雪球财经获得红杉中国基金投资

2011-06-27 22:36 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】6月27日,北京雪球信息科技有限公司www.snowballfinance.com(以下简称雪球财经)宣布与日前与红杉中国基金签订投资合同,获红杉中国基金投资。

据悉,雪球财经由前网易副总编辑方三文创办于2010年4月,旗下拥有服务中国美股投资者的中文网站i美股www.imeigu.com,和服务全球中国概念股投资者的英文网站www.iChinaStock.com。公司有分析师团队专注追踪在美上市中国概念股公司,并且定期发布研究报告。

雪球财经创始人方三文说,其所获投资将用于引进优秀人才,加大在产品研发和运营上的投入,从而优化用户体验,增加市场份额。

此前有消息称,雪球财经此度的融资额度为250万美元,红杉方面等否认此消息。而此次,雪球财经与红杉中国也并未披露融资的具体金额。(雷风)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭