首页 > 外闻 > 关键词 > Tapjoy创始人最新资讯 > 正文

Tapjoy创始人新推移动电商平台Karma

2011-12-20 14:29 · 稿源:雷锋网

圣诞将至,是否有意为你的亲朋好友送上一份别致的节日礼物,但又不需花费太多时间和精力?赶紧试试这款最新推出的iOS应用Karma吧。

Karma是由科技创业公司Tapjoy创始人Lee Linden和Ben Lewis联合推出的一个移动电商平台,主要为用户提供轻松便捷的赠礼服务。

Karma的礼物挑选和支付服务十分友好。在选择商品和输入支付信息前,用户可搜索各类商品建议,包括美味的巧克力、音乐订购等。一旦交易成功,该应用便会即刻通知收件人。

该应用还允许用户选择某类礼物,如杯子、鞋子等,而由收件人提供详细信息,如鞋的尺寸大小等,这样他们就不会收到不合适的礼物。

Ben Lewis是Google和微软的前产品经理,后与Lee Linden联合创建了Tapjoy公司,并于去年2月将公司出售给虚拟货币交易服务商Offerpal。Offerpal在Facebook平台品牌声誉受损后,将公司更名为Tapjoy。

Via IMA

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议