站长之家首页 > 外闻 > 韩国监管机构最新资讯 > 正文

传韩国监管机构突击检查谷歌驻首尔办事处

2011-09-07 09:31 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(悦潼)北京时间9月7日消息,据国外媒体报道,知情人士透露的消息称,韩国反垄断机构的官员周二对谷歌驻首尔的办事展开了突击检查,此举也表明谷歌面临全球监管机构的审查压力已经进一步加剧。此前,谷歌已经在美国和欧洲等地面临相关反垄断机构的审查。

该知情人士称,韩国公平贸易委员会的官员周二上午进入谷歌驻首尔办事处,并计划于周三上午再度返回检查。

今年4月份,韩国两家最大的互联网门户和搜索网站NHN和Daum Communications联合向韩国反垄断机构投诉,指控谷歌在移动搜索领域存在不公平竞争行为。NHN和Daum Communications联合声明称,Android智能手机预装了谷歌搜索引擎,并将其作为默认导航工具,同时还进行了“系统化的设计”,导致用户无法使用其它公司的相关服务。

谷歌周二发布声明称,它并没有要求使用Android操作系统的手机制造商将谷歌搜索或其它谷歌应用安装到这些厂商生产的手机之中。谷歌还表示,它将与韩国公平贸易委员会展开合作,以解决其公司业务相关的所有问题。

谷歌表示:“我们将与韩国公平贸易委员会合作,解决与我们业务相关的所有问题。Android是一个开放的平台,各大运营商和OEM合作伙伴都可以自由地决定在其生产的Android手机上吸纳哪些应用和服务。我们并不要求手机运营商和手机制造商在Android设备上安装谷歌搜索或谷歌的其它应用。”

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微信公众平台付费功能面向企业机构、媒体机构开启灰度测试

    继今年 1 月份微信公众号平台面向个人号开启第一轮订阅号付费功能灰度测试后,不少微信企业号、媒体号运营人员昨天也表示收到使用付费功能的邀请。

  • 融慧金科:严把数据关 按国家法律法规办事

    根据国家有关法律、法规之要求,金融科技公司需要规范、健全客户隐私与信息安全管理机制,通过客户隐私和信息安全委员会,在数据选取、数据加工、数据存储、产品输出各环节实现全程把控,并定期审查公司内部用户隐私保护与信息安全工作,保障信息系统安全稳定运行,确保业务安全性。作为一家数据驱动的金融科技公司,融慧金科深知隐私保护与信息安全的重要性,为此始终将“Do The Right Thing In The Right Way”,作为融慧金科经?

  • FYN直线导轨:细节,用心不止一

    人类社会发展到现在一共经历了4次工业革命,每一次工业革命带给全人类的是生活方式的改变、社会的进步。其中第三次工业革命的核心是:自动化,出现了大量的自动化机械设备,大大提高了生产效率节省了人工成本。而大部分自动化机械都离不开一样东西——直线导轨。FYN专业直线导轨品牌,2015年成立至今为推动自动化设备品质更上一层楼,功不可没。品牌一经成立就坚持着“致简生活,机械大作用”的品牌理念,旨在通过FYN直线导轨让生产与生活?

  • ​水滴筹:大病筹款平台的监管政策转变

    近两年,以互联网为基础的筹款平台纷纷陷入“信任危机”,不少平台虚假信息、虚假政策使广大网友对大病众筹平台好感度下降。在此背景下,国内互联网大病筹款第一品牌水滴筹的运营状况仍然良好,不少爱心用户纷纷表示:大病筹款平台水滴筹值得信任!其实,从水滴筹近几年的发展状况来看,我们不难发现水滴筹对于平台内部的监管越来越重视,对于求助信息的审核也越来越严格。很多平台对于内部监管不严格,这让不少不法分子借助监管漏

  • 尚德机构怎么样?互联网时代方兴未艾,尚德机构官网助力时代弄潮儿

    在上个世纪七八十年代,大学生是很多人艳羡的“天之骄子”,一毕业就国家包分配,可以直接进入到工作单位平步青云。如今, 40 年岁月变迁,沧海桑田,随着高校扩招,越来越多的人有机会上大学,获得大专、本科或更高的学历。但时代瞬息万变,技术更新迭代,就业形势愈加严峻,招聘方对就职人员的学历要求也越来越高。工作岗位也在不断地优胜劣汰,只有不断努力地提升自己才不会轻易被取代。随着社会对学历要求越来越看重,在职人员

  • 国外权威机构Rtings评测:海信画质优胜

    日前,国外专业评测网站Rtings公布了 2020 年春季最佳 7 款电视,海信作为唯一的中国品牌,有两款电视成功跻身榜单。其中,海信H9F更是凭借画质优势,以8. 4 的评分小胜索尼X950G。一直以来,索尼电视都是依靠画质取胜,然而这次却遭遇“滑铁卢”。在一向以“客观公正不收钱”著称的评测机构Rtings公布的榜单上,索尼X950G的评分为8. 3 分,而海信H9F以8. 4 的评分胜出。评测显示,索尼在亮度上虽有优势,但采用海信独有的ULED背光

  • 输出中国科技防疫经验,开域助力韩国复工复学

    年初,一场突如其来的新冠疫情将中国推向了国际舆论的风口浪尖,中国在抗疫过程中也陆续得到了国际社会的关注与援助。如今,随着国内的防疫成果初显成效,海外疫情防控工作却日趋严峻。在关键时刻,中国完成从受助者到援助者的身份转换,开始向海外源源不断输出宝贵的防疫经验、物资和科技等多方面援助。在全球防疫大背景下,响应韩国政府需求,开域集团CEO施侃近日紧急调拨物资和设备,包机亲赴韩国。不同于其他的“驰援医疗物资?

  • 机构数据:美国85%青少年拥有iPhone,52%拥有AirPods

    4月9日根据pipersandler最新收集的美国青少年调查数据显示,被调查的85%的青少年拥有“ iPhone”,而88%的人希望“ iPhone”成为他们的下一款手机,两者都是有史以来的新高,但值得记住的是,这些受访者中的大多数来自高收入家庭。52%的青少年说他们拥有一套“ AirPods”,而那些未拥有“ AirPods”的青少年中,有18%计划在一年内购买它们。

  • 水滴筹打人员工后续:被拘留12日,罚款500元

    4月16日据新浪科技消息,一份石家庄市公安局裕华分局行政处罚决定书显示:现查明, 2020 年 04 月 13 日 10 时 40 分许,李某伙同赵某和在石家庄市裕华区河北医科大学第一医院三号病房楼和五号病房楼之间的通道口处殴打刘某,决定对李某行政拘留十二日,并处罚款伍佰元整。该处罚决定书中的李某即此前互联网上热传的水滴筹员工。

  • 百度快照删除入口暂停服务 需至用户反馈提交申请

    日前,百度搜索暂时关闭了网页快照删除入口,官方系统批量删除快照业务暂时停止服务。目前,百度快照删除入口正在维护中,需要删除网页快照需手动到百度网页搜索结果底部的用户反馈处提交投诉。

  • Apifiny推出机构平台GlobalX:加密货币的“主要中间人业务”

    据Cointelegraph报道,总部位于旧金山的Apifiny于 3 月 31 日推出了API平台GlobalX。借助GlobalX,各机构可同时在每个加密货币市场进行交易。为了更好地推广GlobalX,Apifiny特聘请了Google X,Kraken和AlphaPoint的三位前高管领导GlobalX。具体来说,Josh Li担任Apifiny的首席商务官,他此前曾在Google和Alphabet的创新部门Google X工作;任命来自证券通证初创公司AlphaPoint的Michael Fertman为Apifiny全球营销副总裁,领导B2B营

  • 在线教育热度飙升 何种机构才是家长的口碑之选

    自疫情发生以来,在线教育不受时间和空间的便捷灵活优势再次凸显,随着全国大中小院校的“停课延学”,直接引爆了在线教育的热潮,全国各地师生纷纷涌入互联网课程之余,各家的免费课程也包围了居家的学生和家长。一时间K12在线大班课的用户数量激增,呈几何式暴涨。据相关数据统计,在线免费课程的第一天,各家在线教育机构的用户上课人数超过百万。 疫情之下,极大的在线学习需求,为整个在线教育的发展按下了快进键,尤其是校外的在线教育

  • 纽约市长下令调查亚马逊解雇罢工组织者事件

    本周二,纽约市市长Bill de Blasio表示,他已经下令调查马逊解雇一名仓库工人的决定据悉,亚马逊日前解雇了一名史坦顿岛仓库工人,该名员工在本周一组织了一次工人罢工,要求亚马逊对确诊病例所在的仓库进行更高的防护措施。

  • weiyan违纪被RW解除协议 LPL联盟官方发布调查声明

    3月25日,LPL联盟RW战队在凌晨发布公告,称队内选手战队队员王湘(id:weiyan)在参加 2020 年LPL春季赛期间存在严重违纪及违规行为,RW战队决定与weiyan选手正式解除合同,同时将资料同步至LPL联盟处理。

  • 深交所对暴风集团下发监管函,指出暴风集团业绩报告问题

    4月16日,深交所​发布关于对暴风集团股份有限公司的监管函。其中指出,暴风集团公司业绩预告中披露的预计净利润与第三季度报告披露的净利润存在较大差异,且未及时修正。

  • 深信服安全态势感知解决方案,助力水利行业“补短板、强监管

    2019年1月,全国水利工作会议确定了 “水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,并强调网络安全与信息化工作是水利行业四大短板之一,没有强大的信息系统无法实现“强监管”。深信服作为专注于企业级安全、云计算和基础架构的产品和服务供应商,凭借多年的行业领域经验,深入研究水利行业网络安全及监管需求,为包括水利部、七大流域水利委员会、各省水利厅、市水务局、水科院在内的各级水利行业用户,提供全面、融

  • 分析机构AppAnnie秒撤榜单:拼多多超淘宝数据疑闹乌龙

    4 月 9 日,AppAnnie发布 2020 年第一季度全球热门应用榜单,榜单显示,在月活跃用户方面,拼多多上升 2 位超过淘宝位居第九,淘宝下降 2 位位居第十。

  • 瑞幸咖啡跌落神坛,哪些机构踩雷?还有哪些创业神话破灭?

    4 月 2 日晚,瑞幸咖啡公布报告,承认虚假交易 22 亿美元,此后股价暴跌,盘中八度熔断,暂停交易。瑞幸咖啡正遭受着行业内外的“炙烤”。

  • 淘宝天猫总裁蒋凡因传言致歉,恳请公司对自己调查

    4月18日,淘宝天猫总裁蒋凡今天在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。他在内网表达了两个主要观点,第一因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,第二他恳请公司对自己展开相关调查。

  • 深交所对暴风集团下发监管函 因业绩预告存在较大差异

    今日,深交所对暴风集团下发监管函。监管函指出,暴风集团2019第三季度业绩预告中披露的预计净利润与第三季度报告披露的净利润存在较大差异,且未及时修正。深交所要求暴风董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次 发生。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议