首页 > 外闻 > 关键词  > 佩奇最新资讯  > 正文

谷歌CEO佩奇出售83334股股票 套现4668万美元

2011-09-15 08:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌CEO佩奇出售83334股股票 套现4668万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

谷歌入局!传谷歌聘财务顾问评估收购Twitter价值

网易科技讯 10月1日消息,据彭博社报道,知情人士透露,谷歌已聘请财务顾问Lazard,考虑对正探索出售公司的社交媒体公司Twitter发起收购。在聘请Lazard后,谷歌并没有明确表示它一定会出价收购Twitter。但该举说明,谷歌正在对该选项进行评估,有可能会跟包括迪士尼和Salesforce.com在内的其它潜在竞购者展开争夺。谷歌发言人吉娜·西利亚诺(Gina Scigliano)拒绝对此发表评论。据知情人士透露,在获得Salesforce的收购兴趣后,T

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

谷歌汇率面临不利 海外收入或损失2200万美元

Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

谷歌更新Chrome浏览器 加强与苹果雪豹兼容

9月2日消息,全球网络搜索龙头谷歌(Google)发布Chrome浏览器的更新版本,解决先前和苹果公司新一代操作系统MacOSX10.6SnowLeopard(雪豹)不兼容的问题,另外包括部分内容修正,增加与雪豹系统共同运行的流畅度。

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

谷歌将在中国取消.com服务 全转向.cn

据可靠消息,谷歌近日将对中国用户取消.com服务,而全面转向.cn域名提供的搜索服务。今后,中国大陆网民在地址栏输入 www.google.com ,将会被统一转向 www.google.cn 。业内观察家表示,这将是谷歌在中国彻底本地化的标志。 谷歌自2005年下半年正式在中国设立办公室以

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

股票回购 被低估的游戏厂商绝地反击

奥运之后的中国,一切都还没有从奥运盛事之中完全走出来。国内游戏厂商看似风平浪静,其实暗流涌动,只不过这次的风波不显现在游戏世界里,而是在资本市场上。短短几天的时间,国内几家大的网络游戏公司或涉及网游的公司纷纷高调宣布开始股票回购计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

  • 中国恒大股票暂停交易:此前称遇到前所未有的困难

    10月4日消息,根据最新报道显示,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。需要注意的是,前不久港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 三星家族出售价值2万亿韩元的股票以支付遗产税

    今天韩国公布的一份监管文件显示,已故三星集团董事长李健熙的家族计划出售价值2万亿韩元(107.6亿人民币)的集团附属公司股份,以支付遗产税。

  • 财富超巴菲特加比尔盖茨!马斯克:想超我就买特斯拉股票

    主业卖车造火箭发微型,副业当网红,凭借着这两项工作,马斯克如今已经是世界首富了。根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。马斯克在推特上回应了一条推文,里面称其净资产超过了巴菲特和微软联合创始人比尔盖茨的总和。马斯克写道:也许巴菲特应该投资特斯拉,哈哈!”马斯克借此调侃有

  • 高通宣布100亿美元新股票回购计划

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,高通公司周二宣布了一项规模达到100亿美元的新股票回购计划,立即生效。新股票回购计划将是对高通现有回购计划的一次补充。2018年7月,高通曾宣布了一次股票回购计划,现在还有9亿美元的剩余回购额度。(作者/箫雨)

  • 不到500亿就切腹 副总朋友圈猛推自家股票 诺德:不代表公司立场

    针对公司副总在朋友圈卖力推荐自家股票,号称明年市值不到500亿就切腹谢罪一事,诺德公司今天下午回应称,其朋友圈措辞不够严谨,对市值的展望也不代表公司立场。诺德公司公告中表示,关注到部分网络平台出现副总推票猛过卖方”等市场传闻,该截图的发布对象系副总经理陈郁弼其个人的小部分朋友,因此使用的措辞不够认真严谨,对公司造成了不利影响。截图中涉及公司未来市值的展望系基于个人对于电新板块证券市场的展望,未对任何?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天