首页 > 外闻 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎高管匿名吐槽:巴茨干得太糟了

2011-08-05 13:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎高管匿名吐槽:巴茨干得太糟了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎出售仍有吸引力 日本软银和阿里皆有兴趣

据今日美国网站报道,预计在七月底完成的雅虎折价出售或可能仍然吸引着一批投资者。雅虎股东之一、纽约对冲基金SpringOwl的管理总监埃里克·杰克逊(Eric Jackson)表示,周三结束的第三轮竞标可能吸引了一些新买家, 例如日本软件银行和中国电子商务巨头阿里巴巴。SpringOwl与其他股东共同催促雅虎更替高管层,并精简员工。日本电信巨头软件银行对雅虎感兴趣有几个原因。首先它可以获得雅虎日本35.5%的所有权,1996年软银合作创?

雅虎第二季度营收同比增长 显示互联网业务改善

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,雅虎今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,该公司第二财季的总营收同比增长5.2%,其陷入困境并正在拍卖中的核心互联网业务出现改善迹象。雅虎正在拍卖其搜索和广告业务,有报道称最终投标人将于美国时间7月18日确定。正在参与雅虎这轮资产拍卖的包括Verizon通信公司和AT&T,以及私募股权投资公司TPG Capital和一个由零售贷款公司 Quicken Loans创始人丹·吉尔伯特(Dan G

雅虎总裁基本年薪81.5万美元 加奖金120万

据雅虎本周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,雅虎总裁苏珊·德克的基本年薪为81.5万美元。

AOL CEO详解雅虎交易:10亿用户很难忽视

网易科技讯 7月26日消息,经过持续多月的竞标后,Verizon昨晚宣布它将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心业务。科技博客TechCrunch采访了AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong),期间他详细解释了该项收购和未来的发展计划。该收购的目标似乎是,整合雅虎和Verizon去年收购回来的AOL,组成单一的组织来与像谷歌、Facebook这样的数字媒体巨头展开竞争。该交易预计将于2017年第一季度完成。AOL CEO阿姆斯特朗在该交易公布后接受?

雅虎股价周二跌破19美元 创5年来新低

据国外媒体报道,本周二雅虎股价跌到了5年来的最低点,这也是自微软收购案流产后雅虎股价首次跌破19美元。

雅虎大股东抛股1270万 不满微软合作计划

作为雅虎公司最大的股东之一,卡尔·伊坎表示,已经出售了手中1270万股雅虎股票,从而将自己的持股比例降低到了4.5%。

雅虎披露2014年信息泄露造成5亿账户被黑

雅虎公司披露,发生在2014年的一次信息泄露事件导致其至少5亿条账户信息被黑客盗取。雅虎公司称:泄露信息包括5亿条账户的名称,电子邮箱地址,电话号码和出生日期等信息。甚至有些账户还一并泄露了安全问题和答案。近些年社交网站信息被盗事件频发,不过雅虎这一起应该是泄露数目最大的一宗。这家互联网先驱公司表示它一直在配合相关部门严密侦破此次泄露。并表示此次泄露是由国家

雅虎将于今年建立图片网站Flickr中文版

路透社消息:门户网站雅虎周五透露,将于今年晚些时候建立其图片网站Flickr的中文版本,以满足对中国图片的需求.

雅虎黑客案和解:赔偿2亿用户5000万美元

据新浪财经报道,今日早间,雅虎宣布,已经同意支付 5000 万美元的赔偿金,并向美国和以色列的约 2 亿名用户提供两年的免费信用监控服务。此前这些用户的电子邮件地址及其他个人信息在安全漏洞案中被盗。上述赔偿方案是雅虎在一份和解协议中提到的,这份和解协议需要美国联邦法院的批准才能够实施。

雅虎两机构投资者态度决定代理权争夺战结果

米勒此前表示,如果伊坎有能力令时间逆转,也就是让微软再度提出每股33美元的收购价格,他会铁定支持伊坎。换句话说,如果微软态度当前仍不明朗,那么在8月1日的股东大会中,他可能不会支持伊坎。就目前的情况来看,伊坎本人仍有很多的工作需要抓紧时间处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教育青

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚教育高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚教育的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教

  • 东风悦达起亚高管:彻底扭转廉价车形象 不再推出10万以下的车型

    随着国内汽车市场逐向高端消费转变,越来越多品牌向向高品质、高档次车型看齐,试图获得中国市场的关注。日前,据媒体报道,东风悦达起亚总经理李峰日在北京车展上表示,为了彻底扭转廉价车的

  • 手机时间变慢17分钟 小米高管科普:3招即可解决

    手机时间竟然会莫名其妙变慢?这个还真的有,昨晚就有不少用户发现手机时间不准了,有的变慢了17分钟,非常诡异。对于手机变慢的问题,今天北京移动表示有个别基站出现了一定状况,目前相关情

  • ARM高管:即使被收购 英伟达也不会接触到客户机密信息

    10月9日消息,据国外媒体报道,此前,半导体厂商英伟达同意以400亿美元价格收购软银旗下芯片设计公司ARM。本周二,ARM的一位高管表示,即使被英伟达收购,该公司也将继续使用“防火墙”,以确保英伟达不会接触到ARM客户的机密信息,而且不会提前接触到ARM的产品。今年9月13日,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。根据协议,软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿美元。此次收购将以股票加现金的方式实?

  • 特斯拉Model 3降至25万以下被质疑割韭菜 高管:非常理解大家心情

    今年双节,特斯拉车主收到了一份特斯拉的“礼物”:中国制造的Model3 又双叒叕降价了。就在十一当天,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。

  • 中兴高管谈新基建:发挥端、网、云、平台优势 协助行业灵活构建方案

    作为数字经济的核心基础设施,新基建一端连着巨大的数字化投资与需求,一端连着广阔的传统产业转型升级市场,已成为驱动经济增长,尤其是数字经济发展的新引擎。近期,中兴通讯作为通信设备提供商不断在新基建领域持续发力,为新基建整体发展贡献力量。在日前举行的媒体见面会上,中兴通讯高级副总裁、首席战略官王翔与中兴通讯副总裁、总裁助理崔丽接受了TechWeb采访,就中兴通讯在新基建领域发展规划以及未来产业布局做?

  • 华为欧洲高管:虽受美国制裁 有信心继续为欧洲5G客户服务

    10月12日消息,据国外媒体报道,华为欧洲高管表示,美国对华为的制裁使得公司非常困难,但华为有信心继续为欧洲5G客户服务。华为华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,我们有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为我们对5G网络做了很多准备和前期投资。Abraham Liu未做详细说明。Abraham Liu还表示,至于个人客户,手机用户,我们看到很大的困难。华为在欧洲有9000万用户。谷歌将不再被允许与华为合作,因此谷歌不再为使?

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 激发创新进取,剑指2030 蔡小鹏与三星Exynos高管特邀访谈

    近日,中关村在线与三星Exynos品牌进行了特邀访谈。其中中关村在线总经理蔡小鹏与三星半导体中国研究所所长潘学宝以及中国三星半导体销售部王菲进行了友好访谈,一起探讨智能手机芯片的动态以及未来走向。本次访谈就Exynos品牌的未来展望,进行了深入的探讨。三星Exynos品牌名称的语意,很多人并不知道该单词的读法,并且将其叫做猎户座或者三星芯片,而Exynos究竟为何意义?潘学宝博士则给出了解释,Exynos是隶属于三星电子system

  • 高管亲带,晋升直通,每日互动(个推)2021校招重磅推出管培生计划

    每日互动(个推) 2021 届校园招聘已经正式启动。今年的校招岗位数量同比扩大了 2 倍,面向海内外 2021 届应届毕业生,开放了科研、数据、研发、产品、营销等岗位类别,涉及大数据、人工智能、移动互联网、数据营销、公共服务等热门方向及安全计算、步态识别研究等数据智能前沿科研领域。同时,每日互动还重磅推出了由CEO方毅等高管亲自帮带的"管理培训生计划"(简称"管培生计划"),着力培养数据智能时代的新一代年轻管理者。每日互动

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签