腾讯否认封杀蓝港广告 称排期紧张暂未安排

2011-09-16 09:45 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb消息】9月16日消息,针对“蓝港在线CEO王峰指责腾讯封杀《佣兵天下》广告,质疑腾讯的开放策略”一事,腾讯公司回应称,并未禁播蓝港在线广告。由于蓝港在线所需广告位(all in one)属于特殊的广告位,排期比较紧张,暂时不能安排。

蓝港在线CEO王峰指责腾讯封杀《佣兵天下》

昨日,王峰在微博中表示,营销中心同事接到腾讯电话,称按照腾讯互动娱乐业务部门的要求,蓝港旗下3D游戏《佣兵天下》不能继续在腾讯平台投放富媒体(All in One)广告,要求取消。“我公司人员再三相求,均被礼貌拒绝,理由是‘不能因小失大’。我终于相信,业内早有传言的腾讯‘封杀令’是真的。”

对此,腾讯相关负责人表示,正在和蓝港在线沟通,相信广告位近期将落实。(可心)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多