首页 > 动态 > 关键词 > AdWords最新资讯 > 正文

谷歌AdWords编辑器9.5版推出 新增多项功能

2011-08-30 09:51 · 稿源:站长之家

站长之家(CHINAZ)8月30日报道:据外媒报道,谷歌近日为Windows和Mac计算机推出了AdWords编辑器9.5版,此最新版本简化了几项任务,拥有更强大的自主控制功能,并且增加了对位置扩展的支持。

虽然AdWords编辑器9.5版的新增功能可以列出一个很长的清单,但其中也有值得注意的几项。最明显的就是更新后的用户界面,成行显示附加的状态信息,当用户还原更改时提供警告文字。

新版更多支持了图像和扩展,用户可以为台式机和移动广告选择使用几个新的图像尺寸,现在也可以编辑或者直接从AdWords编辑器界面手动创建位置扩展。

添加多个项目现在也更容易了,有一个简化的工作流程来完成这个任务。

此外还有新的“后台下载”功能。

最后一个关键的变化是对广告实验控制的升级,用户现在可以在广告组、广告或关键字级别上改变实验的状态;在广告组级别上编辑默认出价;在关键字级别上改变竞标价格倍数;上传和下载实验细节等,所有这些功能都是建立在现有功能如能够脱机工作、批量编辑等的基础上。

当前的AdWords编辑器用户在打开此程序时会显示提示下载9.5版,如果用户没有发现提示信息或是第一次使用AdWords编辑器,只需直接从谷歌下载即可。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签