站长之家首页 > 外闻 > Facebook收入最新资讯 > 正文

Facebook上半年收入16亿美元 净利润5亿美元

2011-09-08 14:18 · 稿源:雷锋网

根据Facebook的投资人DST and Goldman Sachs透露的部分财务数据,在2009年,Facebook年营业收入7.77亿美元,净利润2亿美元。此外,分析师预计,2010年Facebook年营业收入20亿美元,净利润6亿美元。

许多分析师预计2011年Facebook年营业收入或会达到40亿美元,但路透社最近获得的消息是,今年上半年,Facebook的营业收入为16亿美元,净利润5亿美元,略低于之前的预期。

Facebook计划于2012年上市。作为对比,Google目前的市值为1734.3亿美元,在其上市前一年(2003年),其营业收入为15亿美元,净利润1.06亿美元。

Via TC

转载请注明来源于雷锋网

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天