首页 > 外闻 > 关键词 > DeviceAnywhere最新资讯 > 正文

Keynote System 9千万美元收购云计算移动应用评测平台DeviceAnywhere

2011-10-11 16:07 · 稿源:雷锋网

Keynote Systems是一家提供基于云计算的网络及手机监测服务公司,目前收购了DeviceAnywhere的软件开发商Mobile Complete,DeviceAnywhere是一个移动网络与应用的评测与追踪平台,此次收购共花了9000万美元,预付6000万,剩下的根据公司业绩表现来支付。

DeviceAnywhere由Motorola Ventures 及 Innovacom共同投资开发,为手机及网络软件开发商提供服务,评测并追踪软件的功能与执行能力等。

SaaS允许用户通过互联网测试并追踪全球7个国家的2000多台设备的应用软件。软件开发商可以让手机软件测试自动化进行,或者实时追踪应用并探测潜在存在的问题。目前有超过1200家机构在使用这个软件,包括Dell,SalesForce,Google,微软和其他企业。Keynote研发并销售服务,硬件设备,测评软件,追踪网页和手机网站。Keynote打算将SaaS纳入其手机追踪业务,如果这样,扩展版的DeviceAnywhere将会为Keynote增加不少收入。

Via TC

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QuestMobile:移动大盘中美食用户规模达1.15亿

    ​今日,QuestMobile公布数据称,过去几年,线上的美食用户、消费用户持续增长,截止到 2020 年 8 月,移动大盘中美食用户的规模已经达到1. 15 亿, 90 后、 00 后群体占比2/3, 200 元以上线上消费能力用户占比83.9%。

  • 消息称有关部门尚未考虑撤销《PUBG Mobile》在印度市场的运营禁令

    消息人士称,尽管韩国 PUBG 公司宣布接手印度市场的手游运营,但短时间内仍无法让《PUBG Mobile》重返应用商店。Inside Sport 试图联系印度电子信息部,以了解受影响的百余款 App 的当前状态,结果发现该机构并不急于撤销先前的禁令。与此同时,PUBG Corp 及该公司的任何官员,尚未在任何声明中提及此事的进展。

  • Surface双屏手机背后:微软彻底放弃Windows mobile转投安卓

    Surface Duo的问世,宣告了微软在Windows mobile战略上的彻底失败,毕竟这款设备搭载的是安卓系统。外媒Windows Central披露了Surface Duo在研发中出现的问题,其开发工作始于2014年年底到201

  • 中国银行停止WP手机对外转账 因微软停止W10 mobile更新

    昨日,中国银行发布公告称,鉴于微软公司已逐步停止对其Windows Phone系统安全更新和商店的维护服务,中国银行计划于 2020 年 09 月 27 日(周日)起停止Windows Phone版本手机银行客户端相关对外转账服务。

  • Mobileye和吉利汽车已就高级驾驶辅助系统签署一项长期协议

    9月24日消息,据国外媒体报道,英特尔宣布,它旗下的自动驾驶芯片公司Mobileye和吉利汽车已就高级驾驶辅助系统签署了一项长期协议,这意味着更多的吉利汽车将配备Mobileye的计算机视觉技术。昨晚,吉利汽车集团发布了备受期待的高端电动汽车Zero Concept,这款车将使用Mobileye的计算机视觉技术。据外媒报道,Zero Concept由吉利汽车和沃尔沃汽车集团合资成立的领克品牌生产,将搭载领克的自动驾驶辅助系统CoPilot,这

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • QuestMobile2020舌尖经济洞察报告:1.15亿用户成网上“吃货”,鱿鱼干、豆浆奶茶成最大赢家......

    QuestMobile数据显示,过去几年,线上的美食用户、消费用户持续增长,截止到 2020 年 8 月,移动大盘中美食用户的规模已经达到1. 15 亿, 90 后、 00 后群体占比2/3, 200 元以上线上消费能力用户占比83.9%,充分显示了年轻用户的潜力。

  • QuestMobile2020新蓝领人群洞察报告:致敬以网约车司机,快递小哥,外卖骑手等为代表的3379万互联网新蓝领人群!

    QuestMobile数据显示,从 2016 年 7 月开始,到 2020 年 7 月,新蓝领人群月活用户规模增长超过一倍,从 1548 万增长至 3379 万,年均增长21.5%。具体来看,一二线城市,新蓝领活跃度很高,不过,随着消费模式不断下沉,三线及以下城市也蕴含着巨大的增长潜力。

  • Google宣布了新的云功能:更多的语言支持、增强安全性等

    谷歌在其云平台上提供的功能即服务(FaaS)是云功能,允许开发者构建与第三方服务和api或物联网后端集成的无服务器解决方案。最近,这家公共云供应商宣布了一些云功能的新功能,如更多的语言支持、改进的开发体验、每个功能标识的增强安全性以及更多地区的可用性。谷歌在2018年的下一届云大会上宣布,自其全面可用以来,谷歌继续通过新的更新来增强云功能。这些更新包括对Java、Go、Node.js、还有python。现在,公司进一步扩展了?

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Filecoin上线在即,OKEx存储板块接棒DeFi引领新热点

    被热炒了 4 个多月的DeFi,相较于此前近乎直线的增长态势,终于还是放缓了脚步。DeFi进入冷静期后,Filecoin带动的存储板块概念却已经悄悄开始表演。9 月 28 日,受Filecoin主网即将上线的利好消息影响,存储板块集体上涨。STORJ单日上涨14.51%,LAMB上涨8.04%,SC上涨3.68%......而近日,随着Filecoin主网上线日子的临近,存储项目的呼声也是愈发高涨。等待 3 年,Filecoin终于要上线了定位是存储板块龙头级别的Filecoin,在多次?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 联合利华和Google Cloud合作,重新构想可持续采购的未来

    Google Cloud和联合利华(Unilever)今天宣布,他们将利用技术共同推动可持续业务实践,以扩大数据的使用范围,从而实现环保决策。作为这种合作关系的第一步,两家公司正在合作开发Google Cloud和Google Earth Engine的第一个商业应用程序,以实现可持续商品采购。通过将云计算的功能与卫星图像和人工智能相结合,两家公司正在建立与联合利华供应链相交的森林,水循环和生物多样性的更全面视图,从而提高了供应商的可?

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • Google Chrome 改变缓存机制 阻止此前广告商对其滥用

    Google改变了Chrome浏览器的一个核心组件的工作方式,以便为用户增加额外的隐私保护。这个Chrome浏览器组件被称为HTTP缓存或共享缓存,它的工作原理是保存网页上加载的资源副本,如图片、CSS文件和JavaScript文件。

  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天