团购网站LivingSocial测试送外卖服务

2011-11-16 13:24 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(Kathy)北京时间11月16日消息,据国外媒体报道,LivingSocial昨天上午宣布LivingSocial Instant正在测试一个新的食物定购和送货服务。华盛顿地区的LivingSocial用户现在可以从一些餐馆定购外卖了,食物会被送到他们的家里或工作场所。

除了普通的送餐服务之外,该公司还推出了一种名为“LivingSocial客房送餐” 的服务:它是顶级餐馆提供的“白手套级送餐”,带有特别的餐具和个性化风格,跟高级酒店里提供的服务一样。

目前华盛顿地区有70多家餐馆可以提供普通的送餐服务。LivingSocial表示,这些餐馆可以利用LivingSocial营销工具把他们的日常优惠活动链接到LivingSocial Instant上。打比方说,使用这个新的送餐服务,一家餐馆在星期三提供的优惠券在星期四就可以马上兑换。LivingSocial希望此举可以吸引更多喜欢优惠活动的食客。

更奢华的LivingSocial客房送餐服务则将包括“高品质餐具、用品,时尚食品和一个特别的餐后项目。”(希望他们的意思是甜点。)

与普通送餐不同,客房送餐服务只在周四和周五晚送到市中心,每周将会有一家特定餐馆提供这项服务。而且根据每个厨师的专长不同,菜单也会有所变动,就像你外出用餐时一样。

华盛顿的用户现在就可以在livingsocial.com/instant尝试这两种服务了。你只需输入你的当前位置和偏好(打包自取,送餐,还是在餐馆里用餐)即可订餐。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭