首页 > 评论 > 关键词  > 社会化媒体营销最新资讯  > 正文

社会化媒体营销 VS 搜索引擎营销

2011-08-19 12:30 · 稿源:ftpchina.org
文章目录
社会化媒体营销 VS 搜索引擎营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国最新社会化媒体营销公司排行榜

机构名:欧赛斯Logo:机构简介:自1999年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被Sage Soft(全球第四大独立软件公司,英国主板上市),及被方正科技(A股上市公司),之后帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,的欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20年品牌发展的浪潮及数字化?

引流吧微信舆论文章检索上线:社会化媒体营销新趋势

12 月 7 日消息,引流吧平台舆论文章检索正式上线,据悉该功能主要用于查找热门微信素材,寻找热点新闻,方便查询品牌以及竞标公司的社会近期爆点。据了解,引流吧是一个自媒体类交易平台交易平台,据记者该平台网站备案时间为 2017 年 08 月 18 日,域名为品牌三拼,查询到的新闻是于 2017 年 9 月 26 日成立,该网站由深圳市宝安区新安逆袭会网络工作室运营管理。该企业负责人向记者透露:微信舆论文章检索的上线,是迎合了用户?

酷易云:2016年社会化媒体营销发展新趋势

据CNNIC2016年第38次互联网报告调查数据显示,截至2016年6月,中国网民规模达到7.10亿,互联网普及率为51.7%。同时手机网民规模高达6.56亿,继续保持稳健增长。伴随着社会化媒体的深入多元化的发展,各类传播媒介平台层出不穷,像微博、微信、短视频等逐渐渗透到网民的日常生活之中,同时在沟通层面也增进了网民间的相

用最有效的人性,让社会化媒体营销持续爆破

平时大家能看到很多关于营销中需要运用人性的资讯,也有很多书籍资料介绍营销中需要运用到的人性知识。人性在营销中是非常重要的,这点毋庸置疑,但是如何运用好,这点就非常值得思考了。

有米上市,战略布局社会化媒体营销平台——米汇

11月10日,广州优蜜移动科技股份有限公司(以下简称有米)正式在新三板挂牌交易,旗下的米汇成为国内首家上市的社会化媒体精准营销平台。

段子手公司CEO铜雀叔叔:多年社会化媒体营销经验分享

本文根据社会化营销顶级专家、微博段子手最大联盟鼓山文化CEO铜雀叔叔演讲整理而来。用铜雀叔叔本人的话说,因为一天要执行至少几十个案例,见过大量失败的案例,今天就来给大家分享一下怎么样韶华冤枉钱。

从锤子手机发布会看老罗的社会化媒体营销

随着发布会的召开,锤子科技以及罗永浩本人立即成为了互联网的热点。“锤子手机2014发布会”和“罗永浩” 成为了各大搜索引擎和微博的热搜词。笔者作为罗永浩的粉丝,在这里为大家简单分析一下罗永浩及锤子公司的社会化媒体营销策略。

搜了网:中小企业利用社会化媒体营销的7个方式

现今社会,随着网络的迅速发展,社会化媒体在人们的日常生活中占据了十分重要的位置,而很多商家也已经开始将产品服务与社会化媒体相结合,通过微博、微信、facebook、twitter来进行营销。我们已经无法忽视社会化媒体对商业的影响,社会化媒体已经成为企业营销策略的重要组成部分。

搜了网:社会化媒体营销是否会取代传统广告

2013年是社会化媒体营销爆发的一年。无论是大品牌,还是中小企业,无论是互联网大头还是籍籍无名的创业者都开始懂得利用新媒体做社会化营销。今天我们就浅析一下社会化媒体营销是否会取代传统广告呢?

BlueWorld2013社会化媒体营销年会10月15日在京成功举办

10月15日,主题为“变革·重构·融合”的BlueWorld2013社会化媒体营销年会在北京国家会议中心成功举办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜索引擎走出APP,抖音和快手要拿下更大的蛋糕

    ​在国内互联网行业中,“BAT”无疑是个绕不开的名词,其中阿里以电商闻名、腾讯靠社交独步天下,而百度则凭借着搜索引擎几乎无往而不利。然而当进入移动互联网时代后,面对一个个数据孤岛般的APP,百度的搜索引擎已远不如此前“锋利”。

  • 法国要求搜索引擎和应用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 榕树贷款把握数字潮流 推动信贷营销精准化

    近年来,数字经济发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深前所未有,正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。专家表示,不断做强做优做大数字经济,不仅是为经济增长寻找新的动力源泉,更是为了把握好新一轮科技革命和产业变革新机遇。 2021 年是“十四五”的开局之年,在数字经济发展背景下,5G、人工智能、区块链、云计算等信息技术进一步深度融合,推动金融机构智慧化转型升级,金融服务?

  • 榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

    无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。 金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型

  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 决策易赵祝维:数智营销体系分享

    过去一年,疫情持续蔓延,给世界经济与全球人民生活都带来了负面影响,但也为传统医药健康领域提供了数字化转型的难得契机,创造全新的服务模式,全方面改进患者的诊疗和健康管理体验。在这充满挑战与机遇的时代背景下,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)和CphMRA联合举办的“第十届中国医药决策科学峰会暨CphMRA2021 年度会议”于 2021 年 11 月22— 24 日在杭州隆重召开,生命健康领域营销数字化合作伙伴决策易受邀出席本次?

  • 百年糊涂“晚晚6点9”的仪式营销之道

    众所周知,国内的白酒企业众多,品牌五花八门,仅纳入统计的规模白酒企业就有几千家。这让白酒行业的营销日趋内卷,营销传播聚焦线上,已经成为白酒等众多传统行业当下的常态。但能将线上营销玩出新意的品牌并不多,百年糊涂算一个。作为茅台镇极具规模的白酒生产企业之一,百年糊涂路 1998 年建厂至今,形成了 2 万吨浓香与万吨酱酒的双万吨年产能力。 23 年厚积薄发,期间对酱酒的战略性封存,更是拥有近三万吨优质酱香酒贮存量?

  • 信飞科技:实现数据安全管控与个性化营销“双赢”

    11 月 10 日至 11 月 11 日,为期两天的“ 2021 环球旅讯峰会”在上海国际会议中心圆满落幕。本届峰会以“回归·新生”为主题,遍邀中外旅游业领军人物发声,探讨回归经营本质的路径,全景解析旅游产品变革方向及逻辑,以全球视野和产业视角驱动增长新模式。 11 日上午,在”隐私数据管控愈发严厉,个性化营销如何做?”的圆桌论坛环节,春秋航空市场管理部总经理郑连刚、四川航空商委电子商务部副总经理张昊、信飞科技航旅事业部

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天