首页 > 动态 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度收购方正旗下番薯网40%股份

2011-08-04 11:01 · 稿源:搜狐IT
文章目录
百度收购方正旗下番薯网40%股份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度收购方正旗下番薯网40%股份

度收购番薯网40%股份后,将与中搜在线并列成为最大机构股东,目前,番薯网内部已经展开调整,不过目前尚不知番薯网董事会内部是否由其管理团队占据主导权。

传百度收购番薯网 番薯网CEO赵舸否认

近日有传闻称,百度收购番薯网,预计收购金额是2400万美元。今年9月15日,番薯网低调发布了自有品牌电子阅读器Yambook,定价1598元,依托方正番薯网的电子书资源,将内容与设备进行了深度捆绑。

传百度购方正旗下番薯网40%股份 双方未否认

8月4日消息,今日有消息称百度收购番薯网40%股份,对此,百度和番薯网均未否认,番薯网CEO赵舸(微博)则表示不予置评。

百度文库联合番薯网共推电子书

近日,安妮宝贝新作《春宴》电子书落户番薯网(www.fanshu.com),同时将首发于其合作伙伴百度文库书店中,比纸质书的发行提前了一周左右。这也意味这,番薯网和百度文库开始联手共推电子书。

市监总局处罚十起互联网违法案件 涉及腾讯收购猿辅导、百度收购小鱼集团等

今日,国家市场监管总局发布消息称,根据《中华人民共和国反垄断法》规定,市场监管总局对银泰商业(集团)有限公司收购开元商业有限公司股权案、腾讯控股有限公司收购猿辅导股权案、成都美更美信息技术有限公司收购望家欢农产品集团有限公司股权案、宿迁涵邦投资管理有限公司收购江苏五星电器有限公司股权案

做空指控不成立 百度收购YY直播已基本完成

2月9日消息欢聚集团发布公告称其YY直播业务出售给百度公司的交易已基本完成公告中称浑水有关YY直播业务的指控和得出的结论在经过全面审查后没有得到证实2020年11月17日百度宣布与欢聚时代签署最终约束性协议全资收购欢聚集团国内直播业务(即YY直播)总交易金额约为36亿美元(约合人民币23699亿元)交易预期将于2021年上半年完成交割据了解收购部分包括但不限于YY移动应用YY网站YY P

百度收购YY最新进展:后续直播业务将由曹晓冬统筹

2020年,百度不断加码直播,先后上线直播功能、推出自制精品直播节目、发布百度直播聚能计划等。而11月,百度又盯上了YY直播,开始寻求通过并购达到加速直播发展的目的。

李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

​百度收购YY背后的棋局你们没看懂

​最近,围绕百度的新闻不断,大体有这么几件事:一个是小度科技独立融资,一个是二次上市,另一个是收购YY国内直播业务。

百度收购YY国内业务谈判接近完成

据界面新闻报道,知情人士透露,百度收购YY国内业务的谈判已接近完成。对此,百度和YY方面均未回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签