站长之家首页 > 动态 > 社交游戏最新资讯 > 正文

圣荷塞信使报:Zynga IPO将再次改变硅谷

2011-07-02 11:18 · 稿源:资讯索引
《圣荷塞信使报:Zynga IPO将再次改变硅谷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交游戏或将迎来爆发期 星球部落致力打造极致休闲游戏社区

2017 年,现象级手游“王者荣耀”风头一时无两,其用户数已突破 2 亿,日活跃用户超 8000 万。凭借在线匹配机制和好友战队模式等互动元素,王者荣耀也成为时下一种新的社交方式。游戏的社交属性并非初次显现,各种线上游戏多年积累的用户和因此而形成的社交关系亦不鲜见。更早期,中国传统的扑克、麻将就是国人历来生活交际中常见的线下社交节目。 各种类型游戏火爆的背后,在于游戏完美的解决了陌生人社交中无事可做、无话可说的

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • Facebook发布情侣社交应用“Tuned”

    8日,Facebook针对情侣间通讯发布了一个名叫“Tuned”的应用。目前,这一应用只能在美国和加拿大的iOS版本上使用。

  • TikTok、YouTube如何应对宅家用户激增?社交媒体按下直播快进键

    春天已经到来,各地回暖,但是还有很多人却不得不宅在家里。疫情使全球掀起了前所未有的“居家”大潮。随着人们生活场景的转变,运动赛事纷纷被喊停、出游计划被迫取消,人们的娱乐生活方式愈发依赖互联网的线上、远程特质。为了应对疫情,各大社交媒体公司也想尽了办法。

  • 社交电商平稳增长,甩甩宝宝逆势上扬

    2003年的非典,在人们担心那场危机给自身、企业和社会经济带来严重负面影响的同时,马云和刘强东迎难而上,成就了如今的阿里和京东帝国。而今,新型冠状病毒肺炎疫情蔓延全国,也对企业的应对能力提出了挑战。疫情影响之下,足不出户成为人们避开灾难的最佳选择,线上购物也成了人们满足日常生活需要的最佳消费方式,相应的电商行业也会迎来新一波的发展机会。广证恒生证券研究所发布的相关报告显示,相比于传统电商,社交电商在流

  • 2030 年的社交网络会是什么样?

    2000 年互联网泡沫遗留下的宝藏是,让更多人开始真正接触到互联网。20 年过去了,如今全球约有 40 亿人都会用到互联网基础设施之一——社交网络。

  • 案例实录:还原社交裂变“人传人”的全路径

    数据情报公司PredictHQ的数据显示,已经有八大科技盛会因新型冠状病毒爆发而取消,包括谷歌I/O开发者大会、Facebook F8 开发者大会以及移动世界大会,造成的直接经济损失已达6. 66 亿美元。令人触目惊心的是,这个数字只是航空公司、酒店、餐馆和运输提供商等线下实体企业的相关损失。

  • 在虚拟世界中,社交礼仪的套路比现实更复杂

    线下人际交往中,从见面到分别,人们时常受累于各种繁琐的社交礼仪。那么,进入线上网络空间后,这种情况是否发生了变化呢?显然,在虚拟世界的论坛、群聊和一对一交流中,你我都不是没有感情的机器。面对他人的邀请,人们学会了使用“谢邀”;消费过他人的劳动成果,可以打赏、点赞;即便是最日常的聊天互动,也有各式各样的表情包辅助,用以表示感谢、化解尴尬……很快,融合了现实社交传统和虚拟社交特色的网络社交礼仪便应运而生?

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 亚马逊提升仓库员工社交距离规定:违反两次将被开除

    4月7日消息,亚马逊针对疫情可能在仓库物流员工中传播的风险,提升了其社交距离的规定,亚马逊通知仓库和物流的员工:如果他们未能遵守社交距离规定,就有可能面临违规处罚。第一次会以书面形式警告,第二次则会直接开除。亚马逊要求其仓库员工彼此之间保持 6 英尺(1. 8 米)的距离,此外还施加了其他防护措施,以期限制新冠疫情的传播。

  • QQ音乐内测“Fanlive”独立App,定位是移动社交视频直播平台

    4月2日据界面消息,腾讯旗下的QQ音乐将于4月推出一款名为“Fanlive”的app产品。Fanlive的产品定位是移动社交视频直播平台,聚焦年轻人社交圈,为音乐爱好者提供演艺舞台。据悉,Fanlive 是结合了 QQ 音乐的“一起看”和“一起听”的功能后,独立打造的产品。直播内容除了视频外还有音频,首批入驻的将会是音乐人。

  • 粉象生活战略升级 “全网CPS+直播”开启社交电商4.0

    近日,国内知名的社交电商平台“粉象生活”正式入局直播赛道,平台战略也从“全网CPS+会员制社交电商”正式升级为“全网CPS+直播”。伴随着本次战略升级,由粉象生活引领的“全网CPS+直播”新模式也将整个社交电商行业带入了 4.0 时代。仅仅用了一年多的时间,粉象生活用户数就一举突破了两千万,并成功跻身百亿级电商平台之列。通过全平台选品和“全网CPS+会员制社交电商”双轮战略,粉象生活在胶着的电商生态中找到裂缝并迅速地?

  • Facebook正开发新的工具,以跟踪用户是否遵守保持社交距离

    Facebook推出了新的工具,利用从用户那里收集来的匿名位置数据,来观察人们是否遵守旨在阻止COVID- 19 冠状病毒传播的社交距离措施。Facebook周一表示,该项目正在开发疾病预防地图,可显示人们如何在不同地区移动情况。Facebook表示,它不会显示任何特定个人的行动模式,也不会被用来识别不遵守社交距离或就地庇护准则的个人。

  • 抖音内测「连线」社交功能,可随机匹配用户视频聊天

    抖音正在内测一项新的视频社交功能“连线”,目前仅在小范围测试阶段。该功能替代了原本位于视频拍摄页面的“开直播”的位置,用户点击该功能后,就能够随机匹配一位其他用户进行实时的视频聊天。

  • 互联网四大「天坑」:社交、短视频、搜索、教育谁更难?

    谈及互联网公司,在某个领域屡战屡败时,外界常常将其归结于缺乏“基因”、某种业务DNA。譬如,行业流传的说法有,腾讯没有短视频基因、阿里没有社交基因、百度没有视频基因等。

  • 男士电动牙刷什么牌子好?火爆社交软件人气超高的品牌推荐

    很多人在没有用过电动牙刷之前都是认为把电动牙刷放到牙齿上就可以直接用了,导致拿到电动牙刷的时候因为不知道如何使用而觉得电动牙刷不好用,为了避免这种情况发生,今天给大家讲讲电动牙刷的正确使用步骤~第一步: 将牙刷刷头安装在电动牙刷上,取少量牙膏于刷头上并沾湿,注意要放入口中再启动牙刷,以免牙膏四处飞溅。第二步:在刷牙齿侧面的时候,牙刷刷头要和牙龈沟成45度角,沿着牙龈线缓慢移动,不要用力按压就好。两步到

  • 陌陌的社交之心:直播虽是顶梁柱,但在发生变化

    过去的一年,陌陌已经发布了数十款泛社交应用,也曾有现象级产品ZAO出现。就在 3 月 19 日,陌陌交出了 2019 年的答卷。财报显示, 2019 年第四季度,陌陌公司净营收达46. 879 亿元(约6. 734 亿美元),同比增长22%。不按照美国通用会计准则计量, 2019 年四季度归属于陌陌母公司的净利润为12. 525 亿元(约1. 799 亿美元)。

  • 京东校园社交产品梨喔喔升级为“梨涡” 新增购物等功能

    近日,京东宣布正式将“梨喔喔”升级为“梨涡”。“梨涡”在“梨喔喔”的基础上新增了本地优惠购物、学生赚佣金等功能。目前“梨涡”仅支持京东APP账户登录。新人在注册梨涡时,也会同步注册京东账户。

  • 互融云 社交社群电商系统:流量终结后的唯一电商出路!

    中概股持续被做空的现象告诉我们,以流量为主要竞争力的发展模式并不能够长久,即使到了资本市场上,我们依然需要找到流量之外的全新竞争力。对于依然以流量为终极追求的电商来讲,同样需要找到新的竞争力才能跳出流量的陷阱,进入到全新的发展阶段。从这个角度来看,拥有多元化流量的社交社群电商反而近期被得到额外关注。即使是在当下流量见顶的大背景下,社交电商的发展依然可以说是强劲,真正成为驱动行业发展的新动能。这个时

  • 苹果上线新工具,通过Apple Maps收集数据来帮助追踪社交隔离遵守程度

    4月15日据macrumors​的报道,苹果公司上线了一款新工具,这款工具通过Apple Maps收集匿名数据来显示人们对社交隔离准则的遵循程度。用户可以选择城市或地区查看该地区有多少人在移动。

  • 亚马逊员工社交距离违规两次将开除 仓库员工需保持距离1.8米

    近日,外媒报道称,亚马逊仓库将严格落实社交距离规定,员工两次违规将被开除。据悉,亚马逊要求仓库员工需保持距离1.8米,如违规第一次将被书面警告,第二次直接开除。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天