首页 > 外闻 > 关键词 > 硅谷成名创业最新资讯 > 正文

硅谷多名成名人物重新创业 YouTube创始人在列

2011-12-17 09:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
《硅谷多名成名人物重新创业 YouTube创始人在列》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

道有道荣获“最具发展潜力信用企业”奖

道有道荣获2014年度中关村信用双百“最具发展潜力信用企业”奖

YouTube尝试新型前置式广告 用户可选择跳过

北京时间11月12日消息,据国外媒体报道,谷歌已决定在旗下视频网站YouTube上尝试一种新型前置式(pre-roll)广告,用户可以选择是否跳过该广告直接观看视频,YouTube一官员称,用户选择跳过广告的做法,是另一种形式的关注。

这两家一同出海的中国科技公司在日本亮了

早春三月,樱花初放的日本东京六本木区,大屏幕上正在显示着一架无人机拍摄到的实时画面,旁边给出的GPS位置则是北京海淀区某处写字楼。这不是什么科幻大片,而是Thundersoft(中科创达软件股份有限公司)日本公司进行的无人机演示:由总经理今井正德远程操控该无人机,在北京办公室拍摄画面并在日本办公室“直播”。(中科创达日本分公司总经理 今井正德)通常,带宽限制导致跨国数据传输常常产生严重的滞后,但在场人士注意到直播画?

YouTube探索新赢利模式 始售音乐、视频游戏

谷歌旗下的YouTube正在朝着建立电子商务服务的目标迈出了第一个步。YouTube希望通过电子商务服务销售音乐、电影、电视节目、视频游戏、图书、音乐会门票以及在YouTube网站上数百万视频内容显示的其它与媒体有关的产品。

惟妙眼镜,一个科技公司的星辰大海

科技公司也来做眼镜了?是的你没有看错,这家公司叫惟妙。 记者在一次聚会上偶然得知, 12 位朋友中有 5 位曾经在惟妙配过眼镜,难得的是大家对惟妙的产品、验光及服务都是有口皆碑。一家科技公司是怎么做到这么好的口碑?惟妙是如何在科技和眼镜行业跨界的?带着好奇,记者采访了惟妙眼镜。 先从惟妙眼镜的CEO周睿说起。他曾经是中国移动最年轻的高管,乔布斯的铁杆粉丝,连网名都叫做“像老乔一样活着”, 周睿说当年从高管的位

2016年中国科技媒体最新榜单出炉:专注细分领域或成趋势

一、排名标准的选定 2016年即将过去,科技媒体排行也发生了微妙的变化,在此笔者根据百度指数月均数据(2016年9月27-10月26)为各位朋友盘点一下2016年科技媒体排名情况,因为涉及到用户量的问题,比如说中关村在线、IT之家,都是针对C端用户,而如36氪、虎嗅这样的更倾向于B端,这两个方向的用户量级完全不是一个层次,前者的数量可能是后者的几倍、几十倍,如果单纯以百度指数衡量可能会有失偏颇,所以出于公平起见,排名拟定为两

人狮拥抱视频网络热播 旧日玩伴野外重逢

著名视频共享网站YouTube上一段人狮拥抱的视频现正“热播”。视频中,一头成年雄师与两名年轻人相见后,不但没有发动攻击,还与两人如老友般拥抱。

传统企业如何掌握未来? 这家科技公司给出了答案

谈起我们日常生活中的衣食住行,包括购物、订餐、打车、酒店、机票、高铁、智能手环……相信很多人都已经无法离开手机里装的各种APP和各种各样的智能设备,因为这些应用实在是给我们带来了太多的便利。事实上,置身于移动互联时代,从智能手机、平板电脑、VR虚拟现实、AR增强现实等各种智能硬件设备,到AI人工智能、5G、IoT物联网等前沿技术,应用在各行各业早已无处不在。而不论是在哪个行业,作为企业最希望看到的,自然是不断挖

科技公司真会玩阿里云人工智能ET写春联送员工

春节临近,年味渐浓。置办年货,春联必然是标配。无论是研究量子卫星的,还是做AR/VR的,你妈都会喊你上街买春联!但今年,这家公司的春联有点牛。1月16日,在阿里巴巴西溪园区,阿里云人工智能ET“指挥”着三台机械臂为员工写春联,体验者排成了长队。记者在现场看到,ET首先需要和体验者进行一轮视频对话。借此了解对方的性别、心情以及新年愿望。结合此前学习的上万条春联,ET将“想”出一条最合适的春联并用机械手臂现场挥毫。不

YouTube宣布将定期清理“僵尸粉”

今日,YouTube宣布,该平台将在未来几天时间,展开对“垃圾频道”的清理整治。YouTube 表示,其正在使用业内领先的方案和专有技术,来分辨粉丝的真实性。今明两天,许多频道的订阅数量将大幅下滑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 8岁YouTuber年收入近2亿元,Youtube的财富密码是什么?

    在YouTube,你可以看到包罗万象的视频内容,目前月活用户数超过了 20 亿, 2019 年的总营收达到了 150 亿美元。作为全球最大的UGC视频平台,YouTube也为无数内容创作者带来丰厚的收益。

  • 字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

    近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

  • 美团在天津成立网络科技公司 注册资本1亿人民币

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾。该公司由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。天津三快网络科技有限公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统?

  • 外媒:韩国科技公司拟建立联盟 增强人工智能技术

    6月3日消息,据国外媒体报道,据业内人士周三透露,在韩国政府的倡议下,韩国科技公司正着手建立联盟,以增强人工智能(AI)技术。周三,韩国电信、LG电子和LG Uplus宣布,它们将打造一个名为“AI One Team”的开放式创新平台,这似乎是针对另一个具有竞争力的AI联盟(包括SK电讯、三星电子和Kakao)所采取的战略举措。这三家公司补充说,他们将合作开发一种人工智能解决方案,通过韩国电信的全球流行病预防平台,帮助

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 五年耕耘一朝成名,多燕瘦成名背后的故事

    五年耕耘一朝成名,多燕瘦成名背后的故事:美丽是每一位女性的追求,无论身处那个年龄段,都有追求美的权利。随着都市化进程加快,人们坐在电脑前工作时间越来越长,运动似乎成为了一件奢侈的事情,伴随而来的正是肥胖,亚健康在人群中蔓延。品牌诞生背后故事韩国健身艺人郑多燕,在生过二胎后体型迅速膨胀,体重飙升到 140 多斤,就在许多人认为她风光不再,要退隐做全职妈妈之时。郑多燕凭借自己对于“美丽”和“健康”的理解,?

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 通过直播自己花钱经过,22岁小伙在YouTube吸粉1350万

    MrBeast是YouTube红人,拥有 3480 万订阅者,在全球订阅最多的频道中排名第 42 位。截至目前,他已经发布了 700 多个视频,其中,他在 2019 年上传的每个视频浏览量都超过了一千万,浏览总量超过 40 亿。他是2019YouTube增长最快的博主之一,新增订阅高达 1350 万。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • YouTube为黑人创作者和艺术家创建了1亿美元的基金

    YouTube首席执行官Susan Wojcicki宣布,成立一个多年期的 1 亿美元基金,专门用于用于扩大和发展黑人创作者、艺术家及其故事。

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天