首页 > 动态 > 关键词  > 闪存芯片最新资讯  > 正文

三星将在中国建闪存芯片厂 2013年投产

2011-12-06 16:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
三星将在中国建闪存芯片厂 2013年投产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拍照盲测:三星Galaxy S6完胜iPhone 6

美国知名数码评测网站phonearena.com公布了先前举行的Galaxy S6与iPhone6拍照盲选活动结果。

三星A8 2016正式发布:Exynos7420+3GB内存

9月30日消息,过去几个月出现了不少三星Galaxy A8(2016)的消息,现在三星终于在韩国正式发布了这款手机。外观方面,2016款三星A8较上一代并无太大变化,并且仍然是全金属一体机身,同时该机也支持三星最早于S7中推出的常显屏幕功能。配置上,2016款三星A8采用了5.7英寸1080P显示屏,搭载自家的Exynos7420处理器,辅以3GB RAM+32GB ROM,摄像头组合为前置800万像素+后置1600万像素,内置3500mAh电池,预装安卓6.0.1操作系统,另外

中国首发?三星可折叠手机Galaxy F已通过国内无线电认证

据官方公布的消息,三星将于2月20日举行发布会,正式推出开年旗舰Galaxy S10系列新机,而与此同时,此前一度盛传的三星折叠屏手机Galaxy F也将同台亮相。现在有最新消息,近日,这款折叠屏新机已获得中国无线电管理认证,预示着该机将有望在中国首发。

Note7爆炸后 三星能凭Note 8对抗苹果吗?

今年上半年我们见证了一大波骁龙835新机前后杀到,但智能手机领域的真正主角似乎要等到下半年才会问世。因为除了万众期待的苹果十周年献礼iPhone 8系列外,三星的破茧成蝶之作Note 8也预计将在下半年问世。

尽管受Note 7爆炸影响 但三星第三季度利润仍超预期

韩国三星电子今天发布的初步数据显示,公司2016年第三季度营业利润同比增长5.6%,超分析师预期,其半导体和显示器业务的提振抵消了Galaxy Note 7召回事件所带来的负面影响。三星三星电子今天对外称,公司第三季度营业利润为7.8万亿韩元(约合人民币468亿元),高于汤森路透综合分析师意见所给出的7.4万亿韩元。2015年第三季度,三星电子营业利润为7.4万亿韩元。三星电子称,第三季度营收将同比下滑5.2%,至49万亿韩元。三星电子今天?

平板当电脑用!台电新TOS正式版获在线推送

2017 年末,国内头部平板品牌台电相继推出了10. 1 英寸的台电T10 以及8. 4 英寸的台电T8 平板,同属匠心系列。在当下新的消费升级环境下,台电积极调整了品牌战略方向,引入匠心的理念,专注量少物精,并且首次为安卓平板定制了专属UI,用户的体验全方位提升。这两款平板均采用了金属银白机身,水滴弧度的机身倒角设计,加持指纹识别。配置分辨率为2560x1600 的全贴合屏幕、MTK8176 高速处理器、4GB内存、64GB存储,T10 内置8100mA

输了"滑动解锁"官司 三星欲上诉:苹果在扼杀创新

网易科技讯 10月9日消息,据科技博客VentureBeat报道,美国上诉法院昨天做出裁决,维持陪审团就三星侵犯苹果专利诉讼中做出有利苹果的决定。三星今天发表声明称,它正“积极寻找”将这一案件提交至美国最高法院的可能性。与此同时,美国最高法院定于今年10月11日,就另一起三星诉苹果的一起涉及外观设计专利诉讼举行听证会。而在针对昨天美国上诉法院裁决发表声明后,三星今天还针对其诉苹果诉讼发表了一份冗长的声明,批评苹果希

自己动手?三星将生产指纹传感器芯片

小编点评:三星的硬件整合实力还是毋庸置疑的。三星在整个产业链的垂直整合能力可以说是无出其右,尤其是在上游掌握了闪存、屏幕、芯片等核心元器件,如今三星又要在芯片领域开拓新的市场。据外媒报道,三星电子的System LSI部门在去年就开始研发自主指纹识别方案,三星的指纹芯片将会基于瑞典Precise Biometrics的必要算法,而首款三星指纹传感器芯片有望在2017年商用。据悉,指纹传感器芯片会先填补三星现有的中低端市场,解决?

步华为后尘?三星S8被爆也混用内存

就在华为P10“闪存门”稍微有所平息之时,三星Galaxy S8也被爆出混用闪存。

2月20日发布!三星Galaxy S10售价曝光:顶配1.2万元

【TechWeb】12月13日消息,作为2019年的重磅开年旗舰,有关三星新机皇Galaxy S10的一丝一毫新消息都将引发手机圈的关注。现在有最新消息,继相关外观配置信息之后,Galaxy S10的发布时间和售价也得到曝光。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 三星2022平板电脑和智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

  • Geekbench曝光三星Galaxy Tab A8平板电脑 紫光展锐T618芯片组加持

    传说中将接替三星 Galaxy Tab A7 平板电脑的 Galaxy Tab A8 中端新品,其关键规格已被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。可知这款型号为 SM-X200 的设备,采用了紫光展锐(UniSoC)T618 芯片组和 3GB RAM,单核 / 多线程得分达到了 1704 / 5256 分。渲染图(来自:OnLeaks x 91Mobiles)昨日,三星 Galaxy Tab A8 平板电脑已被发现获得了蓝牙认证。更早的时候,我们还见到过一些设计渲染图,以及预期的规格和发布时间表。目前已知?

  • 三星美国提供黑色星期五/网络星期一折叠式、旗舰、平板电脑等交易

    三星美国继续其黑色星期五优惠,为其手机、平板电脑、笔记本电脑和配件提供更多折扣和免费赠品。这是继本月早些时候开始的交易之后注意:这些交易仅通过以下链接提供可折叠三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3均提供直接折扣、免费的Galaxy Buds2和增强的折价。Z Fold3的折扣是250美元,你可以得到高达900美元的信用交易。您可以发送一个Z Fold2来获得这么多,但增强的折价意味着您可以发送两个设备(手机、平板电脑或手表)。这包括屏幕?

  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

  • iPad市场份额在整体下滑的平板电脑市场中却出现增长

    虽然2021年第四季度的平板电脑出货量自新冠大流行以来首次出现了下降,但苹果的iPad在该季度的市场份额却有所增长。根据分析公司IDC的新数据,第三季度全球平板电脑的出货量为4230万台,同比下降9.4%。然而,苹果的iPad仍在收缩市场中得到了增长。苹果第三季度的iPad出货量估计为1470万台,比2020年第三季度的1400万台有所增长。这个数字标志着iPad出货量同比增长4.6%,并使苹果在平板电脑市场上获得了较大的份额,为34.6%。这家库

  • Canalys:第季度全球平板电脑出货量同比下降15%

    在去年强劲增长之后,平板电脑出货量在7月至9月期间有所下降,与2020年第三季度相比下降了15%。2021年第三季度共售出3770万台平板电脑,而一年前这一数字为4430万台。苹果在这一时期仍占据市场主导地位,出货量为1520万次,市场份额为40.4%。三星以720万台平板电脑的出货量和19.1%的市场份额位居第二,而联想则以430万台左右的出货量和11.3%的市场份额位居第三公司2021年第3季度出货量(百万)2021年第3季度市场份额2020年第三季度

  • 三星在德克萨斯州泰勒正式宣布其芯片工厂

    昨天《华尔街日报》报道说,三星正在考虑在德克萨斯州泰勒市建造一家芯片厂,并正在与当地政府进行谈判。好吧,我们不必等待官方确认,因为今天,这家韩国科技巨头宣布了它的新项目。作为2050亿美元投资计划的一部分,三星正在建设一座170亿美元的工厂,将提供约2000个高科技岗位,生产5G、高性能计算和人工智能硬件。如前所述,该公司将于2022年开始建造工厂,并将于2024年开始实际生产。三星表示,选择泰勒是因为该市的基础设施?

  • 季度NAND闪存市场份额:三星以34.5%位列第一

    三星电子2021年第三季度的NAND闪存销售额较上季度增长16.5%,达到65.1亿美元。据市场研究公司TrendForce称,销售增长是由智能手机和数据中心市场需求增加推动的。三星电子的市场份额从2021年第二季度的34.0% 上升到第三季度的34.5%,增长了0.5 个百分点。

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天