站长之家首页 > 外闻 > Groupon最新资讯 > 正文

Groupon返现流程引发不满:商家需等60天

2011-11-10 16:36 · 稿源:资讯索引
《Groupon返现流程引发不满:商家需等60天》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Groupon收购LivingSocial 后者估值曾达60亿美元

网易科技讯 10月27日消息,据彭博社报道,美国团购网站Groupon Inc同意收购LivingSocial Inc,从而吞并了这家老对手。这两家公司均曾通过电子邮件提供日常交易,并进行了激烈竞争。周三,Groupon在一份声明中表示,此次收购金额并不大,交易应该在下个月完成。今年3月,亚马逊投资的LivingSocial削减了一半以上的员工。该公司自2011年以来陷入了螺旋下滑的状态,而它在当年的一轮融资中估值达到了60亿美元。这项收购并没有让Group

涂雅速涂:绿坝生死未卜 唐骏前途堪忧

本周绿坝与唐骏备受媒体关注,或者关注度会升温到一个度之后突然消失,所有媒体集体停止报道。这种非常具有中国特色的终止方式,就像你正对高潮翘首以待的时候,它却以它的方式戛然而止,令人扫兴不已。CNNIC发布的第26次互联网报告表明,中国网民在上升,CN域名从80%下

流量下滑担忧致Groupon股价跌至IPO来最低点

数据显示,今年6月份,Groupon网站的独立访问用户数量为1220万,比去年同期下滑15%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 恒天财富:2020投资需抓住现金流、配置和长线三个关键词

    近年来,中国经济的高速增长,使高净值人群积累起可观的家庭财富,但这些人群也面临着家庭财富管理的困扰。一方面是中国经济增长正在发生根本性的变化,另一方面是高净值人群开始面临财富创造、财富管理和财富传承之间的重心取舍问题。 虽然近期的市场波动让投资者压力倍增,但在过去一年中,高净值人群的投资回报总体上还是达到预期了。并且,他们大多认为,尽管受到疫情的冲击,但把时间放宽一些, 2021 年回头看现在,大家的家

  • 联想暂停招聘 并推迟晋级涨薪以保证充足的现金流动性

    今日,联想集团首次以直播的形式举行新财年誓师大会,在会上,杨元庆表示,联想要加快收款,审慎投资,保证充足的现金流动性,加强内部管控,降本增效。并且将暂停差旅、招聘,暂停咨询和第三方服务,推迟晋级涨薪。

  • 联想集团董事长杨元庆:审慎投资,保证充足的现金流动性

    4月14日消息,联想集团今年将每一个新财年之初举办的全员誓师大会移至了线上。联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,我们要加快收款,审慎投资,保证充足的现金流动性,加强内部管控,降本增效。我们为差旅、招聘按下暂停键,咨询和第三方服务停止新的,重审旧的,推迟晋升涨薪,用紧日子实现久日子。疫情催化下,还要进一步增加生产力、提升效率。那些没摧毁我们的将让我们更强大。

  • 谷歌正筹集资金向5000个贫困户发现金,CEO捐了100万美元

    受新冠病毒疫情影响,美国旧金山湾区经济濒临崩溃,为此谷歌正在为该地区 5000 个家庭筹集现金。

  • 放松压力安享睡眠,摩摩哒多用途头部按摩帮你缓解头部压力

    生活节奏快、工作的压力、睡眠不足等常常会导致人们的头发开始抗议,不再坚守阵地。摩摩哒多用途头部按摩器,深层揉捏头皮,活力滋养发丝,缓解头皮压力。不仅仅如此,按摩触头还可以拆卸,搭载专业洗脸按摩刷,洁面唤醒脸部肌肤,每天都是有头有脸的一天。对于劳累的人群,平时脑力劳动大,大脑也是需要休息的。经常使用摩摩哒多用途头部按摩器,尽情放松大脑。配置 4 个3D按摩头共计 84 触点,深层触及头皮每一处; 4 轮循环旋转?

  • Weminer微矿场:挖矿行业离不开资金博弈

    近日,100%真实算力分时共享平台Weminer商务合伙人章鱼在接收猎云财经专访时表示,挖矿本质非常考验矿工的资本运作能力,同时挖矿行业更是离不开资金博弈。 比特币挖矿从何而来? 2020 年 3 月印度最高法院取消对该国中央银行印度储备银行(RBI)的加密货币禁令。韩国国民议会整届会议于 3 月 6 日下午通过了《关于特定金融交易信息的报告与利用等法律(特别金融法)》修订案,数字货币开始得到部分国家的承认合法。 比特币作为所

  • ToTok开启阿联酋无现金时代 助力对抗新冠病毒

    ToTok正式发布了新版本,推出重磅功能ToTok Pay。在全球进入数字支付的趋势下,ToTok率先在阿联酋推出了自己的支付系统ToTok Pay。通过与金融机构合作,用户可以通过ToTok实时的向朋友和家人转账汇款,或者通过二维码支付。ToTok Pay使用尖端的电子令牌技术来加密和存储用户财务信息,为用户的每笔交易提供无缝式服务体验及高度安全保障。同时ToTok Pay开发了基于AI的反欺诈管理系统来检测任何未经授权的行为,保护用户的财产安全?

  • WeWork称有足够现金应对疫情带来的短期挑战

    WeWork向投资者保证,其手头有足够的现金来执行其长期计划,并应对COVID- 19 带来的短期挑战。WeWork表示,截至 2019 年底,该公司拥有 44 亿美元的现金和现金等价物。预计该公司将在周四股市收盘后公布全年财务业绩。

  • 疫情期间Steam限制游戏自动更新:节省带宽缓解网络压力

    近日,据外媒报道,Steam正在采取措施,推迟游戏更新,缓解游戏下载的带宽压力。

  • 人人贷发挥金融科技势能,缓解小微企业经营压力

    近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态,为实体经济的发展起到了重要推进作用。尤其是在疫情影响小微企业正常发展的当下,人人贷这样的金融科技平台为小微企业提供了切实的帮助,借助创新金融科技手段,缓解小微企业复工困难,保障企业“满血复工”。自2010年成立以来,人人贷已运营十年。十年来,人人贷坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,专注服务于小微企业经营者的融资需求,依赖先进的科技进步

  • V社将延迟自动更新部分Steam游戏,以缓解带宽压力

    V社今日宣布,在新冠病毒大流行期间,该公司不会像以前那样定期自动更新客户游戏库的游戏,以缓解游戏下载的带宽压力。从本周开始,Steam只会自动更新近 3 天内玩过的游戏,其他需要更新的游戏则会推迟到未来数天内进行。Steam已经将游戏更新安排在了“下一个非高峰时段”,不过如果用户想更新游戏,仍然可以手动启动。

  • YouTube宣布欧盟地区所有视频降为标清画质,以减轻网络压力

    3月20日,YouTube今天正式宣布,由于近日欧洲地区在家办公和观看视频人数激增,对网络需求增大,决定降低在欧盟的流媒体视频画质,以减轻网络压力。此前流媒体平台网飞(Netflix)已经宣布,未来30天内将欧洲地区的视频码率将降低1/4,以降低欧洲地区的网络压力。

  • 苹果、YouTube、Netflix等纷纷下调视频画质 以减轻欧洲地区网络压力

    在新冠病毒影响之下,欧盟日前向科技公司发出呼吁,希望其采取措施,以避免用户激增造成的网络拥堵。欧盟产业主管蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)进一步表示,希望流媒体平台释放带宽,为那些因学校暂时停学而被送回家的数千名儿童提供远程教育和医疗。

  • 技术 |云视频会议视频传输方式解析

    作为分布式、并行、网络计算的延续发展,云计算是虚拟化、效用计算、基础设施即服务、平台即服务、软件即服务等概念混合演进的结果,可以理解为一种分布在大规模数据中心,可提供按需动态地部署、配置、重新配置以及取消等服务的技术。云视频会议平台是以云计算为基本理念,将面对服务思想、云计算技术和多媒体会议紧密融合,采用面向服务的架构,由服务提供商建设云计算中,企业无需购买MCU,无需大规模改造网络和配置专业技术人?

  • 生意急需周转资金,全靠天天拍车高效卖车

    一场新冠疫情打乱了不少人的年初规划,特别是中小企业主们。来自杭州的张先生从事的是电商行业,几年前开始自主创业,这两年行业态势日趋明朗,自己公司的业务也在健康成长,规模不断壮大。在年初制定今年的年度规划时,张先生曾准备在春节假期过后,再招十来个人,组建一个新团队,补充发展新业务。但疫情的到来,使得他在资金周转上出现了问题。于是,张先生动起了卖车的念头。由于自己平时太忙,对二手车行情不太了解,担心去到

  • 尽管受新冠疫情影响,Airbnb正筹集10亿美元资金

    尽管新冠病毒危机对旅游业和酒店业的打击尤其严重,Airbnb仍正在筹集 10 亿美元资金。Airbnb在一份新闻稿中表示,私人股权投资公司银湖投资和Sixth Street Partners)将投资 10 亿美元,以支持Airbnb正在进行的长期投资工作。Airbnb没有披露最新估值,据知情人士透露, 3 月初,该公司将内部估值从 2017 年的 310 亿美元下调至 260 亿美元。

  • 疫情压力下,Salesforce承诺在未来三个月内不会“大幅”裁员

    即使面临新冠病毒带来的严重危机,Salesforce承诺在未来几个月内不会裁员。Salesforce的CEO马克•贝尼奥夫周三在推特上写道:“Salesforce承诺在未来 90 天内不会进行任何重大裁员。”

  • 百亿流量、百万现金!美图发起“创作者计划”,扶持短视频达人

    美图秀秀发力短视频!4 月 7 日,美图秀秀宣布发起“创作者计划”,携 100 亿流量扶持、百万激励奖金、三大商业计划,面向美图秀秀社区及全网招募优质短视频创作者。

  • 苹果再次推出Apple ID充值奖励,账户充值可获10%现金奖励

    3月24日据macrumors​报道,苹果公司发布通知,4月3日之前在美国,加拿大,澳大利亚,德国和其他一些国家/地区向Apple ID帐户添加资金时,苹果会再提供10%的奖金。当用户充值200美元或者300欧元时,最多可获得10%的额外奖励,例如,如果向帐户中添加100美元,则在此促销期间将获得110美元。这项活动目前仅在部分国家和地区上线。

  • 人人贷将金融科技融入平台运营,服务小微企业资金需求

    金融与科技深度融合,一方面增加了风险防范难度,另一方面也为防范金融风险提供了新的解决方案。自成立起就深耕小微金融领域的人人贷, 基于长时间针对这小微企业客户群体的经营所产生的大量数据和不断成长的金融科技能力,已经在这一领域形成了自身的领先优势。小微企业主个人信贷由于期限长、额度高,一个完整风险周期至少要 3 年,成为行业内公认的高壁垒业务,小微企业主客户群一方面缺乏抵押物、创业成果尚未转化、担保体系不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议