AdSense 展示广告也可以 Google +1

2011-09-21 08:46 稿源:谷奥  0条评论

今天Google宣布AdSense展示广告也加入了Google +1特性。比如张三看到一个不错的航班广告,他点了里面的Google +1按钮,这样他就可以将这个广告推荐给自己的好友。当张三的朋友李四也看到这个广告的时候,即可在广告下方看到张三的头像,并且告诉你还有多少人对这个广告+1了。

Google也会让李四比以前有更大的可能性看到张三+1过的广告,但广告的动态竞价不会变。另外对广告进行+1的点击操作不会算做广告的点击数里,因为+1操作不会触发广告,也不会直接给广告商和发布商带来收益,只是帮助AdSense将更关联更有说服力的广告推送给更多人。

AdSense for content和AdSense for mobile的显示广告都将部署上Google +1按钮,包括图片、动态GIF和flash格式的展示广告。如果站长不喜欢自己站的广告显示出+1按钮,可以选择性退出

文章来源:谷奥

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭