首页 > 动态 > 关键词 > 域名注册最新资讯 > 正文

海外数据:20个最贵域名出炉 减肥药域名43万居首

2011-06-03 14:40 · 稿源:易名中国

易名中国(eName.cn)6月3日讯:Dnjournal公布了近一周的海外域名销售情况,尽管本周并没有出现六位数美金的交易,但销售行情总体不错,有超过40个域名售出5位数美金。减肥药域名FatBurners.com以66,000美元,约合人民币43万元的价格成交登榜首,下面来看看本周排名前20的域名交易情况。

 

图:本周排名前9的域名交易

从该列表可看出,sedo平台销售火热,此次海外交易的前三甲FatBurners.com(66,000美元),Internet.co(40,000美元)和Stempel.com(35,000美元)均出自sedo销售平台。国家域名Internet.co也跻身10强,位列本周第2,同时Internet.co也是今年以来最贵的国家域名之一。

此次列入交易榜单前20的的域名中,.com占据一大半,余下的还有5个国家域名和4个非.com通用顶级域名。非.com顶级域名中,Teeth.net以30,240美元的价格成交位列第一,超过了本周排名20强的其他14个域名,Teeth.net的销售成为了目前为止,今年最大的非.com通用顶级域名买卖之一。

 

图:本周10~20的域名交易

其他销售平台售出的域名也有登上本周20强榜单,如AfternicDLS平台上售出的TheFit.com和QIS.com,分别以30,900美元和27,000美元的价格成交。NoktaDomains也有两笔交易进入榜单,SendMoney.co.uk以29,500美金的价格售出排名第6,EkonomikBilet.com以16,000美金易主列入16位。Moniker/SnapNames本周出售的域名中,2个.org域名均以18,229美元的价格售出并列14,这两个域名是AutoInsuranceComparison.org和CarInsuranceCompanies.org,买家来自同一人。DomainWealth.com和LocalEnergy.com也并列成为本周销售榜单的第10名,成交价为21,000美元。数字域名543.com和利比亚后缀域名Love.ly也以20,000美元的价格并列14。About.biz、Education.co.za、Jobs.net.au和Percolate.com这四个域名均以15,000美元的价格成功交易,排在榜17位。

此次销售排名前20的域名中,值得关注的域名有Love.ly,.ly为利比亚域名,目前很多.ly域名因无法续费面临被删除的命运。此次投资者收购Love.ly具有一定的风险性,花费2万美金无疑算的上是一个相当大的赌注。另外值得关注的域名还有About.biz,About.biz是今年迄今为止最贵的.biz后缀域名之一,位列第三。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

    随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。?

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 谎称滴滴司机性侵的直播平台已停止运行:更换域名或可“卷土重来”

    闹得沸沸扬扬的“网约车司机性侵女乘客”事件终于有了答案,6月12日晚间,郑州市公安局发布通报称,“网约车司机性侵女乘客”事件的两名当事人系夫妻关系,二人以盈利为目的,通过某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,扰乱社会治安秩序。

  • 西部数码年中钜惠:云服务器1.6折起,域名5元起,SSL证书5折购

    它来了它来了!西部数码的618年中大促带着满满的诚意和优惠终于来啦!不必等到6月18日,也不必计算复杂的满减折上折,活动规则简单明了,产品优惠实实在在。今天起,即可参与西部数码618云钜惠——超多爆款限量抢,2核2G云服务器3年仅需999元!买代金券获赠20%京东购物卡!活动时间:2020年6月5日—6月19日活动入口:https://www.west.cn/active/20618/爆款产品限时抢购区活动期间,新用户(从未购买过西部数码主机产品且完成实名?

  • 减肥还能赚钱!公司月薪万元招减肥体验师:还有1元/g的提成

    在这个以瘦为美的时代,不少女性为了减肥使出了浑身解数。而现在,减肥也能当做职业了,并且薪资动人。

  • 人人俏课堂|夏天减肥,你不可以错过的瘦身宝典大全!

    夏天到了,想必集美们早就已经换上了美美的小裙子,并且已经走在减肥的路上了吧!毕竟肚子突起来的肉肉真的很影响美观!疫情过后很多网红、博主争先恐后地分享减肥视频,于是很多集美便照葫芦画瓢地跟着做,但是效果却不尽人意。科学地减肥不是单单靠做某一件事情就能成功的,涉及到生活的方方面面。人人俏体脂管理师总结了夏天瘦身宝典大全,赶紧来学习一下吧!很多集美可能就会有疑惑了,为什么是夏天瘦身宝典呢?说到这里,人人

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 在阿里拍卖上线福袋等拍品

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 纤译课堂|什么?你想要轻松又容易的减肥方法?安排!

    你敢不敢大声点再说一遍?又想轻松容易又想减肥的方法?? 纤译健康小助手知道,对于大部分的人来说,迫于时间和条件限制,没办法去制定严格的减肥计划。所以从日常的一些小习惯入手,减肥的可能性会更大。纤译健康小助手专门找了一些门槛超低、实操性超强的减肥小方法。绝对符合你的要求,不多,就 15 个。只要你看完,然后照着做,肯定有助于减肥,那我们开始吧“来得够”1.减肥不要熬夜作息不规律、睡眠不足,可能会引起激素分?

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 阿里拍卖购买地址

    6 月 3 日,阿里拍卖上线了上海熊猫互娱文化有限公司的一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。在此前的今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 让超前点播“真香”的悬疑短剧,会是长视频的救命药吗?

    姐姐乘风破浪,姐夫披荆斩棘,伊能静与秦昊在这个初夏存在感都挺强。前者靠话题综艺“浪姐”,后者靠网剧《隐秘的角落》。

  • 用户B站上传《我不是药神》纯音频被判侵权

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(B站)被优酷以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。法院一审认定,宽娱公司构成帮助侵权。宽娱公司于判决生效之日起十日内赔偿优酷公司经济损失 60000 元和合理开支 5000 元。

  • 健康科技赋能,助力药店形成“健、医、药、保”闭环

    2020年6月20日,健康科技集团妙健康继收购山东健康优选大药房连锁有限公司后,旗下妙药事业部打造的首家“智慧药房”样板店正式在山东济南开业。 据悉,智慧药房背后是由妙药赋能平台提供的一站式解决方案,这家自营店为传统药房升级改造做出了示范。该药房集合健康管理、AI医生、用药指导、互联网医院及健康保险等多维度服务,全方位的健康干预及用药指导,在试营业期间就得到了广大顾客的好评。 健康科技赋能,助力药店形成“健、医、?

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议