首页 > 外闻 > 关键词  > 雅虎CEO最新资讯  > 正文

雅虎将寻找新任CEO 杨致远继续担任顾问职务

2011-09-07 09:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
《雅虎将寻找新任CEO 杨致远继续担任顾问职务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杨致远暗讽伊坎:你会将微软狐狸放进鸡窝?

在《纽约时报》最新的DealBook专栏文章中,安德鲁-罗斯·索尔金(Andrew Ross Sorkin)对出席Allen & Company年度会议、身陷困境的雅虎CEO杨致远(Jerry Yang)进行了采访,后者坚称微软的态度不诚,只是想通过收购提议让雅虎自乱阵脚,然后即以低价将其购进。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleToo运动带头人疑因泄密解雇 苹果公司拒绝置评

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,面对员工队伍内部不断加剧的动荡,苹果公司解雇了AppleToo运动的带头人简妮可帕瓦什(Janneke Parrish)。AppleToo运动鼓励苹果员工分享他们对公司的顾虑。帕瓦什之前是苹果地图服务的一名项目经理,在得州奥斯汀地区工作。帕瓦什的律师称,她已不在苹果工作。“我能确认的是她已经不在苹果公司,但是目前无法进一步评论。”律师事务所White, Hilferty Albanese的就业歧视律师文森特怀特(Vincent

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 举报 Facebook称其不是美国政治极化的主因

    凤凰网科技讯 北京时间10月4日消息,Facebook政策和全球事务副总裁尼克克莱格(Nick Clegg)周日对CNN表示,公司并不相信其社交媒体服务是造成美国政治极化的主要原因。目前,政治极化在美国普遍存在。克莱格先发制人,赶在CBS《60分钟》周日晚间播放举报者节目之前作出了这一表态。该举报者指控Facebook推动了美国政治极化,该公司对于2020年11月总统大选设置的选举相关限制解除地过快。这名举报者将在周二的参议院听证会上就Facebo

  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

  • Epic诉讼裁定下达后 苹果CEO希望员工们能够向前看

    外媒报道称,在 Epic 诉苹果反垄断案暂告一个段落的时候,苹果首席执行官蒂姆·库克已表示会期待该事件的后续发展。在一场全体员工会议上,库克回应了苹果公司在此案中的公开立场,“庆祝”在法律层面上取得的胜利,并淡化了因不公平竞争索赔而造成的损失 ——“请记得 App Store 致力于为成为受用户信赖的一个地方,以便大家能够去探索和发现应用程序”。争议开端:Epic 在 iOS 版《堡垒之夜》手游中引入绕过 App Store 的直付选?

  • Netflix因泄露商业机密而解雇跨性别员工罢工活动组织者

    Netflix 最近陷入了一场解雇风波,涉嫌辞退了定于 10 月 20 日举行罢工的跨性别工会的负责人。当事人声称自己是一名正在孕期的黑人,因惧怕网上骚扰而要求匿名。据悉,该组织一直在鼓励跨性别员工和支持者们离职,以抗议 Netflix 对 Dave Chappelle 特别节目(The Closer)的处理方式。一位前员工在 Twitter 上吐槽道:“所有白人都在接受媒体采访、并在 Twitter 上发表公开言论,结果唯一被解雇的,却是一位始终保持沉默的黑人”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天