首页 > 评论 > 关键词  > 团购网站最新资讯  > 正文

移动互联网应用畅想1---移动互联网的团购

2011-08-19 16:01 · 稿源:通信人家园
文章目录
移动互联网应用畅想1---移动互联网的团购》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小牛科技一站式数据营销服务成为移动互联网应用(APP)“好搭档”

上海宏鹿信息技术服务有限公司,旗下的小牛科技数据服务平台,依托海量大数据分析,融合多方数据资源,贴合多元营销场景应用倾力打造,为各领域企业的营销推广全面赋能,帮助品牌主锁定潜在客户,推动数据流通,多元渠道触发,形成安全且可循环的垂直行业营销闭环,并结合人工智能辅助分析,最终实现信息精准、高效、快速、灵活的触达用户。面对越来越凸显的营销困局,很多企业都处于缺乏数据挖掘、数据智能分析能力,即便面对数据

个人网站该如何应对移动互联网的冲击?

随着手机等移动设备的普及,移动互联网正在攻城略地,侵蚀着传统互联网,也悄然的改变着网民的上网习惯。再加上目前各方面的新闻和资讯都在为移动互联网摇旗呐喊,麦布也一度迷惘过,以为传统互联网的时代已经过去。再不投身到移动互联网,就会被残酷的遗弃,油然而声的一种悲观。

一淘内测LBS社交应用试水移动互联网

阿里巴巴旗下购物搜索一淘计划进入移动互联网领域:微博上一张截图显示,一淘正在内测一款类似微信的LBS软件,有可能命名为“一聊”。

移动互联网lbs应用体验谁能火起来?

笔者发现究移动互联网lbs应用遍地开花:百度身边,网易八方,微领地(新浪),手机qqS60 v5 (腾讯),大众点评网,碰友,最移动,e领地,爱逛八方,爱帮-爱逛,某天(MemoTime)以及fleck网页游戏,正在成长中的好景以及还未上线的人人网5款lbs(人人喜欢、人人派对已

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米造车核心人员成立新公司 经营范围含地理信息与互联网数据服务

    凤凰网科技讯12月6日消息,天眼查App显示,近日,北京曲速智行科技有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人、执行董事及经理为叶航军,刘德任监事,经营范围含地理遥感信息服务;互联网数据服务;销售汽车零配件、智能车载设备、仪器仪表、绘图、计算及测量仪器等。股东信息显示,该公司由雷蕴、刘凌迪共同持股。值得一提的是,据此前媒体报道,刘德、叶航军均在小米造车17名核心人员名单中。

  • Web3是互联网复兴还是骗局?

    有人认为我们对 Web3生态系统抱有不太现实的幻想,甚至认为 Web3是一个骗局,会给我们带来灾难,但也有人认为 Web3是一次去中心化的复兴和互联网的未来。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 《英雄联盟》如何深刻影响互联网?

    两位年轻人梅里尔和贝克,在这里租用了一件旧机械车间作为办公室,他们将自己的公司命名为Riot Games(拳头游戏)。在此之前,梅里尔和贝克都是《Defense of the Ancients》(《DotA》)的游戏迷,而《DotA》是一款根据暴雪游戏《魔兽争霸3》改编的多人即时对战游戏。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 产业互联网高速发展下云服务市场未来可期

    最新数据显示,我国目前近21.8 万家云计算相关企业当中,超3 成相关企业成立于1 年内。这一年,云计算在我国呈现爆发式增长趋势。实际上云服务产业此前十年都在保持高速增长态势,2020 年成为重要转接点。受到新冠疫情影响,各行各业的数字化转型步伐明显加快,使得对云计算、人工智能等新技术需求旺盛,从而使得云服务市场继续保持强劲增长态势。“新基建”助推云服务市场高增长实际上,国家政策一直在支持与引导我国云服务的发展

  • 互联网大厂元宇宙布局盘点

    ​Facebook改名Meta全力押注元宇宙,掀起了互联网行业的元宇宙热。一时间,几乎所有的互联网公司都在谈这个并不算新鲜的概念,甚至有公司蹭上了热点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天