惠普个人电脑部门CTO宣布年底辞职

2011-11-01 10:30 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(马文) 北京时间11月1日消息,据国外媒体报道,惠普高管队伍仍然处于不稳定状态,其个人电脑部门首席技术官(CTO)菲尔·麦金尼(Phil McKinney)宣布将于年底辞职。

麦金尼在惠普个人电脑部门负责公司所有个人电脑产品线长远规模和研发工作,他日前在以“再见,惠普”的博文中写道,“这次辞职并非传统性的退休。”不过,他并没有对外披露辞职的原因。此外,麦金尼周一还向媒体证实了自己将要辞职的消息。

惠普的首席策略和技术官沙恩·罗比森(Shane Robison)将于本周二退休。惠普发言人对媒体要求采访的电话没有给予回应,而麦金尼将由谁来接替,目前尚不知晓。麦金尼表示,近期他将致力于写书和博客。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭