首页 > 传媒 > 关键词 > 网秦最新资讯 > 正文

网秦下月出席两场投资者大会

2011-10-21 21:30 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
网秦下月出席两场投资者大会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

健合集团再获美国《机构投资者》杂志多项年度大奖

近日,美国权威金融杂志《机构投资者》(Institutional Investor)2018年度“亚太区公司管理团队”排行榜评选日前正式揭晓。健合集团及其团队从亚洲众多上市公司的激烈角逐中脱颖而出,再度在榜单中名列前茅,一举包揽“亚洲区最受尊崇企业”、“最佳CFO”、“最佳投资者关系公司”以及“最佳投资者关系专才”四项大奖,充分体现了投资者对集团管理团队的信心和嘉许。众望所归 健合再获4大重量级殊荣评选主办方《机构投资者》杂志是?

减法之后做加法,网秦剥离移动娱乐业务后将开启新局面

4 月 7 日,网秦公布 2016 年全年未经审计财务业绩公告,去年全年,网秦净营收为3. 431 亿美元,剔除国信因素后,净营收同比增长19.7%。网秦首席执行官许泽民先生在公告中表示,“值此公布 2016 年财报之际,我们已经公告了出售资产的安排,期待翻开网秦未来的新篇章。” 就在上个月底,网秦移动与清华同方旗下同方证券的关联基金同方投资基金签署了最终协议,将其持有的北京飞流九天科技有限公司(即网秦旗下的“飞流移动”)、思享

中概股网秦或将“搭车”回归?

前一段时间,天津证监局官网公布的一则上市辅导协议,使360公司准备IPO上市的新闻频频登上报端,中概股回归一时成为投资圈和互联网科技领域的热点话题。同样是在美上市的中概股公司,网秦于今天(4月7日)发布的财报显示,网秦在凌动科技业务上的投入不断增加,而凌动科技主要经营的正是被国内投资者普遍看好的智能汽车业务。根据最新公布的网秦2016年第四季度及全年未经审计财务业绩报告,2016年第四季度,网秦研发费用为680万美元?

网秦多元化策略:如何打造有吸引力的网络直播平台

网秦移动(以下简称网秦)是全球领先的移动互联网服务公司,创立于2005年,于2011年5月在纽交所上市(NYSE listed:NQ),成为中国第一家成功登陆美国纽交所的移动互联网企业。网秦经历了安全、平台化及服务商三次品牌调整,目前形成了集团品牌和独立子品牌的品牌管理模式,形成了以秀色娱乐为子品牌,聚焦移动娱乐秀色秀场业务的战略。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 中国恒大:战略投资者不回购且继续持有恒大地产权益

    中国恒大晚间公告,近日,公司与持有恒大地产总额 1300 亿人民币的战略投资者进行商谈,已于今日与持有恒大地产总额 863 亿人民币的战略投资者签订补充协议。补充协议明确战略投资者已同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产的股权比例保持不变。

  • 宝马在美国“吹牛”被罚1800万美元:夸大销量误导投资者

    历经十个月调查取证,宝马在美销量造假案终于有了结果。据外媒报道,近日,美国证券交易会(SEA)宣布,宝马及其两家美国子公司已同意支付1800万美元(约合人民币1.2亿元)罚款,以了结对他们

  • OKEx行业周报:美上市公司再掷12亿买BTC,DeFi热潮吸引200万投资者入场

    OKEx情报局行业周报带你快速回顾行业动态,厘清产业动向。目录:行情概览加密货币市场Polkadot生态DeFi生态行业声音区块链产业赋能行情概览根据CoinGecko数据,截至2020年9月18日15时,加密货币市场总市值3580亿美元。市场情绪指数为49,等级为空档;USDT溢价率为+0.242833%,场外均价¥6.77。据OKEx现货显示,截至9月18日15时,BTC暂报10953.4美元,7日涨幅6.6%,OKB暂报6.091美元,7日涨幅12.7%。OKEx BTC合约多空持仓比为0.74,

  • 金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

    10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价?

  • 微步在线完成D轮3亿元融资 多家国资背景机构投资

    网络安全公司微步在线宣布完成3亿元人民币D轮融资。本轮融资由中金资本、中信证券、云晖资本等多家国资背景投资机构联合投资。微步在线成立于2015年7月,是一家网络安全公司。成立之初以威胁情报能力切入网络安全市场,目前已服务国家电网、中石油、工商银行、招商银行、蚂蚁金服、OPPO、京东、中信集团等大型企业,累计服务的大型企业超过300家。微步在线创始人兼CEO薛锋认为,在云重构企业IT架构的大?

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 外滩大会发布AI理赔技术“理赔大脑”,将向保险机构开放

    在全球最大的金融科技峰会“外滩大会”上,蚂蚁集团第一次全面展示了智能理赔技术“理赔大脑”。运行数据显示,“理赔大脑”能识别最多107种医疗、理赔凭证,将保险产品的理赔核赔效能提升70%。即便是理赔链路最长的线下调查案件,平均核赔周期也能从30天缩短至15天。

  • 网络安全SaaS公司微步在线完成D轮3亿元融资 中金资本、中信证券、云晖资本等机构联合投资

    【TechWeb】2020年9月21日,中国下一代网络安全代表公司、威胁情报领军企业微步在线宣布完成3亿元人民币D轮融资。本轮融资由中金资本、中信证券、云晖资本等多家国资背景投资机构联合投资。在国内各行业数字资产的云端化、移动化趋势下,云计算已经成为各行各业必备的底层技术架构。企业数字资产规模提升,用户数据的价值和数量级都在持续增加,企业面临的网络安全威胁更加多样化,黑产团伙作案、工具化作案的趋势十分明显。因此?

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 阿里巴巴CEO张勇:为今天工作、为明天投资 为后天而孵化

    9月30日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴2020年度全球投资者大会上表示,创新是阿里巴巴20余年来不断发展最重要的动力。在疫情带来的诸多不确定性中,数字化是最确定性的历史机遇,将对社会进程产生巨大影响,持续创新的能力是我们抓住数字化这一关键历史机遇的宝藏。据悉,在此次投资者大会期间,阿里巴巴披露多项重磅业务进展:截至2020年6月底,阿里巴巴集团和蚂蚁集团年度中国用户合计达10

  • 华讯投资:风雨兼程20载 感恩有你一路向阳

    20年前,证券投资咨询行业发展方兴未艾,一群年轻人集聚在一家刚成立的证券投资咨询公司不知疲倦地耕耘着;20年后,这家公司成为了跨越牛熊的长跑将,与投资者朋友共品时间玫瑰之美,这就是大连华讯投资股份有限公司(简称“华讯投资”)。忆往昔峥嵘岁月诚信铸就品质,创新引领未来,作为一家经中国证券监督管理委员会批准的、具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构(证书编号:91210200723491245U),华讯投资致力于

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9家企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 家用血糖仪哪个好,选择稳捷血糖仪为健康投资

    稳捷血糖仪是一款功能强大,而且品牌名气大的血糖仪。尤其是现在的生活质量的提升,人们的饮食习惯的改变,很多人也有更多的精力来维护自己的健康状况。那么选择稳捷血糖仪绝对是一笔划算的健康投资,下面就对稳捷血糖仪的优点一一说来。首先,稳捷血糖仪是原强生血糖仪。智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签