首页 > 动态 > 关键词 > 百度贴吧最新资讯 > 正文

百度贴吧称将严惩收费删帖 一经发现立刻举报

2011-11-15 09:09 · 稿源:腾讯科技

百度贴吧首页(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)11月14日消息,百度贴吧今日就媒体举报百度贴吧吧主“诸城人在天涯”,存在“收费删帖”行为作出回应,称百度贴吧第一时间进行调查,对违规的吧主进行严肃的处理,撤销其吧主的权力并展开了更大范围的排查。

百度贴吧负责人向腾讯科技表示,百度贴吧设有投诉删帖的专用通道,不会收取任何费用,并坚决抵制任何第三方通过收费删帖等不正当的手段进行非法牟利,一旦发现这种违规情况,百度将进行严肃处理。

在审核机制方面方面,百度贴吧不断完善技术手段,已经拥有一套严谨的审核机制和完善的用户投诉系统。在贴吧首页、吧内首页及贴子内页等显著位置,设有完善的线上投诉入口,专设几十人的投诉部门,7x24小时不间断接受社会公众投诉,力争尽快及时处理。百度贴吧投诉不收取任何费用,社会公众如有需求,也可直接登录页面进行投诉。

百度贴吧负责人表示,贴吧致力为广大网友提供一个表达和交流思想的自由网络空间,让有共同兴趣的人能够便捷地交流,同时实现与搜索引擎的完美结合,从不同的层次上满足用户对信息的需求。对于手机、邮件、网络等信息平台中发布的各类收费删帖信息,广大社会公众要谨防上当受骗。如发现类似行为,可第一时间向百度举报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天