首页 > 动态 > 关键词  > 风险投资最新资讯  > 正文

中国科技股在美波动明显 投资者仍兴趣不减

2011-07-14 14:18 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《中国科技股在美波动明显 投资者仍兴趣不减》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股转战香港:估值更高 要求更低

国外媒体12月8日发表评论文章,表示中国公司在美国股市的估值水平明显低于香港市场,而且香港的上市要求没有美国市场严格。因此一些中概股选择从美国市场退市,转而到香港上市。

路透社:美国投资人热衷中国概念股应小心泡沫

北京时间12月13日消息,据路透社报道,美国投资人对于中国科技股似乎胃口过大,以致一些分析师怀疑是不是1990年后的科技泡沫会重现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子遇电信诈骗反赚骗子1万元:以“需垫付1%风险投资金” 为由反杀

    钱没有被骗到,但是我反骗了他。”意识到了自己被电信诈骗,该如何应对?近日,一男子通过机智套路,成功反杀”,反骗骗子1万元。据国内媒体报道,近日,海口一男子遭遇冒充领导”的电信诈骗,以投资名义要求其支付预付款275万元。男子意识到可能是骗局,就以需垫付1%风险投资金” 为理由反骗”骗子1万元 。男子称,对方自称是税务稽查局的一个工作人员,说要下个星期来检查,就把我拉到另外一个QQ群里面了。群里我们两位领导之间?

  • 元宇宙概念股汤姆猫实控人收监管函

    汤姆猫于11月19日披露《关于股东解除一致行动人关系的公告》,因盈迈一号、盈迈二号管理人主要股东发生重大变更,经营理念和投资策略有较大变化,三方签署《<一致行动协议>之解除协议》。金科控股与盈迈一号、盈迈二号签订一致行动协议并向其转让股份的目的是获取流动性。

  • 声网重拾“全球实时互动云第一”身份,“马斯克概念股”不香了?

    作为一个连简单的推特动态,都能引发比特币价格和游戏驿站股价飙涨的人,2月1日,马斯克新推:“晚上十点,我在Clubhouse开房等你来”。直接引爆市场,在eBay上,Clubhouse的邀请码价格甚至被炒到97美刀,还一度有价无市。

  • 亚马逊被盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 讯 | 市场看淡奥密克戎风险 阿里调整获花旗认可大涨10%

    纳指涨0.93%,报收15225.15点凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,投资者认可有关奥密克戎毒株引起的症状比最初预期的要低的媒体报道,星期一美股大涨,进入复苏模式。截至收盘,道指涨646.95点,涨幅为1.87%,报收35227.03点;标普500指数涨53.24点,涨幅为1.17%,报收4591.67点;纳指涨139.68点,涨幅为0.93%,报收15225.15点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价?

  • 随着投资者变得厌恶风险,比特币暴跌20%

    据国外科技媒体报道:周六,比特币和其他加密货币一起暴跌,这是风险厌恶情绪席卷整个金融市场的另一个迹象。最大的数字代币下跌至最低42296美元,随后部分下跌。截至周六下午1时50分(当地时间),新加坡股市交易价格约为47600美元,下跌约11%。乙醚价格下跌17.4%,之后回落至10%左右。

  • 市值超越福特 曾被贾跃亭投资美国电动车企Lucid要在中国建厂

    据报道,当地时间11月16日,美国电动车汽车公司Lucid Motors首席执行官Peter Rawlinson在接受采访时表示,公司计划在美国以外建设汽车工厂,包括中国。国内读者对Lucid可能比较陌生,这家公司成立于2007年,总部位于美国加利福尼亚,CEO曾在特斯拉担任过高管。公开资料显示在IPO之前,Lucid已完成了5轮融资,其中包括北汽集团、贾跃亭和青云创投等多家中国投资者,不过后来北汽和贾跃亭相继退出。截止到11月16日美股收盘,Lucid公?

  • 赛道火热,顺丰同城独立三年速冲刺港股市

    顺丰同城IPO之路迈过关键一步。近期记者获悉,顺丰同城已通过港交所上市聆讯。最快一个月左右,这家规模最大的独立第三方即时配送企业将登陆港股市场。顺丰的品牌口碑早已深入人心,而作为顺丰控股旗下独立子公司的顺丰同城也传承了顺丰的品质服务基因,同时它也像城市的毛细血管,早已强力渗透进人们各式各样的生活场景中。或许你已经发现,你在早午餐时分下单的肯德基或麦当劳、下午茶点的喜茶或奈雪,日常对公往来的各种重要物?

  • 讯 | 美国通胀处于30年点 苹果推企业服务挑战谷歌微软

    纳指跌1.66%,报收15622.71点凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,10月份美国CPI同比上涨6.2%,创下自1990年以来新高,10年期美国国债收益率由昨天的1.431%增长至1.551%,美股三大股指全面下跌。截至收盘,道指跌240.04点,跌幅为0.66%,报收36079.94点;标普500指数跌38.54点,跌幅为0.82%,报收4646.71点;纳指跌263.84点,跌幅为1.66%,报收15622.71点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:?

  • 雪球基金:ETF投资是应对选和择时困境好方法

    雪球基金消息,在近日的“ETF投资新风向”指数峰会上,雪球副总裁刘江涛在会上发表讲话,他指出最近在雪球社区,投资者们对于港股头部科技企业的讨论非常多。江涛认为,关于“买”和“卖”的讨论,实际折射出股票投资里的一个长期困境,即关于“选股”与“择时”的困境。雪球基金现在就来带大家回顾一下刘江涛副总裁的讲话内容。 “从ETF产品适合的投资者类型看,不管是机构投资者、中小投资者、长期投资者或偏爱选股投资者,ETF?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天