首页 > 动态 > 关键词 > 当当网最新资讯 > 正文

当当阅读器谍照曝光 产品或今年一季度上线

2012-01-06 11:16 · 稿源:腾讯科技

当当阅读器谍照曝光(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月6日消息,一张疑为当当电子书阅读器的外观设计图被提前曝光,从设计图看,整体风格融合了亚马逊Kindle与苹果iPad优点。

据了解,这张当当电子书阅读器面板两侧的翻页键明显有kindle痕迹,下方简化按键则有苹果风格。左右两个按键有可能是“确认”与“推出”而中间黑色部分或许是触感方向键。不过,以当当网号称最高499的定价,这样的配置显得不切实际。有观点认为,不排除当当效仿亚马逊采取硬件赔本,内容赚钱的策略。

此前,当当副总裁易文飞表示,当当电子书阅读器将于明年第一季度或第二季度推向市场,易文飞认为,尽管有Pad,电子阅读器依然能存在的一个重要缘由是,电子阅读器是满足对阅读非常痴迷的人的阅读需求。

实际上,在当当推出电子阅读器之前,盛大已经推出Bambook,汉王也经营这一市场多年,易文飞认为,当当用户人群与盛大完全不一样,盛大文学的用户人群主要以年轻人为主,喜欢网络文学,盛大Bambook显然无法完全覆盖当当的人群。

易文飞认为,相对而言这个市场受冲击最大是市场老大汉王,不过当当电子书上来并非为竞争,而是大家可以一起将市场做大。此外,目前互联网阅读发展趋势是重移动客户端,轻PC客户端。当当在电子书方面是回先在PC在线领域和移动客户端重点发力。

腾讯科技致电当当,但并未得到相关谍照的任何确认信息。不过当当网工作人员告知,将在本月9日召开针对电子书业务的媒体见面会,届时或许当当网将再有新动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • 呱呱阅读探索创新型英语阅读方法

    英语阅读作为儿童英语启蒙教育中至关重要的一环,因儿童自制体系尚不完善、阅读效果不明显等原因,往往容易打击其阅读积极性,孩子很难坚持下来。如何激发孩子内驱力,让孩子更愿意、更容易长期坚持并取得效果?叽里呱啦出品的3-12岁儿童英语分级阅读智能工具——呱呱阅读,在探索通过智能AI手段激发孩子兴趣、成就力、专注力,量化阅读效果等方面进行了有益的创新性尝试。明确分级标准,玩转四大经典IP3-12岁孩子的英语阅读要求是

  • 呱呱阅读探索更有效的儿童英语阅读方式

    家长们虽然越来越重视孩子的学前教育,愿意将更多的资金投入到启蒙教育之中,让孩子在幼年时期就将学习天赋充分的发挥出来,但同时又由于较快的生活节奏,父母能够陪伴和教育孩子时间却比较少。在艾瑞咨询的一项关于亲子陪伴质量的报告显示,中国父母每天陪伴孩子的时间平均仅3.2小时。这也说明了很多家长难以投入全部的身心对孩子的教育,选择使用一些工具进行辅助是比较明智的选择。很多家长都会选择给孩子做英语启蒙,但做英语启蒙的同

  • 普通家长如何助力儿童英语阅读?呱呱阅读破局方案来了

    随着国内教育启蒙市场不断下沉,儿童英语阅读逐渐呈现低龄化趋势,越来越多的家长意识到阅读在低幼英语启蒙过程中的重要作用。与此同时,非英语专业的家长们也面临多重教育困境,工作忙,亲子陪伴时间少;自身英语水平受限,陪读辅导困难。如何通过专业英语启蒙赛道的升级为儿童提供一站式阅读服务是当务之急。父母身陷双重困境 儿童英语阅读如何破局?在儿童英语阅读方面,中国父母身陷双重困境:一方面深知阅读在英语启蒙教育方?

  • 呱呱阅读引入蓝思值智能规划学习路线,开创儿童英语阅读新模式

    “阅读”是一门语言的根基,学英语更要抓好阅读基础,这样能让孩子产生良好的语法习惯,以更标准的口语进行表达,对英语的接受能力和学习能力也有一个全面的加强。而在给启蒙期的孩子进行英语启蒙教育时,往往忽略了英语阅读的重要性,以至于虽然学会了一部分英语,拥有了一定的基础,但语法和英语交流却成了薄弱点,造成只会听,不会说的情况。但如何让孩子接触英语阅读又是一件难事,有些家长意识到了英语阅读的重要性,但不知道

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 苹果手机的微信记录如何恢复?全网都在用的恢复方法,建议阅读!

    苹果手机的微信记录如何恢复?我们在使用微信软件的时候,会源源不断的产生一些大量的聊天记录,如果不小心把一些重要的聊天记录丢失掉了,怎么快速找回? 你是不是现在也在苦恼于如何恢复微信记录的方法中?那么今天我们就带着这样的问题来学习一下苹果手机恢复微信记录的方法,有需要的朋友抓紧收藏~ 方法一:故障修复法 苹果手机的微信记录如何恢复?当我们在使用微信的时候,微信出现闪退或者卡顿等造成了微信记录丢失,可以通过微信设?

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 7200元!群晖DS1621+发布:全新锐龙处理器 支持万兆网

    今年7月,群晖发布了四款20Plus新品,分别是DS220+、DS420+、DS720+、DS920+,售价分别为2780元、3980元、3680元、4680元。现在,群晖又带来了旗舰级的群晖DS1621+,6盘位设计,最大支持96TB(

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 纺织厂用工业吸尘器

    随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松

  • 净水器怎么选 大白话详解来了

    近几年,不光老百姓对于用水的事儿越来越上心,相关部分也从未松懈过这个领域的治理管控,效果不错,很多地方水环境有明显改善。但遗憾的是,仍有部分没达标。老话说的好,靠人不如靠己,安上一台净水器就能喝上、用上舒心安全水,这个买卖不香吗?香,真香!可问题也就来了,普通老百姓哪里懂过滤精度,软水,净水这些高大上学术名词,究竟家用的净水器怎么选才合适?先把学术名词抛一边,先打开水龙头用纯白透明干净玻璃杯(无颜色,无花纹的更好)接

  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 净水器选哪个牌子好?自来水污染不能预测

    天气可以预测,但自来水污染不能,不可控制的因素太多,出现污染的情况也复杂多变。然而就是因为自来水污染不可检测,我们才更需要净水器来帮忙,帮忙拦截水中的污染,方便我们的饮水,未雨绸缪,才是对我们生活健康的负责!净水器有哪些品牌比较好?汉斯顿净水器汉斯顿净水器,连续畅销多年的口碑品牌,因为创新能力强,获得业内的不少荣誉,成为领导品牌!国内知名大品牌,净水行业的领导者,在净水领域,坚持自主研发,为保证产品?

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签