美图秀秀制作宝宝2012日历壁纸

2011-12-13 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

年轻的爸爸妈妈们都会用相机记录家中宝宝的点点滴滴,为宝宝留下珍贵的童年回忆。我们会发现存贮的照片越来越多,如何展示出来却让人犯了难。潮爸潮妈们何不用“美图秀秀”给宝宝做一个极具创意的专属日历呢? 简单几步就能让宝宝的照片大不同哦!

先来看看效果图吧!

图1

眼看新的一年就要到了,赶快来制作一个自家宝宝专属可爱日历壁纸吧!

1、在“美图秀秀”软件中打开宝宝的清晰照片,进入“场景-静态场景”菜单,选择“日历场景”。

图2

2、在右侧“在线素材”中选择数字“12”标签(代表12月份),选择一个喜欢的2012日历素材,接着在左侧“场景调整”中微调照片大小与位置。

图3

3、依次双击剩余图片框,替换所需要的照片,并调整照片大小与位置。最后点击确定,大功告成啦!

图4

还没有制作新年日历的爸爸妈妈们,现在就打开美图秀秀试试吧,一共有6套2012日历场景让我们选择哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多