谷歌本周调整广告位 部分广告放在底部更赚钱

2011-11-04 09:54 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(林靖东)北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,谷歌似乎从周三开始对网站上的广告位进行调整,它相信将广告放在搜索结果下面比放在搜索结果旁边更有效,能够为它赚更多的钱。

此次广告位调整并不影响搜索结果页面右侧显示的静态广告。

谷歌发现,某些特定的广告出现在页面底部时会产生更多的点击数,这对谷歌来说非常重要,因为它的广告收入与点击数密切相关。谷歌没有指明那些特定的广告都包括哪些类型的广告。

为了给网民提供更好的搜索结果以及让广告客户更好地宣传它们的产品,谷歌经常修改其搜索引擎的算法和广告系统。

到目前为止,事实证明谷歌的做法是行之有效的。谷歌在搜索量方面的市场份额在60%以上,预计它今年的广告收入将超过350亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭