首页 > 动态 > 关键词 > GODADDY域名解析最新资讯 > 正文

国内又开始大批屏蔽GODADDY域名解析服务器

2011-08-15 09:55 · 稿源:beiren8.com

今天逛论坛,发现很多人在讨论GODADDY的域名被屏蔽的事情。替他们捏一把汗,没想到晚上的时候,本人旗下的不少域名也相继出了问题。

站长微博反映Godaddy部分DNS服务器被屏蔽(站长之家 配图)

Godaddy是我一直比较喜欢的域名注册商,一个com一般49.5左右拿下,解析非常的给力。相信这也是大家喜欢狗爹的一个原因。但是国内这些JS,一天到晚的紧追不舍。上次月光博客曝光了GODADDY被电信屏蔽的一些godaddy DNS服务器: 57、58、67、68、77、78 号。今天我也分享下自己旗下的域名被屏蔽的DNS。27,28,69,70,34,35。无一幸免。本来想给同在GODADDY的朋友共享几个可以用的。但是北人实在害怕这些运营商了,如果你的域名使用这几个DNS地址,需要将其修改为其他的DNS地址,否则将无法从某些地区访问。

Godaddy的DNS有三种状态,快被屏蔽的时候,会有两次警告状态。

第一,在domain product下有Domain Diagnostics这个状态。如果域名一切正常,Domain Diagnostics显示的是:Status: OK。

第二,在domain product下有Domain Diagnostics这个状态。如果域名出现部分解析故障,Domain Diagnostics显示的是:Change Suggestion。这时候域名在不同地区还是可以访问的,建议你快速的更改你的DNS解析服务器。

第三,在domain product下有Domain Diagnostics这个状态。如果域名出现部分解析故障,Domain Diagnostics显示的是:Score Domain。这时候网站已经停止解析了。只有更换DNS解析服务器地址了。

昨天北人出现了黑客攻击问题,今天又出现了GODADDY域名服务器解析的问题。归根结底,一个是因为国外空间,一个是因为国外域名。我在想难道我们只剩下备案这一条路走了么?

转载请注明出自:http://www.beiren8.com/post/70.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超 20 万个企业面临黑客攻击!天威诚信SSL证书守护网络安全

    为了应对冠状病毒在世界各地的传播,许多组织部署了VPN解决方案,包括Fortigate VPN,以允许雇主在家工作。VPN解决方案的配置对于保证组织的安全和避免危险的意外非常重要。根据网络安全平台提供商SAM Seamless Network统计,超过20万个企业已经部署了具有默认设置的Fortigate VPN解决方案。这种选择允许攻击者提供有效的SSL证书,并对员工的连接执行中间人(MitM)攻击。“令人惊讶(或者不是?),我们很快发现,在默认配置下,s

  • KuCoin遭大规模黑客攻击 价值1.5亿美元加密货币被盗

    新加坡加密货币交易所KuCoin今天披露了一次大规模黑客攻击。该公司在网站上发布的一份声明证实,一名攻击者破坏了其系统,并清空了其热门钱包中的所有资金。

  • 加密货币投资平台Robinhood近2000账户遭黑客攻击

    在最近一次窃取客户资金的黑客攻击中,Robinhood Markets 近 2000 个账户遭到破坏,这一迹象表明,黑客攻击比以往任何时候都更加广泛。

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • TCL DD直驱滚筒洗衣机:帮你解锁明星的时尚秘籍!

    黄金长假刚刚结束,天气从燥热转变成微凉,深凉,温度的变化,以非常直接的方式提醒着我们换季了,也是时候对衣橱进行整理,换上一身秋冬的穿搭了!不过换季穿衣真的太纠结了,当我们还在想着怎么解决这个问题的时候,很多明星已经默默地在秀她们的秋冬时尚穿搭啦。那么我们就来参考参考吧!针织衫+阔腿裤宋妍霏这身机场穿搭选择了一件比较有秋冬味道的马甲针织衫。马甲的可搭性其实还算是非常强的,因为它不仅可以单穿,还可以叠?

  • “谁是怪盗”最强脑力PK Godlie第五季特别篇来袭

    对于喜欢狼人杀游戏的朋友们来说,Godlie每一期的播出都让人期待万分。上周Godlie第五季节目圆满收尾之后,观众粉丝们纷纷在官博留言“舍不得”、“没看够”。于是,实力宠粉的节目组自然是有求必应,特别策划了一场脑力特辑, “虎牙六子”将再次集结,在这期特别篇中继续陪伴大家!本次特别篇的主题为“谁是怪盗”。民国年间,各界人士每日齐聚在百乐门,过着歌舞升平、纸醉金迷的生活。在百乐门十周年特别纪念日的这一天,为了反

  • 赶紧更新!Firefox漏洞允许攻击者在同一WiFi劫持移动浏览器

    Mozilla已经修复了一个漏洞,攻击者可以使用该漏洞在同一个WiFi网络上劫持所有安卓版火狐浏览器,迫使用户访问恶意网站,比如钓鱼网页。

  • 三诺为您解析:甘油三酯是血脂吗?

    甘油三酯是血脂吗?一般来说,血脂检查主要有四项,分别是:血清甘油三酯、血清总胆固醇、血清高密度脂蛋白和血清低密度脂蛋白,可以说是其中之一。不少人体检结果都会出现甘油三脂高的情况。甘油三酯高怎么回事?甘油三酯是人体血液内含量最多的脂类物质,主要来源于食物摄入和肝脏、脂肪等组织的合成。它主要有两个重要作用,一是储存脂肪、供应能量;二是隔热、保护机体。如果甘油三酯升高,可能会造成肥胖、脂肪肝、动脉粥样硬化等

  • Egregor勒索软件背后的攻击者泄露了据称来自于Ubisoft 公司的数据

    ​Egregor勒索软件背后的攻击者攻击了游戏开发团队Crytek,并泄露了大量据称窃取自育碧娱乐软件公司(Ubisoft)文件系统中的数据。

  • 钟表制造商Swatch:上周末IT系统遭遇网络攻击,已关闭部分系统

    ​路透社于9月29日周二报道称,全球最大钟表制造商Swatch集团今天表示,在周末发现IT系统遭遇网络攻击后,该公司关闭了部分技术系统。部分系统的关闭影响了其部分业务,但Swatch没有具体说明哪些业务受到影响。

  • 抢占创业先机,解析“鲸喜汇”门店经营新方式!

    近年来,随着电商行业的兴起,实体门店饱受冲击。许多门店老板面临客源、现金流、员工管理等一系列难题,为了帮助他们化解门店经营危机,鲸喜汇在 2020 年正式推出会员制运营系统,得到行业老板们的鼎力支持。2020 年鲸喜汇团队进行品牌全面升级,成为国内知名的门店管理软件供应商,专注于提供门店运营解决方案。据了解,鲸喜汇拥有健全的新会员店商联盟体系,能持续赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、?

  • 高发泡与EVA有哪些区别?EVA内衬厂家为您解析

    eva是一种高分子共聚物,中文名称是乙烯-醋酸乙烯酯共聚物,本身并不是泡沫材料,在它还没被发泡的时候,它是白色微透明颗粒状的。并且根据共聚物中乙烯和醋酸乙烯的含量不同,它所具有的性质也是不同的。一般情况下,醋酸乙烯酯含量在5%以下的EVA,其主要产品是薄膜、电线电缆、LDPE改性剂、胶黏剂等;醋酸乙烯酯含量在5%~10%的EVA产品为弹性薄膜等;醋酸乙烯酯含量在20%~28%的EVA,主要用于热熔黏合剂和涂层制品;醋酸乙烯酯含量

  • 进来算算你 Prime Day 2020 亏了多少钱?

    亚马逊的财务核算非常重要,不会算、算错、算漏都有可能自己亏了都不知道!真不是大卖卖瞎说,因为亚马逊平台的收费项目实在是太多了!很多亚马逊新手卖家都是做了很久的亚马逊运营之后自己单干,原来根本没接触过财务核算。所以虽然运营都做的都不错,但要算账时就一脸懵逼了!甚至有的做了大半年都不知道到底是赚还是亏!▲ 图片来源:知无不言特别是 Prime Day 2020,看着出了一堆订单,但降价参加秒杀导致利润减少,而且秒杀费

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天