谷歌宣布将终止AdSense for Domains计划

2012-02-23 14:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ.com)2月23日报道:据国外媒体透露,谷歌公司正在准备结束其AdSense for Domains计划,该公司于日前给参与此计划的用户发送电子邮件宣布了此消息,表示该项存在争议性的计划将会在4月中旬结束,而此次做出的变化调整只会影响到谷歌托管的域名。

谷歌在电子邮件中表示,在对其合作伙伴网络的利益进行评估后,该公司已经决定淘汰AdSense内被托管的域名,建议其客户将他们已停放的域名迁移至一家域名停放公司,在给客户发送的消息邮件中,谷歌公司还附上了一个迁移指南的链接。

据悉,谷歌AdSense for Domains计划于2008年推出,Adsense for Domains也就是域名广告,比如广告发布商持有一个空域名,凭借AdSense域名广告,访客就可以看到链接、搜索结果、广告以及其它内容,而不再是“正在建设中”页面或404错误。为实现这一效果,谷歌使用了专门针对域名进行定位的语义技术。当访客与网站上的广告进行互动时,该发布商就会获得收益。因为页面里没有内容,一般的AdSense无法匹配出正确的广告,所以需要这个特殊的AdSense项目针对域名来做广告匹配,这也就便于那些手里有大量没有内容的域名的网站放置与域名相关的广告。

根据谷歌所述,3月21日后,客户将不再能新增被托管的域名;4月18日以后,已被托管的域名将转为无效状态,用户将不再能从中获取收益;6月27日以后,被托管的域名在AdSense账户中将不再存在。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭