站长之家首页 > 传媒 > 互联网技术应用协会最新资讯 > 正文

“走近”互联网企业百度深圳分公司

2011-10-18 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

13日下午,深圳市互联网技术应用协会、北京大学中国互联网企业总裁EMBA研修班和福田国际电子商务产业园联合组织走访互联网企业;协会会员单位、北京大学中国互联网企业总裁EMBA研修班学员和福田国际电子商务产业园企业主们共同深入到互联网行业领军企业百度深圳分公司进行走访与深入学习交流,共商互联网行业发展大计。

下午在深圳市互联网技术应用协会刘翰副会长和梓焱副秘书长的带领下,来到南山科技园百度深圳分公司进行了走访,本次走访交流活动得到了百度南方总经理陈永胜先生率领的团队热情接待,陈永胜先生详细介绍了百度企业文化及发展史,百度经营、发展等情况,并与参加走访的互联网企业负责人进行座谈交流。百度是中国互联网行业领军企业,是互联网企业学习的榜样,做大做强互联网,协会将会积极组织和行业中优秀的企业进行更多更广泛的学习和交流,进一步促进深圳互联网行业的创新和发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯公司:网传深圳南山软件腾讯相关谣言系拼凑而成

    近日,网传一女子在深圳南山软件产业园附近做出偏激行为的信息及图片,期间出现多个涉及腾讯的不实谣言信息版本。

  • 南山企业以科技助力防疫 无接触电梯智能系统落地南山

    为减少疫情期间乘梯接触,南山企业深圳市旺龙智能科技有限公司(下称“旺龙”)与华为联合推出无接触电梯智能系统,并免费落地南山智园与华为总部园区。昨日,消息报记者来到南山智园对该系统进行了体验。 该系统的好处在于无需身体接触电梯按键,一次操作即可智能便捷乘梯。据了解,目前南山智园部分电梯已安装无接触电梯智能系统,园区员工在获得使用权限后通过“家半径”App即可操作乘梯。体验过程中,记者首先在“家半径”App

  • 广东欢太科技有限公司互联网服务“弯道超车”

    工信部监测数据显示,疫情防控期间,在线办公、在线教育、文化娱乐等线上消费升级,带动相关互联网平台业务量大幅增长,支撑互联网和相关服务业维持正增长态势。而随着消费的逐步恢复,如何通过互联网为消费者提供互联网服务,成为以广东欢太科技有限公司为代表的互联网服务企业迫切需要思考的问题。作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司深知“创新”二字的重要性,在万物互融时代,“创新”更是互联网服务企业赖以生存和

  • 互联网通信云技术 支撑疫情下的行业

    庚子年注定是不平凡的一年。 1 月新冠肺炎来势汹汹,为所有行业按下了暂停键。 3 月随着疫情在全国大部分地区得到有效控制,千行百业逐步努力复工。“远程”、“线上”成为复工期间主要工作模式,这背后其实是“实时音视频”、“即时通讯”这一类的互联网通信云技术能力为其保驾护航。IDC最新发布的《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告中出现了“智能化”、“数字化”、“在线化”、“分散化”等关键词,并解读了数字世界

  • ​扬州市委宣传部副部长周学军一行莅临扬州北大科技园走访调研

    四月芳菲,万物复苏。2020年4月7日上午,扬州市委宣传部副部长周学军一行实地调研扬州北大科技园。扬州瘦西湖旅游商务管理集团有限公司总经理张毅峰、扬州北大科技园副总经理夏至诚、王晓敏陪同。周部长一行莅临扬州北大科技园扬州北大科技园副总经理夏至诚向周部长一行介绍北大科技园的发展历程、生态化科技服务体系及扬州北大科技园园区运营成果。截止2020年第一季度,扬州北大科技园已引入优质企业三十余家,包括扬州十里上河文化影

  • 百度健康出资1000万成立互联网医院,经营范围包含健康体检等业务

    天眼查数据显示, 3 月 18 日,银川百度健康互联网医院有限公司成立,该公司注册资本 1000 万,法定代表人为李宁,公司经营范围包括健康管理;健康体检;健康咨询、医疗咨询、医院管理及咨询等,由百度健康的运营主体百度健康(北京)科技有限公司全资控股,后者为百度运营主体北京百度网讯科技有限公司的全资子公司。

  • 工业互联网浪潮下科技企业的市场机会

    工业互联网——近一段时间被“新基建”带火的一个名词频频出现在我们视线里,但是比起“新基建”提及的其他六大领域诸如特高压、城际轨道、充电桩、大数据中心等,位居新基建七大领域之一的“工业互联网”显得宽泛且锚点模糊。 业界某一种理解是工业互联网就是给“工业”插上“互联网”的翅膀,但其实工业互联网所涉及的更多的是传统产业的升级赋能,当前人类社会正在经历第三次工业革命,大家都很好奇未来工业将会变成什么样?目?

  • 互联网之父确诊

    2020年3月31日,谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 南山构建战疫防火墙,华为、旺龙无接触电梯落地使用

    新冠肺炎疫情全球蔓延,给广大人民群众造成了巨大损失。疫情爆发以来,华为和旺龙积极探索科技防疫手段,于近日联合推出的无接触智能乘梯,这是华为云、旺龙第一个以硬件产品、以完整落地应用系统为核心真正意义上的物联网合作。现在无接触智能乘梯全面落地应用深圳著名园区--深圳南山智园,通过隔绝身体与电梯按键接触,实现园区所有人员安全、健康、智能、舒适乘梯使用。 南山智园地处深圳南山区学苑大道,是政府投资建设的高?

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 腾讯云与新希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 互联网瑜伽连锁品牌小黑裙荣获国家高新技术企业认证

    近日,小黑裙瑜伽所属的杭州伐木累网络科技有限公司,凭借着在互联网瑜伽领域的专业深耕,以及线上线下融合的新零售瑜伽模式、拥有十余项软著及专利的一体化瑜伽SAAS管理系统,顺利通过国家科技部、国家财政部、国家税务总局三大部委联合认证,正式获评为“国家高新技术企业”,同时获得由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局联合批准颁发的《高新技术企业证书》,这也是小黑裙瑜伽自 2016 年获得杭州市“雏

  • 新氧科技成立互联网医院,注册资本为1亿元

    天眼查数据显示,3月24日,成都新氧互联网医院有限公司成立,注册资本为1亿元人民币,法定代表人于涛,经营范围包括外科;妇产科;眼科;口腔科;皮肤科、医疗美容科、精神科、中医科;健康咨询服务;保健服务;远程会诊等,成都新氧互联网医院有限公司由新氧的运营主体北京新氧科技有限公司全资控股。

  • 一家互联网创业公司CEO的失败教训:别拿炒作当事件营销

    炒作好了是事件营销,炒作不好只能叫找死。企业可以利用事件营销让自己一炮而红,但千万不能去玩弄低俗的炒作;如果所有用户对你的产品印象是低俗的时候,那就只能靠花费大量的金钱来搞公关了……创业之前我在某互联网婚恋企业工作了6年,本以为自己东拼西闯积累了丰富的经验,掌握了足够多的资源,再加上一些不切实际飘飘然的想法,觉得创业就是顺理成章的事情。直到创业失败一无所有才知道,离开了平台你什么都不是。自己以为翅?

  • 互联网之父温特·瑟夫确诊新冠肺炎 ,担任谷歌公司副总裁

    3月31日,谷歌公司副总裁兼首席互联网专家、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • “宅经济、云生活”背后的互联网力量

    2020 年的春节,帝都北京的关键词是:沉寂。春节期间大批北漂返乡过年,北京就已经少了大半的烟火气,新冠疫情的出现再度给社会按下了暂停键。

  • 深圳拓宽传媒有限公司(U传播)荣获国家级“高新技术企业”认定

    近日,深圳拓宽传媒有限公司(U传播)根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,正式通过了“国家高新技术企业”认定。 3 月 30 日,其公司收到了由深圳市科技创新委员会、深圳市财务厅、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的认定《高新技术企业证书》,这标志着深圳拓宽传媒有限公司的企业技术实力和科研成果获得国家认可,由此正式迈入国家高新技术企业行列。据了解,高新技术企业是指在

  • 触手直播与百度达成合作 将独家运营百度旗下所有游戏直播业务

    今日,触手直播与百度达成深度合作,将独家运营百度旗下所有游戏直播业务。据了解,今年 2 月,双方就已经在产品和流量层面逐步打通,用户可以通过百度贴吧APP首页、王者荣耀贴吧、和平精英贴吧等 50 多个游戏电竞类贴吧,以及好看视频App进入触手主播直播间,且不会触发跳转页面。用户发送弹幕、关注主播、打赏主播等行为也会实时同步至触手直播。

  • 触手直播与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务

    3月31日据钛媒体消息,近日,触手直播与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务,进一步探索流量红利与直播场景升级。双方合作于 2020 年 2 月正式开展,在产品和流量层面已逐步打通。据钛媒体了解,用户可以通过百度贴吧APP直播入口进入触手主播直播间,且不会触发跳转页面。用户发送弹幕、关注主播、打赏主播等行为也会实时同步至触手直播。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天