Tello再获270万美元投资 实时反馈商家服务

2012-02-29 15:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ.com)2月29日报道:据国外媒体报道,SaaS模式移动应用Tello的所属公司日前在其新一轮的融资中获得了270万美元的风险投资,此次投资由True Ventures和Bullpen Capital风投机构主导,而此前Tello已经成功募集了100万美元的种子资金,投资者包括“超级天使”戴夫·麦克卢尔(Dave McClure)和风险投资公司True Ventures等。

Tello是一个免费的Web和移动应用服务,允许客户对商家提供的服务进行实时反馈,对其服务体验进行评价,提出有关意见,客户甚至可以指定商家里的某个雇员姓名,针对个人的服务质量进行具体的反馈。通过Tello的iPhone和Android应用程序,用户就能用点击“大拇指朝上”或“大拇指朝下”图标的方式,轻松对特定商家里的特定雇员的服务进行反馈,还可推荐特别满意的雇员,分享不愉快的购物经历。Tello也由此聚集显示出了各个商家的客户评价排名。

日前Tello还推出一项新服务,即企业版Tello,该服务加快了企业商家获取客户反馈意见的速度,帮助任何规模的商家都能通过来自客户移动设备的即时反馈得到改善。企业版Tello使商家能够立即收到用户反馈的提醒通知,以便能够更及时地确认好评或实时解决有关问题。企业版Tello的基础版本对店面在3个以内的商家免费提供,而高级版本则采取收费的方式,每个店面每个月收取99美元的费用,当然这些付费商家能够享受到Tello提供的更多服务,如商家可以选择对客户评价的回复方式是公开还是私下。

Tello的创始人兼首席执行官Joe Beninato表示,新的资金将被用于公司的进一步发展,特别是扩大工程和产品开发团队,此外,这笔资金还将用于收购企业。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多