现净利润(Non-IFRS)317.5亿元,出现回落。腾讯在财报中指出,将积极拥抱监管,投入产业数字化、前沿科技和共同富裕,探索新的增长趋势,用科技力量支持实体经济发展。

  • vivoY15A搭载Helio P35和安卓11首次亮相

    上周维vivo布推出Y15s——一款入门级Android 11(Go版)手机,配备Helio P35芯片组和5000毫安时电池。现在,该制造商正在将一款外形类似的设备——维梧Y15A带到菲律宾

  • A15芯片加持、支持5G!分析师预测:iPhone SE3明年3月登场

    近日,知名分析机构TrendForce公布了手机行业最新的分析报告,他们在其中预计明年全球手机市场会有所回升,2智能手机产量可达到约13.9亿台。同时,该机构还对个品牌的战略规划进行了预测,而其中关于苹果的一款新品手机引起了大家的注意。分析师在报告中提出,除了明年秋季的四款旗舰手机之外,苹果还将会在明年Q1末,也就是3月份左右,推出新一代的廉价机型iPhone SE3。据预测,iPhone SE3将延续此前的策略,配备iPhone 13系列同?

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 亚马逊增持Rivian股票:现总计持有158,363,834股

    在Rivian的S-1 IPO文件中,有一条说明显示,这家电动车公司的“基石投资者”已经 表示有兴趣以其IPO价格购买其价值高达50亿美元的股票。其中一家是亚马逊,据悉,这家美国电子商务巨头似乎已经在周五下午扣动了购买的扳机。根据最近提交的4号表格,亚马逊以每股78美元的IPO价格购买了价值约2亿美元的Rivian股票。买入的股票总数为2,564,102股,价值略低于其购买价格的目标金额,即2亿美元。亚马逊现在总共拥有158,363,834股Rivian?

  • 腾讯第三季度净利润回落至317.5亿元

    腾讯控股今日发布截至2021年9月30日止第三季度财务报告,报告显示,腾讯控股第三季度营收1423.68亿元,同比增长13%;净利润395.1亿元,同比增长3%;非国际财务报告准则下实现净利润317.51亿元,同比下滑2%。

  • 拼多多Q3财报:营收215.1亿元同比大涨51% 平均月活用户数7.415亿

    11月26日晚,拼多多发布截至9月30日的2021年第三季度财报,总营收为人民币215.058亿元,与上年同期的人民币142.098亿元相比增长51% 。归属于拼多多普通股股东的净利润为人民币16.400亿元,而上年同期净亏损人民币7.847亿元。不按美国通用会计准则,归属于拼多多普通股股东的净利润为人民币31.502亿元,而上年同期净利润为人民币4.664亿元。财报显示,第三季度平均月活跃用户数量为7.415亿,与上年同期的6.434亿相比增长15%。在截至

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 小鹏汽车11月交付15613辆汽车同比增长270% 前11个月交付82155

    据国外媒体报道,昨日,小鹏汽车公布了2021年11月份的车辆交付结果。2021年11月,该公司交付了15613辆汽车,同比增长270%。其中,小鹏P7交付了7839辆,同比增长187%;2021年9月推出的P5智能家庭轿车交付了2154辆;2021年7月推出的G3i智能SUV交付了5546辆;小鹏G3交付了5620辆。

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天