首页 > 动态 > 关键词  > AdWords最新资讯  > 正文

谷歌AdWords编辑器9.5版推出 新增多项功能

2011-08-30 09:51 · 稿源:站长之家

站长之家(CHINAZ)8月30日报道:据外媒报道,谷歌近日为WindowsMac计算机推出了AdWords编辑器9.5版,此最新版本简化了几项任务,拥有更强大的自主控制功能,并且增加了对位置扩展的支持。

虽然AdWords编辑器9.5版的新增功能可以列出一个很长的清单,但其中也有值得注意的几项。最明显的就是更新后的用户界面,成行显示附加的状态信息,当用户还原更改时提供警告文字。

新版更多支持了图像和扩展,用户可以为台式机和移动广告选择使用几个新的图像尺寸,现在也可以编辑或者直接从AdWords编辑器界面手动创建位置扩展。

添加多个项目现在也更容易了,有一个简化的工作流程来完成这个任务。

此外还有新的“后台下载”功能。

最后一个关键的变化是对广告实验控制的升级,用户现在可以在广告组、广告或关键字级别上改变实验的状态;在广告组级别上编辑默认出价;在关键字级别上改变竞标价格倍数;上传和下载实验细节等,所有这些功能都是建立在现有功能如能够脱机工作、批量编辑等的基础上。

当前的AdWords编辑器用户在打开此程序时会显示提示下载9.5版,如果用户没有发现提示信息或是第一次使用AdWords编辑器,只需直接从谷歌下载即可。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 天猫调整商品价格管理规范 新增多项要求

    今天,天猫发布通知称,为便于商家对天猫商品价格相关要求的理解,天猫拟对《天猫商品价格管理规范》进行调整...调整后新增“【券后价】【成交价】的定义说明”、“销售价格管理要求、价格表达管理要求、官方营销活动的特殊价格管理要求说明和《天猫好价标签计算及标示标准》”本规则于 2022 年 1 月 17 日公示,将于 2022 年 1 月 24 日生效...若系统测算的常规价格区间和常规价格指标存在不合理的,商家可及时向天猫反馈,帮助天猫更好地规范违规行为...更多关于最新《天猫商品价格管理规范》可点击这里差看......

  • 快手小店新增多项本地生活类目 对个人店铺暂不开放入驻

    日前,快手电商发布公告称,为了更好地推进平台业务生态发展,原本地生活业务中的汽车、生活服务、休闲娱乐、健身、房产、丽人、家居家装、电影/演出、出行服务类目将迁移至快手小店...新增准入二级类目及其叶子类目,合计3个:分别为【到店美食、医疗健康服务】下的二级类目【实体卡】;【酒旅】类目下的二级类目【门票】及叶子类目;...原商家运营后台将于3月31日做下线处理,原本地生活全部类目商品同步下架,商户应尽快去快手?

  • Panic为Playdate掌机推出Pulp网页游戏编辑器 公测进行中

    古怪的 Playdate 掌上电脑开发商 Panic,刚刚推出了一个名叫 Playdate Pulp 的新门户网站,并鼓励大家在这个基于浏览器的游戏编辑器中尽情挥洒他们的创意...期间你可以直接在浏览器中对游戏展开测试,然后导出为 .pdx 文件,以将之轻松加载到 Playdate 掌机...目前 Pulp 正处于公测阶段,或意味着大家可在 Playdate 正式上市时迎来一大票有趣的游戏资源...此前 Panic 仅宣布了“季度精选”的 24 款游戏合集,且每周只能领到两款新游戏......

  • 天猫调整虚假发货规则 新增多种异常情形

    天猫发布公告称,为更好地规范商家的发货行为,拟针对《天猫物流时效管理规范》中“虚假发货”的定义进行调整...调整后,明确了虚假发货认定情形和违规管理...赔付红包面额计算标准为商品实际成交金额的30%,单笔交易最低不少于 5 元,不高于 500 元...(2)天猫还将视商家、商品虚假发货的严重程度,采取针对虚假发货的订单延长自动确认收货时长等措施...本规则于 2022 年 1 月 19 日进行公示,并将于 2022 年 1 月 24 日正式生效...

  • UINO优锘将发布拓扑编辑器TopoBuilder:快速打造活的2D数字孪生场景

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上, TopoBuilder产品负责人王维成向在线的开发者们展示了「如何用TopoBuilder打造2D数字孪生应用」。2D可视化 VS 3D可视化平时我们用ThingJS的工具和API通常是做一些3D可视化的开发,在描绘真实的物理世界时,3D的场景确实能给人更加直观的感受。然而在数字孪生的应用中,除了描绘物理世界,很多时候我们也需要去描绘逻辑世界,去表达对象之间的逻辑拓扑关系,比如组态工艺流?

  • 重磅:视频号直播间新增5个硬核功能

    在前不久的 2022 年微信公开课上,腾讯微信事业群副总裁、企业微信负责人黄铁鸣就曾透露过,近期企业微信将会推出 2 大重磅功能:第一,全面连接微信视频号的能力...本次更新,再次验证了微信资源正在无条件倾斜视频号,尤其是视频号直播间...并在其提及的商家视频号直播带货流量密码中,讲到了视频号直播间可基于直播高效的形式提高转化,商家可获得视频号的公域流量,扩大用户规模...当公众号和视频号内容融合时,公众号文章里会看到视频号视频,也可以在视频号里看到公众号文章组件,整个体系会完全融入在一起......

  • 谷歌将在未来几个月为安卓推出自动切换和空间音频等功能

    今年,谷歌将为安卓系统添加一些与音频相关的功能,旨在进一步改善用户体验,但该公司计划添加的功能似乎受到了苹果的启发。谷歌将更新Fast Pair技术,以添加自动切换和空间音频等功能。虽然确切的发布时间表尚不清楚,但预计它们将在未来几周或几个月内推出。

  • 高通推出 iSIM 技术:将 SIM 卡功能整合进手机处理

    采用 iSIM 新技术的智能手机将允许 SIM 卡的功能合并到设备的主处理器中...相比当前 eSIM 采用的下载到手机来提供数据和网络服务的方式,iSIM 符合 GSMA 规范,完全集成在手机处理器中,从而可以实现更高的系统集成度、性能更好,且不需要有专门的 SIM 数据处理芯片...高通表示,这一突破将实现「该技术的商业化,可以在许多使用 iSIM 连接到移动服务的新设备中推出...

  • B站上线色觉优化、旁白适配、智能字幕等多项无障碍功能

    与此同时,B站上线了多项无障碍功能,包括色觉优化、旁白功能适配、智能字幕等...旁白功能适配主要针对视障人群,该适配方便视障用户了解页面上各个元素的用处及内容;智能字幕功能则主要面向听障人群...

  • Windows 11照片应用更新 迎来重新设计的编辑功能

    微软正在为Windows 11照片应用程序推出一个新的更新,其中包括对照片编辑器的重大重新设计。我们今天在一台Windows11电脑上收到了照片应用的更新,运行的是生产版本(非Insider通道),所以它应该会在近期向使用Windows 11的所有人推出。此前微软为Windows 11推出了一个新的照片应用程序,其中包含一些设计调整和新功能,但照片编辑体验与Windows 10版本基本没有变化。现在,有一个完全不同的界面开始提供。当你点击编辑按钮时马上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天