站长之家首页 > 外闻 > Google前员工最新资讯 > 正文

Google前员工推出Triposo与Lonely Planet竞争

2011-09-09 14:42 · 稿源:雷锋网

BBC旗下的 Lonely Planets被誉为背包客的“蓝色圣经”,但随着互联网的发展,在过去十年中,互联网上产生了无数的与旅游相关的个人博客、数码相册和旅游指南社区,如Tripadvisor 、Wikitravel以及诸如Gogobot这样很酷的旅游资源。现在,两位前Google员工Jon Tirsen and Douwe Osinga正式推出了全新的移动旅游指南 Triposo。

Triposo与以往的旅游指南不同点在于其秉承了Google整合全球信息的理念,使得人们更容易搜索到旅游信息。Triposo的想法很简单,即旅游指南的设计可以采取与Google相同的方式利用优秀的算法进行聚合与索引。Triposo目前仅有iOS版本,Android版本将于下个月推出。

Triposo目前筹集了52.5万美元的种子资金,天使投资人包括 Chris Sacca, Taher Haveliwala, Google Wave Co-founder and Google Maps Lead Engineer Lars Rasmussen, and InterWest Partners。

Via TC

(Yoyo 供雷锋网专稿,转载请注明!)

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议