站长之家首页 > 动态 > 李开复最新资讯 > 正文

李开复公布创新工场新投资项目“安全宝”

2011-10-31 16:34 · 稿源:站长之家

创新工场CEO 李开复微博(微博)(站长之家配图)

站长之家(CHINAZ.com) 10月31日报道:创新工场CEO李开复今天下午在微博中公布了创新工场的新投资项目“安全宝”(anquanbao.com)。据了解,该服务能够提供“无缝即时网站的云安全”。

“安全宝”是星云融创(北京)科技有限公司旗下产品,“安全宝”网站保护系统能够社区内的网站提供一站式的安全解决方案,使网站在“零部署”、“零维护”的情况下,防止诸如XSS、SQL注入、木马、零日攻击、僵尸网络等各种网站安全问题。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 王思聪退出商机去哪儿App股东 一同退出的还有创新工场、真格基金

    天眼查数据显示, 4 月 7 日,商机去哪儿APP的运营主体一号商机(北京)科技有限公司发生工商变更,王思聪、创新工场、真格基金等均从该公司股东中退出。此前,王思聪曾持有该公司20%股份。目前,该公司由刘昊100%持股。

  • 美术公开课:创新教学模式,颠覆传统美术课堂

    身穿动漫主题服装,手拿尤克里里,伴随着老师们手舞足蹈的表演和自弹自唱的歌声,一节不同寻常的线上美术直播课程便开启了.......这是美术宝公开课第三季《浪花朵朵》主题课中的一个场景。美术宝公开课自 2 月 2 日上线以来,目前已直播到第三季,互动+娱乐+美育的创新教学模式,正颠覆传统美术课堂。当把图画变成绘本,把知识变成故事,绘画在家长和孩子眼中,变得更加生动有趣。截止目前,数据显示,美术宝公开课吸引了超过 180

  • 央行数字货币测试中:告别纸币 安全便捷不输支付和微信

    4 月 16 日,数位银行业内人士对媒体表示,数字货币由央行牵头进行,各家银行内部正在就落地场景等进行测试,有的已经在内部员工中用于缴纳党费等支付场景。具体什么时候向广大民众推出,则没有时间表。

  • 电子合同平台第一家,e签正式加入CSA云安全联盟

    随着云计算、大数据和物联网的快速发展,云安全服务已成为重要的网络安全防护方式。近日,杭州天谷信息科技有限公司(以下简称“e签宝”)凭借在云安全领域的表现,正式获批加入CSA云安全联盟,成为CSA大中华区第一家电子合同平台。CSA大中华区主席点赞e签宝,期待共同推动数据安全公开信息显示,CSA大中华区是在中国香港正式注册的独立、中立、权威性非营利组织,是国际云安全联盟CSA的全球四大区之一,致力于网络空间安全各领域的?

  • 戴尔发布新工具来检测BIOS攻击 免费向企业客户开放

    计算机制造巨头戴尔最近发布了一款新的安全工具,该工具可以检测试图修改计算机BIOS系统组件的攻击。该工具名为 Dell SafeBIOS Events & Indicators of Attack,其工作原理是检测戴尔计算机BIOS配置的更改,并在公司的管理控制台中发出警报。

  • 如何让带娃骑行更安全?不知道爱玛袋鼠车的妈注意了!

    随着国内疫情防控形势继续向好,各地正按照要求抓好分区分级精准防控,逐步推动复工复产复学,恢复生产生活秩序,不少省份已经公布了开学时间。宝妈们期待的开学季,可能已经不远了,而清明假期也即将到来,在这个特殊时期,无论接送孩子,还是带娃出游,为了宝宝的安全考虑,一定得选适合专门带娃的电动车。图注:爱玛袋鼠亲子车发布会日前,爱玛召开了一场直播发布会,推出了创新品类——爱玛亲子车,包括 4 款爱玛袋鼠车新品,分

  • 腾讯安全灵鲲监管大脑入选“ 2019 年度中国互联网优秀创新解决方案”名单

    近日, 2019 年度中国产业互联网优秀创新解决方案评选结果揭晓,腾讯安全灵鲲监管大脑(以下简称“灵鲲”)从近 300 个解决方案中脱颖而出,成功入选。这是继去年 10 月斩获世界互联网大会全球领先科技成果大奖后,灵鲲获得的又一殊荣。(腾讯安全灵鲲入选 2019 年度中国互联网优秀创新解决方案)为进一步加快传统产业数字化转型升级, 2019 年 9 月,中国产业互联网发展联盟发起 2019 年度中国产业互联网优秀创新解决方案评选活动

  • 优客讲堂发生多项工商变更,大股东优客工场退出

    天眼查数据显示,4月14日,优客讲堂(天津)教育信息咨询有限公司发生多项工商变更,大股东优客工场(北京)创业投资有限公司(原持股比例90%)和自然人股东张鹏(原持股比例10%)退出,新增股东为北京昊维科技文化发展有限公司、优客工场创始人毛大庆,分别持股90%和10%;同时,公司注册资本由原来的的 50 万元人民币新增至 1000 万元人民币,此外,赵智勇卸任法定代表人和执行董事,由齐磊接任,安民卸任经理。

  • 网易有道投资K12有声化学习平台分贝工场,持股比例10%

    天眼查数据显示,3月23日,分贝工场的运营主体合肥分贝工场科技有限公司发生工商变更,投资人新增网易有道的运营主体——北京网易有道计算机系统有限公司,并成为公司第三大股东,持股比例10%。合肥分贝工场科技有限公司成立于 2019 年 3 月,法定代表人杨峰,公司经营范围包括教学设备销售;教育信息咨询等。

  • 苹果上线新工具,通过Apple Maps收集数据来帮助追踪社交隔离遵守程度

    4月15日据macrumors​的报道,苹果公司上线了一款新工具,这款工具通过Apple Maps收集匿名数据来显示人们对社交隔离准则的遵循程度。用户可以选择城市或地区查看该地区有多少人在移动。

  • 快快网络云安全防护中心:布局云安全,构建有效安全闭环

    在云计算、大数据、物联网、人工智能、端云协同的大发展趋势下,基于网络构筑的万物互联技术进一步融合,网络环境变得越来越复杂,新老安全也在问题不断交织。一方面,网络病毒、漏洞入侵、内部泄露等传统网络安全威胁依然存在,另一方面,云环境网络规模化、数据信息海量化、存储服务集约化等特点,也给云平台架构和云业务发展带来新的安全挑战。频频发生的数据安全事故无时无刻不在提醒人们,传统的网络安全产品已难以满足云上用

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 快快网络云安全防护中心——解决云安全三大痛点,构筑企业全面安全防线

    近年来,互联网普及率和全球云计算市场规模呈持续稳步增长状态。随着云计算的需求越来越多样化,在衍生出多种云计算应用场景的同时,也催生出更多网络安全需求。据IDC预测,到2022年,云安全市场规模预计将从2017年的40亿元增至110亿元,年均复合增长率达到24%,这说明用户已不再仅仅考虑“如何上云”,而是转而迫切寻求“如何保障云安全”的方法。针对这一形势,厦门快快网络科技有限公司(简称“快快网络”),凭借自身深入产业互?

  • 专有云安全环境太复杂?腾讯安全运营中心助力智能管理

    产业互联网时代,“云”成为企业对外输出服务的重要通道。在以腾讯云为代表的公有云获得快速发展的同时,很多大型企业出于灵活性和业务个性化等方面的考虑,更加倾向于建设专有云,来承载内部业务信息系统的运行。并且,随着专有云承载的业务量以及系统重要性不断提升,专有云平台的安全防护,也引起了企业机构的重点关注。针对专有云场景下的网络安全管理需求,腾讯安全面向中大型政府单位、企业,发布全新升级的腾讯安全运营中心

  • 守护用户安全隐私,ColorOS三大安全功能必须了解

    随着手机的智能化程度不断加深,人们对它的依赖性也越来越强,与此同时存在于手机中的个人隐私信息也逐渐增多,为了能够更好地保护用户隐私,ColorOS7 新增多项隐私防护措施,下面就让我们一起来了解一下。 密码本,贴心保障输入安全 日常生活中各式各样的应用都需要有账户才能登陆,导致了我们需要频繁地输入密码,很容易让第三方恶意软件盗取。因此,在ColorOS7 版本中加入了密码本工具,密码本能够帮我们机主各种复杂密码,当?

  • 快快网络云安全防护中心,提升云时代安全能力

    随着万物互联时代的到来,越来越多企业在数字化转型的关口上云破局,尝试用“云”来拓展线上业务,为企业发展注入新动能。但凡事有利也有弊,如今云上DDOS攻击频繁发生,恶意程序增多,网络攻击事件所带来的危害程度持续升级,云上安全威胁成为一个新的挑战。面对日益复杂的安全需求,传统软硬件的安全防护体系和模式开始力不从心,而代表未来趋势的云安全,顺理成章成为新安全时代的刚需品。厦门快快网络团队凭借自身的技术沉淀和

  • DDG僵尸网络“变种”来袭,腾讯安全提醒企业警惕服务器安全

    曾经以暴破入侵LINUX系统挖矿而广为人知的DDG僵尸网络近期再次活跃。近日,腾讯安全检测发现DDG僵尸网络在近一个月内更新了 9 个版本,并通过攻击Linux系统进行挖矿,对服务器性能造成极大影响。腾讯安全专家提醒企业进一步加强对服务器的安全管理,同时建议部署腾讯T-Sec高级威胁检测系统等专业安全产品进行防御,防患未然。DDG僵尸网络最早出现于 2017 年, 主要是通过对SSH服务和Redis服务器进行扫描暴破入侵LINUX系统,植入挖?

  • 支付:通过支付将发放杭州16.8亿消费券

    3月27日,今天支付宝表示,杭州市通过支付宝发放16. 8 亿消费券,覆盖广大商家和消费者。 3 月 27 日~ 4 月 2 日,限量领 50 元券,具体是满 40 元减 10 元消费券 5 张,支持杭州城中实体店线下支付通用。 4 月 3 日~ 5 月 31 日,消费券权益加码,后续会公布。支付宝还特别提醒,活动为期 2 个月,除了杭州以外,广西也有。

  • vTrus |可信网站安全认证

    “解决网站诚信,由安全认证开始”是天威诚信人创立品牌之初就已根植于心的坚实信念。2000年互联网在中国方兴未艾,网民数量尚未达到1亿人,在国人对互联网是什么,还茫然不知时,天威诚信已将眼光投向了网站安全认证产业,并且首次把VeriSign品牌证书引入国内,为国内互联网用户提供SSL 证书服务。经过20年技术深耕,天威诚信为阿里云、华为云、金山云等国内知名云平台用户提供Digicert、GeoTrust等国际品牌SSL/TLS证书服务,为中国企业提?

  • 远程办公如何保障数据安全?腾讯安全移动办公方案为企业护航

    后疫情时期,整个社会在严格执行疫情防控的基础上逐步开启大规模复产复工的进程。为了巩固抗疫成果、降低人员流动带来的疫情风险、提升办公协作和企业管理效率,远程办公成为了企业实现安全复工复产的核心工具。然而,随着远程办公模式的应用普及,其安全问题也逐渐显现,成为远程办公安全需要面对的新挑战。远程访问带来安全挑战 腾讯安全全程护航企业远程办公安全远程办公过程中,大量员工使用个人设备远程接入企业内网,异地访?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天