首页 > 外闻 > 关键词  > 瑞士信贷最新资讯  > 正文

瑞信称雅虎面临各种挑战 复兴仍未取得进展

2011-09-07 16:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
《瑞信称雅虎面临各种挑战 复兴仍未取得进展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic CEO蒂姆·斯威尼称Google是"疯狂的"且"必须阻止苹果"

    游戏公司Epic首席执行官蒂姆·斯威尼在韩国的一次会议上发表演讲,抨击苹果和Google,并宣传他为所有设备建立一个应用商店的计划。应用公平联盟的全球移动应用生态系统公平会议正在韩国举行。蒂姆·斯威尼在会议上发言,也与当地媒体交谈。据彭博社报道,斯威尼说他正在与开发商和未指定的服务提供商合作,制作一个应用程序商店,这意味着用户可以"在一个地方购买软件,知道他们会在所有设备和所有平台上拥有它。""苹果将多余10亿?

  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 雅虎Yahoo从11月1日起在中国大陆停止产品及服务

    雅虎中国官网发布公告,自2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 【ACY证券】品牌大使蒂姆. 卡希尔翘首期盼2022卡塔尔世界杯

    2021 年 11 月 21 日, 2022 年卡塔尔世界杯倒计时钟在卡塔尔首都多哈海滨大道钓鱼码头揭幕,正式宣布 2022 年世界杯进入倒计时一周年。这也是FIFA世界杯首次来到中东和阿拉伯地区,世界顶级球队将在卡塔尔相遇。前澳大利亚球星蒂姆. 卡希尔(Tim Cahill)期待在卡塔尔世界杯场馆看到足以颠覆结果的比赛。在那里, 澳洲足球国家队和日本国家队将踏上2022 世界杯的最大舞台。这位 41 岁的前埃弗顿射手现已退休,担任 2022 年世界杯?

  • 推特CEO多西卸任

    昨日晚间,推特公司联合创始人杰克·多西宣布卸任CEO一职。而推特董事会任命现任首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)为首席执行官兼董事会成员,立即生效。

  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • 推特CEO杰克・多尔西宣布卸任 公司CTO接任

    据国外媒体报道,当地时间周一推特证实公司首席执行官Jack Dorsey将辞去职务,由首席技术官Parag Agrawal接替。多尔西未对辞职做出过多解释,但表示公司已经准备好从创始人的管理下走出来。据悉,多尔西也将继续担任推特董事会成员,直到2022年任期结束。在一封发给员工的电子邮件中,表达了自己对阿格拉瓦尔有着“深厚”的信任,阿格拉瓦尔10年前以软件工程师的身份加入推特。

  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天