首页 > 外闻 > 关键词  > 亚马逊电子书最新资讯  > 正文

亚马逊新动向:新注KindleScribe两域名

2011-08-23 11:14 · 稿源:易名中国

易名中国8月23日讯:据悉,近日亚马逊注册了新域名KindleScribe.com和KindleScribes.com。是推出下一代的Kindle叫做Kindle Scribe,还是要在Kindle电子书中添加Scribe(抄写)新功能?

图:域名信息

根据whois信息,KindleScribe.com和KindleScribes.com注册于2011年8月20日,续费至2012年。截至发稿,Kindlescribe.cn/.com.cn/info/biz尚未被注册,Kindlescribe.net/.org于8月22日被国外人士注册。KindleScribes.net/.org/.cn/.com.cn/.info/.biz均未被注册。

亚马逊的Kindle电子书系列一直深受喜爱,一经上市就抢售一空。作为亚马逊一款足以与苹果抗争的产品,对其加大投入与完善是其正确的选择。亚马逊近期在域名上的行动,也透露出他将在Kindle上有大动作,如此前注册了kindlesocialnetwork.com和kindlesocialnetworking.com,并有传闻亚马逊抢注成功的KindleAir.com。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阅读党福音,电子书选购看这一篇就够了

    双十一购物狂欢节已经结束,许多力度极大的优惠活动也让今年的 11 月显得格外火热。从部分官方平台发布的消费数据可以看出,“电子书”成为了本次购物节中消费者的热门选择,诚然,长时间的居家生活使更多的朋友感受到了阅读的重要,而墨水屏电子书相较于纸质书而言,无论是便携性还是经济性都有着极大的优势——可以预见的是,又一波属于电子书的阅读高潮即将到来。 在本次推荐中,我们的主要内容将围绕着当前市场热度较高的三个?

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 小红回应注册“老红”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • GameFi将迎“吃鸡”热潮 Endless Battlefield登录OEC

    自 2021 年第三季度以来,链游赛道以星火燎原的态势迅速发展,截至到 10 月份,平均每天有超过 120 万个独特的活跃钱包连接到游戏DAPP,占据了区块链行业活动的55%,而Metaverse的相关市值,也终于迈过了 10 亿美元大关,环比增长175%。链游处于发展初期即使市场流量出现了质的飞跃,即便目前链游市场看起来热闹非凡,但我们依然要说,这还只是个开始。链游发展的刺激因素可以概括为两个重大事件节点,一个是上半年Axie的爆发,引?

  • 小红申请注册老红商标被驳回 商标分类为科学仪器类

    近日,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类“老红书”商标流程变更为“驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为“驳回复审中”

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊希望FCC许可其在Kuiper星座中增加4500颗卫星

    与SpaceX公司一起,亚马逊是寻求许可将卫星星座置入轨道以向全球提供宽带互联网服务的公司之一。从轨道上提供宽带互联网连接是一种理想的方法,可以将互联网连接带到全球没有宽带服务的地区。例如,在美国的许多地方,宽带速度非常慢,而且只有一个运营商,这意味着没有竞争,通常会导致更高的价格和更慢的速度。卫星宽带为服务不足的地区增加了更多竞争。

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • NLRB官员推翻亚马逊在阿拉巴马州的工会选举结果并要求重来

    在网络星期一,美一位联邦劳工官员裁定推翻亚马逊在阿拉巴马州一个仓库的工会投票结果。该仓库的亚马逊工人在4月拒绝了工会代表权,但周一的裁决命令将该结果搁置并将举行新的选举。这将从头开始选举过程,这在工会活动中是一个不寻常的结果。零售、批发和百货商店工会试图通过几周的邮件投票选举来代表亚马逊履约中心的工人。工会在计票后不久对选举结果提出质疑--称亚马逊非法干涉了选举过程。美国家劳工关系委员会(NLRB)在其位?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天