首页 > 动态 > 关键词 > 域名仲裁最新资讯 > 正文

苹果通过仲裁夺回iPhone4s域名所有权

2011-11-23 09:31 · 稿源:ZDNet服务器频道

本月初,有报道称苹果已经向域名仲裁委员会递交申请,想要夺回一些iPhone相关的域名,这些域名被色情网站运营商注册,并定向至色情网站。这些域名中包含iPhone4S.com,与苹果新发布的iPhone名称相同,所以该域名受到了关注。

据Domain Name Wire报道,苹果已经成功获得了有争议的域名,域名仲裁委员会已经将与iPhone相关的域名归还给苹果。我们可以从上图中看到MarkMonitor 已经是该域名的持有人,MarkMonitor是一家品牌保护机构,苹果和其他大型公司都使用这家公司的服务。但是截至目前为止,该域名仍然定向只色情网 站,因为该域名的DNS并没有发生改变,只是注册人信息出现了变化。

在7个有争议的域名之中,苹果最有可能启用iPhone4S.com,该域名可能在不久之后就重新定向只苹果官方网站的iPhone 4S页面,其他六个域名很可能会被苹果停用。

编译/macx-- macrumors

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议