首页 > 评论 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

虚拟货币 前途坎坷

2011-07-05 16:35 · 稿源:雷锋网
文章目录
虚拟货币 前途坎坷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国虚拟货币在线商店Bitcoin superstore宣布支持用TRX支付

​今日午间,波场创始人孙宇晨称,美国的虚拟货币在线商店Bitcoin superstore宣布支持用TRX支付,这是继支持btc,bch,dash,eth,ltc以来的的第五种支持的虚拟货币。

Coinbase将新增对ETC支持,考虑在托管服务上增加37种虚拟货币

上周五,美国加密货币交易所Coinbase宣布,该平台在增加对以太坊经典ETC的支持已经进入最终的测试阶段,并称预计会在 8 月 7 日完成测试。此外,该公司还宣布,正考虑在其托管服务Coinbase Custody平台上新增 37 种新的虚拟货币。

日本虚拟货币交易所bitFlyer宣布变更域名bitflyer.com

日本虚拟货币交易所bitFlyer5 月 2 日在其官方Twitter上宣布,从 5 月 3 日起,该公司域名将由bitflyer.jp改为bitflyer.com,变更将会从部分网页开始逐步推进,进入原域名网页时会被自动重定向至新域名网页。

程序员盗取比特币被刑拘,偷100个搞丢10个 网友:虚拟货币受法律保护吗?

自去年以来,比特币被炒得火热,价格也一度水涨船高。虽然 2018 年首月,比特币的价格有了一个明显的回落,但在投资者的眼中,它依然是富有价值的。由于它的稀缺性,再加上挖矿太难,目前仅有少数人手中持有比特币。此前,瑞士信贷的一份报告就曾指出,全球97%的比特币正被4%的比特币地址所持有,游戏中的少数关键玩家可以对整个比特币市场产生巨大影响。

火币网比特币微整理 美国税局将对虚拟货币税收改革

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4962.03元,最低价4865元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4925元。昨天火币网比特币价格一度下探至上次币价突破上升三角形的支撑位置以及四小时布林带的中轨道4850元;今早币价又反弹回昨天下跌的位置4920以上,加升至1小时布林带上轨道下方,走势仍然较强。日线看,火币网开出连续五根阳线后,昨天收出了一根阴线,打破了大家的疑虑,昨天收的阴线做?

外贸B2C玩虚拟货币:大龙网试水比特币

日前,外贸B2C网站大龙网(DinoDirect)新增了比特币(Bitcoin)支付功能,一方面将促进其多样化支付服务的发展,另一方面将为网站引来一批新的客户。

Facebook开始在第三方网站上推行虚拟货币Credits

Facebook日前宣布,将首次在第三方网站对其用于虚拟商品交易的Facebook Credits进行封闭式测试。虚拟货币Credits是目前Facebook站内游戏唯一的支付方式,也是Facebook应用的支付方式之一,并在上周成为了移动应用开发商的一种支付方式。本次测试的唯一合作伙伴是在线游戏兼游戏下载网站GameHouse,此前,该网站仅支持信用卡和PayPal支付。

加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

首个将比特币作为法定货币的国家 允许BTC的所有支付形式

首个将比特币作为法定货币的国家。据外媒报道,萨尔瓦多国会周三通过了将比特币作为法定货币使用的立法,成为世界首例。该法案将允许将比特币作为本国的所有支付形式,包括税收。

比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

    法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。就像美国的Venmo或Cash App一样,该?

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 纽约新市长Eric Adams希望用比特币支取前三笔薪资

    自上任以来,Eric Adams 一直在与迈阿密市长 Francis Suarez 争论谁将成为美国的加密货币中心。而为了推动实现这个目标,他现又高调表示希望用比特币来支取自己的前三笔薪资。此外他在周四发表的一条推文中写道 ——“敬请期待纽约成为加密货币与其它快速成长的创新行业的中心”。纽约新市长欲大力推动加密货币行业发展CNBC 报道称,为了与迈阿密市长 Francis Suarez 抢风头,Eric Adams 在周二表示,他的下一份薪水将“100% 用比?

  • CoinGecko:加密货币总市值突破3万亿美元大关

    由 CoinGecko 最新数据可知,当前市面所有加密货币的总市值,已经达到了让人眼花缭乱的 3 万亿美元。此前,BTC 与 ETH 分别创下过 66000 / 4790 美元的新高。Neowin 指出:今年的加密货币市场,已经迈过了累计市值的三个里程碑。分别是 2021 年 1 月 7 日的 1 万亿美元,4 月 6 日的 2 万亿美元,以及截止今日的 3 万亿美元。据悉,CoinGecko 网站汇总了 10418 款加密货币的信息,其中最大头的是 BTC 和 ETH,市值分别为 1.24 万亿

  • FBI希望大家警惕一种涉及加密货币ATM的电汇诈骗

    尽管电汇欺诈已有相当长的历史,但骗子们的花样也在不断翻新。近日,美国联邦调查局(FBI)发出了最新警告,提醒大家警惕一种涉及加密货币 ATM 的新型骗局。简而言之,骗子会忽悠受害者将现金存入加密货币 ATM 机,然后利用二维码钱包地址(通过交易所),将受害者购买的加密货币发送给它们。尽管用上了加密货币 ATM 机这样的新鲜道具,但诈骗者引诱受害者上当的套路还是万变不离其宗 —— 虚假承诺给予一定的好处、或冒充银行 / ?

  • 得克萨斯州计划成为比特币之都 但脆弱的电力似乎力不从心

    得克萨斯州拥有美国最脆弱的电网,它即将受到电力需求激增的冲击,其能耗规模是奥斯汀的两倍。一支加密货币矿工大军因其廉价的电力和放任主义的监管而前往该州,预计在未来两年内,电力需求将飙升多达5000兆瓦。加密货币向得克萨斯州州的迁移已经持续了几个月,但这些矿工所需要的电力总量是这个拥有近100万人口的首府城市在2020年全年所消耗电力的2倍。这股热潮是在电力系统已经受到人口增长和经济强劲的压力下出现的。甚至在新的

  • 非洲难民利用比特币建立他们自己的草根经济

    当刚果民主共和国(DRC)数十万人在5月22日尼拉贡戈火山爆发后逃离家园时,一位博主和一位初出茅庐的餐馆工作人员在戈马市联手,用比特币帮助流离失所的家庭。Chainglob加密货币新闻的创始人Gloire Wanzavalere来到几乎一夜之间出现的临时难民营,提出向流离失所的家庭赠送比特币。Wanzavalere从关于萨尔瓦多比特币海滩项目的新闻中得到启发,他说这证明了穷人仍然可以使用比特币,尽管有技术挑战和波动性。他们从一个小的、循环的

  • Facebook加密货币尝试失败 负责人宣布离职

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,Facebook母公司Meta加密货币业务主管大卫马库斯(David Marcus)周二宣布,他将于年底离职。2019年6月,Facebook宣布推出加密货币Libra,用于通过Facebook产品在线向世界上任何人汇款,但以失败告终。Facebook的加密货币雄心遭到了全球立法者和监管部门的强硬抵制。现在,Libra已更名为Diem,由一个独立协会负责运营,依旧尚未面向大众发布。马库斯在2014年8月加入了当时的Facebook,最初担任Mess

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天