站长之家首页 > 动态 > 郭洪驰最新资讯 > 正文

郭洪驰证实西街网完成A轮融资 未提及姚明注资

2011-07-06 15:49 · 稿源:资讯索引
《郭洪驰证实西街网完成A轮融资 未提及姚明注资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王者荣耀吕布野性能量皮肤什么时候出?皮肤上架时间介绍

王者荣耀吕布野性能量皮肤什么时候出,野性能量皮肤的上架时间是什么时间,这里我们来看下有关这款皮肤的相关消息。

罗永浩出质锤子科技股权给猎豹旗下公司

据天眼查数据显示,5 月 31 日,锤子科技(北京)股份有限公司新增 4 条股权出质,出质人为罗永浩,质权人分别为深圳市天河星供应链有限公司、北京猎户星空科技有限公司、上海维服信息技术有限公司以及佛山冰火电子商务有限公司,其中猎户星空是猎豹移动旗下人工智能子公司,最大股东为傅盛。

在地产负债时代释放品牌魅力,新力控股坚持做公益人,行公益事

近来不少文章评论称,中国房地产的飞涨时代接近于尾声,地产行业的“黄金十年”已经成为过去。不可否认,过去十年间,房地产行业的飞速发展,带动了社会发展的新气象,但同时也不可避免的催生了行业的高负债,弊端显现。然而即便在这样宏观的形势下,依然不减房地产企业的社会责任感,在保证自身工程项目的基础上,建立起回馈社会的公益基金会,新力公益基金成为一种闪光的存在,而新力控股在行业内生力军的地位悄然奠定。在房地产行业中,新力?

Coinbase推新的visa借记卡 可在全球数百个地区使用加密货币

Coinbase推出了一种新的名为“Coinbase Card”的visa借记卡,,允许用户在全球数百万个地区使用加密货币。谷歌游戏商店和iOS应用商店都提Coinbase Card应用下载。

10年狂涨超5倍!谷歌成为技术领域游说费支出最高的公司

2018 年该谷歌花费了 2170 万美元进行游说,比两年前增长了38%。连续两年,它一直是企业支出最高的公司,超过了波音、AT&T等美国传统的领先者。亚马逊和Facebook在 2018 年的游说支出也达到创纪录水平。

微粒贷以“普惠金融”为目标 把普惠金融之路越拓越宽

微众银行自成立以来始终严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、小微企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务,走出一条独具特色的“普惠金融”之路。微粒贷是微众银行推出的首款银行小额信贷产品,于 2015 年 5 月正式上线,具有方便快捷普惠的亮点,一直深耕用户体验。微粒贷目前采用官方邀请制,受到邀请的用户可在微信钱包或手机QQ钱包中看到微粒贷的入口,微粒贷一直以“普?

奥克斯官方回应:格力举报不实 已向公安机关报案

6 月 10 日晚间消息,针对格力电器通过官微发布奥克斯空调生产销售不合格空调产品的举报信一事,奥克斯空调今晚在官微回应:格力举报不实,已向公安机关报案。

Cryptopia需要200万美元维持数据库的运行 否则用户可能永远无法恢复他们的代币

已倒闭的加密货币交易所Cryptopia发布警告称,要想知道如何归还欠用户的代币,至少需要几个月的时间。

全面战争三国可以联机玩吗?多人联机机制介绍

全面战争三国这款游戏可以进行多人联机游戏吗,具体的联机机制是什么样的呢,我们来一起看下游戏联机的机制介绍。

泰捷WEBOX盒子618史诗级大促,终结电视盒子“山寨时代”!

泰捷WEBOX在业内有着“专业级中高端电视盒子”的美誉,这跟它倡导专注研发,志在给用户提供更极致的视听体验,有着极大的关系。为此,泰捷WEBOX电视盒子甚至不惜得罪别人,在业内公开倡导不要生产低价劣质盒子,坚决禁止使用二手料、虚标配置的行为!据小编所知,泰捷WEBOX电视盒子的618优惠力度极大,堪称史诗级大促,不出意料又将迎来新一波爆卖,看来是要终结电视盒子“山寨时代”的节奏啊!泰捷WEBOX为什么要抵制低价劣质盒子?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 薪人薪事祝贺客户晓多科技连续完成B+轮和C轮两轮融资

    导语:再传佳音!薪人薪事客户晓多科技昨天宣布完成B+轮和C轮两轮融资,总金额超过 2 亿元,进一步扩大行业领先优势。薪人薪事在此为客户晓多科技送上最诚挚的祝福及最热烈的祝贺。日前,认知智能头部公司晓多科技连续完成B+轮和C轮两轮融资。其中C轮融资更是在疫情期间逆势完成,由嘉御基金领投,其董事长、创始合伙人卫哲出任晓多董事。老股东祥峰投资和元禾原点继续跟投加注支持;B+轮由硅港资本投资。两轮融资金额合人民币超过

  • B站获索尼4亿美元投资

    今日,针对“B站获索尼4亿美元战略投资”一事,索尼表示,将借力B站年轻一代的核心用户群及在线娱乐的强大实力,推动索尼娱乐业务的进一步发展。

  • CEO谷峰谈爱汽车未来规划

    谷峰,作为爱驰汽车联合创始人兼CEO,从研究生毕业之后到创业之前,他一直供职上汽20年。作为上海财经大学的高才生,谷峰的工作一直与财务有关,从上汽通用ERP(财务模块的实施主管)干到上汽集团CFO,成为上汽集团最年轻的高管。直到2017年正式加入爱驰。谈到爱驰未来计划,谷峰说到“首先我们要做好首批车的交付,确保质量和满意度。随后,我们会根据销量爬坡来制定谨慎并有挑战的年度目标。”作为爱驰旗下首款新车,爱驰U5定位为A

  • 索尼回应投资B站:将凭借B站强大实力推动娱乐业务发展

    昨日,针对“投资B站 4 亿美元”一事,索尼表示,索尼看好娱乐业务,重视中国市场,将借力B站年轻一代的核心用户群及在线娱乐的强大实力,推动索尼娱乐业务的进一步发展。

  • 小米投资To B视音频技术研发商美摄科技

    天眼查数据显示,近日,小米集团的投资实体之一天津金米投资合伙企业(有限合伙)新增一家对外投资——北京美摄网络科技有限公司,认缴出资额 51 万人民币,持股比例1.67%。

  • 金柚六周年:构建B+C新版图,正式发布数字化灵活用工平台战略

    一场疫情,带来对社会全方位的重新审视。“人力资源是所有经济资源中,使用效率最低的资源,也是最有希望提升经济效益的资源。”几十年前管理学大师德鲁克的话语振聋发聩,依旧是今天众多企业的痛点与难点。然而,一切已经在改变。4月15日,“豆豆兼职”正式对外发布,与此同时,金柚网正式对外发布数字化灵活用工平台战略:基于已获得数字化灵活用工平台优势,通过对企业业务模式进行智能解析(包括需求分析、数据匹配、架构调整?

  • 小米集团投资To B视音频技术研发商美摄科技

    天眼查数据显示,4月13日小米集团的投资实体之一天津金米投资合伙企业(有限合伙)新增一家对外投资——北京美摄网络科技有限公司,认缴出资额 51 万人民币,持股比例1.67%。北京美摄网络科技有限公司是美摄科技的运营主体,成立于 2014 年 10 月,注册资本 3051 万人民币,法定代表人为公司CEO郑鹏程,公司经营范围包括互联网技术开发、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;软件开发等。

  • JDI获苹果2亿投资

    苹果公司又向其供应商日本显示器公司(Japan Display Inc.,简称JDI)投入了 2 亿美元。

  • 快兔物流完成2亿元B融资,众为资本领投、碧桂园创投VC基金参投

    4月8日消息,快兔物流近日完成由众为资本领投、碧桂园创投VC基金参与投资的B轮融资,金额在 2 亿元左右,奥拓投资和创新工场等老股东继续跟投。新一轮融资将主要用于全国市场拓展、产品升级和技术研发三个方面。公开资料显示,快兔物流成立于 2017 年 8 月,是一家为中小企业提供一站式门到门运输服务的智能化物流平台。

  • 俞敏宣布将退休

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做,疫情期间我已经在考虑自己退休和退休的时间,只不过现在不能公开。”

  • 消息称滴滴将推C2C模式的汽车长短租服务

    3月25日据界面新闻报道,从滴滴知情人士处独家获悉,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务,目前已经在长三角、珠三角地区进行小范围试水,预计将于今年 4 月份正式对外公布。不过,滴滴官方对此表示,暂时没有这样的计划。

  • B站获索尼4亿美元投资 将在游戏、动画领域展开合作

    今天,哔哩哔哩宣布获得索尼 4 亿美元的战略投资,双方将在移动游戏、动画等多个领域展开合作。据悉,这是B站自上市以来,继腾讯、阿里后引入的又一重要战略投资人。

  • 俞敏宣布将退休是怎么回事?俞敏退休后要做什么?

    3 月 25 日,俞敏洪在直播中透露想要退休,并表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。疫情期间我在考虑退休的时间,我会去做更加好玩的事情。我觉得把生活过得好玩比把生活过得所谓的雄心壮志要更加重要。”

  • 绿汽车不负厚望、成绩斐然

    中国新能源汽车市场起步不久,在 2020 年却即将面临各种严峻的考验。政府补贴退坡、用户偏好改变,在技术与流行趋势双重革新之下,中国新能源汽车的未来究竟在何方?专家曾预测, 2020 年中国新能源汽车市场将会是重要转折之年,为了政府补贴而入市的车企纷纷退市,留下的必然是技术过硬、品质领先的责任企业,上海绿驰汽车就是这当中的领先者。 2020 年,上海绿驰汽车将会是“弯道超车”的决胜之年。比起其他无人问津的新能源汽车?

  • 疫情风口下B端市场爆发 盘石RockySaaS布局产业加码SaaS投资并购

    新冠疫情突袭中国经济,影响已深入各行各业。如何有效抗击疫情,缓解疫情对经济社会的冲击,成为中国各界的努力方向。疫情之下,在家远程办公的现象促进了协同办公SaaS产品爆发式增长,带来SaaS市场逆市飞涨,为响应号召,盘石集团等互联网企业纷纷出手,希望以自身产业优势助力实体经济共渡难关。疫情之下 危机与风险并存 联合并购或成主旋律盘石RockySaaS在疫情初期立刻推出抗疫助力平台,集合疫情信息、问诊、远程办公、视频会?

  • 滴滴回应将推C2C模式的汽车长短租服务:暂无此计划

    据界面新闻报道,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务,目前已经在长三角、珠三角地区进行小范围试水,预计将于今年 4 月份正式对外公布。

  • B站获索尼4亿美元战略投资,双方将在动画等领域展开合作

    哔哩哔哩今日宣布获得索尼 4 亿美元的战略投资,双方还将在多个领域展开合作,尤其是动画和移动游戏领域。根据协议,索尼将通过旗下一家全资子公司以约 4 亿美元的总对价认购B站新发行的 17310696 股Z类普通股。购买价格为每股Z类普通股23. 1071 美元,相当于每份B站美国存托股份23. 1071 美元。此交易预计将在不久后完成,届时索尼将通过其子公司持有B站已发行股份总额的约4.98%。

  • 腾讯产业创赢投资公司2天内投资3家金融科技企业

    3月30日据财经涂鸦报道,腾讯公司在3月26日和3月27日连续投资了英创艾伦、蘑菇财富、今日投资总计 3 家金融科技公司,持股比例均不足1%。深圳市腾讯产业创赢有限公司成立于 2019 年 9 月 17 日,由深圳市腾讯产业投资基金有限公司持有100%的股份。

  • 资本追着投资的 Notion 获得新一轮的 5000 万美元融资

    这是一篇 The New York Times 对于 Notion 完成新一轮 5000 万美元融资的报道,从中可以一窥 Notion 团队对于初创企业对于风险资本的态度,关于用户增长和产品发展的思考。

  • 声纹龙头得意音通完成新一轮融资,涌铧投资领投

    3月26日得意音通对外宣布,已顺利完成数千万元新一轮融资,本轮融资由涌铧投资领投,主要用于延揽高端人才,开展面向5G的“声纹+”可信AI新技术研发与新业务拓展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议