Twitter开源Whisper Systems所有软件

2011-12-21 16:06 稿源:雷锋网  0条评论

据国外媒体报道,Twitter日前在其官方博客上宣布,将逐步开放Whisper Systems所有软件源代码。其中,TextSecure的源码现已可在Github网站上看到。

Whisper Systems是一家移动安全初创公司,主要为Android手机和平板用户提供企业级的安全和管理解决方案。其产品主要包括TextSecure、Whispercore、WhisperMonitor以及Flashback等,其中TextSecure是一款为Android设备的短信提供加密服务的工具。3个星期前,该公司被Twitter收购,同时,该公司的两位创始人Moxie Marlinspike和Stuart Anderson也一并被Twitter收为麾下。

有业内人士分析称,刚刚完成收购就开源,Twitter很可能是想利用公司外部的开发资源,进一步完善其产品。

Via Gigaom

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭