首页 > 动态 > 关键词 > 间谍软件最新资讯 > 正文

谷歌证实应用商店存在间谍软件:已移除相关应用

2011-06-14 11:37 · 稿源:资讯索引
文章目录
《谷歌证实应用商店存在间谍软件:已移除相关应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019王者荣耀五五开黑节KPL明星阵容票选地址 表演赛阵容在哪投票?

2019年王者荣耀五五开黑节会有一项KPL明星表演赛,玩家们可以投票选出这次明星表演赛的嘉宾,我们来看下投票的具体规则和地址。

IOTA跟捷豹路虎合作:车主提供数据可获代币奖励

捷豹路虎可能很快就会让司机可以赚取收益:分享他们的数据,然后赚取收益。该汽车制造商目前正在试验区块链技术,它允许用户让他们的汽车自动向导航服务提供商或地方当局报告路况数据,例如交通拥堵等,作为回报,用户将接收到IOTA代币。

字节跳动旗下公司新增演出经纪业务

天眼查数据显示, 4 月 12 日,北京基石泰来科技有限公司变更经营范围,新增从事互联网文化活动、出版物零售、演出经纪等业务。4 月 23 日,该公司大股东北京文星在线科技有限公司变更为江苏今日头条信息科技有限公司。

LMS直播MSI出现重大失误 导播这一个操作直接让他被革职!

自从王多多辱骂上司事件发生以来,一个词经常的出现在英雄联盟的圈子里,那就是“菠菜”。目前英雄联盟的官方已经在对涉嫌菠菜的解说进行调查,所以大家也就对这个比较关心,大多数的玩家都清楚的了解,这对于一个行业的发展将是多么重大的阻碍。

支付宝否认彭翼捷退出阿里系:在蚂蚁金服出任首席市场官

今日,有报道称,阿里合伙人彭翼捷全面退出阿里系,对此,支付宝官微回应称,彭翼捷是蚂蚁金服在职员工,并担任首席市场官。

僵尸世界大战Epic独占将上线 奇游加速器节点已添加

《僵尸世界大战》(World War Z)是一款紧张刺激的四人合作第三人称射击游戏,其最大特色是大量横冲直撞、猎捕活人的僵尸潮,备受各类玩家的关注和期待;但游戏PC版由Epic商店独占对许多玩家来说并不是一个好消息,Epic的锁区政策将国内玩家拒之游戏门外,除非你选择用僵尸世界大战加速器来助攻。在诸多的加速器中,奇游电竞加速器已经抢先支持加速僵尸世界大战,客户端节点也已添加,待游戏发售解锁后,注册奇游账号并登录客户端?

作为女性,我并不需要一部“性别手机”

我们都需要来自智能终端的实际关怀

共享项目看“涨”:押金难退价格还贵该怎么破?

有一个梗:小蓝涨完摩拜涨,摩拜涨完哈罗涨,哈罗涨完……(ofo:都别看我);还有一个梗:单车涨完充电宝涨,充电宝涨完雨伞涨,共享经济涨涨涨……对于近期“共享涨价”的趋势,有人说是地主要开始割韭菜,有人说是商业价值回归。其实背后的道理很简单,但凡是创业To VC的项目,早晚还是要回归生意的本质。

ppmoney紧抓“风控·命门”实力践行服务实体经济

4月13日,主题为“风控·命门”的第三届金融科技风控大会在北京举行。PPmoney万惠集团副总裁刘凤玲应邀出席活动,并与现场众多国内外风控精英、业内意见领袖,共同围绕行业难点、热点,紧扣政策热点,探讨了金融科技风控的现在与未来。在当天活动的颁奖环节,凭借在风控体系建设方面的诸多成绩,以及为实体经济所作出的贡献,PPmoney万惠集团荣获“最佳服务实体经济平台 ”这一奖项。嘉宾共话金融科技服务要点随着合规进度的加快,

极客晨星告诉你选择什么样的青少年编程课程好

说到孩子的教育问题尤其是孩子的编程教育问题,总有家长意难平,确实作为世界通用型语言的编程语言,日益成为人们日常生活中津津乐道的话题,在幼儿时期学习青少年编程,可以起到事半功倍的效果。作为新东方投资千万的唯一一家在线少儿编程教育机构,致力于为中国6-16岁的孩子提供少儿编程教学服务,受到家长们尤其是80后、90后家长们的普遍好评。怎样才能在2019年新的一年里,为孩子选择合适的青少年编程机构和青少年编程课程呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9 月头号恶意软件:新型Valak信息窃取恶意软件攻击激增

    Check Point 研究人员发现利用新型 Valak 恶意软件发起的攻击急剧增加;Emotet 木马连续三个月蝉联榜首2020 年 10 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,Valak 恶意软件更新版首次登榜,在 9 月份最流行恶意软件排行榜中排名第九。Valak 是一种复杂的威胁,于 2019 年末首

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • 谷歌确认:Android 12从第三方商店安装应用将更简便

    尽管尚未有几款手机得以升级Android 11正式版系统,但谷歌已经迫不及待的地预告Android 12了。官方透露,基于开发者的反馈,在明年的Android 12系统上,将允许更容易地从第三方商店安装APP。

  • 百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • Firefox for Android将很快迎来更多扩展插件

    虽然 Mozilla 很骄傲地宣布为 Firefox for Android 引入了多款扩展,并且承诺后续会带来更多内容。但从用户的反响来看,这家浏览器制造商似乎与社区之间存在着脱节。尽管每夜构建版的本次升级变动很大,但与桌面平台上最热门的 Firefox 附加组件的相对独立,还是让不少人视之为一次倒退。

  • 直播录像用什么软件?这三款软件你用过吗

    直播录像用什么软件?在我们的生活中会有很多的直播,像新闻、演出、赛事、游戏等等。在看直播的时候如果遇到了想要记录的内容,比如自己的感兴趣的知识点,或者画面很优美的场景。可以用录屏的方式快速记录直播内容。想要实现录制直播的需求,可以使用专业的录屏软件,一起看看关于录屏软件的分享!分享一:专业电脑录屏的软件首先分享一款适合电脑用的录屏软件,“嗨格式录屏大师”。是一款集音画同步录制、娱乐游戏、在线课程等

  • Android端Firefox引入重定向追踪保护功能

    在桌面端 Firefox 中引入 Enhanced Tracking Protection v2.0 之后,Mozilla 今天又将这项功能引入到 Android (Fenix)平台上。目前,ETP 2. 0 已在Firefox for Android Nightly中推出,属于“严格”跟踪保护的一部分。

  • 录屏软件免费有哪些?这些录屏软件即专业又好用

    录屏软件免费有哪些?随着很多自媒体行业的发展,大家使用电脑和手机的频率越来越高。像是平时通过电脑办公、线上召开会议、空闲时间的王者、吃鸡游戏等。我们的生活已经离不开电脑和手机,电脑、手机屏幕显示的内容。有重要的、让人感兴趣的等等,那有什么好用的方法可以快速记录?一起看看专业的录屏软件,帮你记录电脑、手机屏幕上的内容!分享一:电脑专业录屏软件首先分享一个适合电脑录屏的软件,同时也有手机版本,就是“嗨

  • 苹果应用商店第三季度营收达190亿美元 几乎是谷歌商店的两倍

    根据Sensor Tower公布最新数据显示,第三季度全球消费者在苹果应用商店上的应用内购买、订阅和高端应用支出攀升了31%,达到 190 亿美元,高于去年同期的 145 亿美元。谷歌应用商店(Google Play)上的支出经历了更大幅度的增长,同比增长33.8%,从去年同期的 77 亿美元增至 103 亿美元。苹果市场收入几乎是谷歌商店收入的两倍。

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • 华为Mate 40 Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为Mate40/Mate40Pro或成为本年度最后到来的Android旗舰设备。WinFuture早前爆料称,Mate40Pro配备了基于5nm制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G芯片组的库存也相对有限。

  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • 华为Mate40Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    ​随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为 Mate40/ Mate40Pro 或成为本年度最后到来的 Android 旗舰设备。WinFuture 早前爆料称,Mate40Pro 配备了基于5nm 制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G 芯片组的库存也相对有限。

  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • 国产相遇擦火花,向日葵上架统信UOS应用商店获好评!

    前不久,国产远程控制品牌向日葵完成了统信软件旗下统一操作系统UOS的兼容性适配工作,产品安装部署、基本功能、性能、稳定性等测试均达到预期目标,并正式上架UOS应用商店,为国产统一操作系统用户带来了简单易用、安全稳定的远程控制服务,获得用户一致好评。自主可控 打造国产远控新生态向日葵以【远程桌面】为核心,支持多设备、跨平台和多场景远控,为各行各业提供丰富的、软硬结合一体化的远程控制解决方案。在智能工控、智?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签