首页 > 动态 > 关键词  > 火狐浏览器最新资讯  > 正文

网页地址栏(URL)即将终结?

2011-05-27 08:47 · 稿源:tech2ipo.com
文章目录
《网页地址栏(URL)即将终结?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新版火狐浏览器将解决MacOS耗电问题,功耗将降低三倍

在 Firefox Quantum发布两年后,Mozilla开发者表示他们解决了Firefox 过于耗电的问题。Mozilla日前梳理了一个即将在macOS推出的Firefox更新,据称新版本将可降低高达三倍的功耗。此次更新的主要受益者是Macbook 的用户,他们使用火狐浏览器时,电池续航时间将比预期更长。

黑客利用火狐浏览器安全漏洞攻击加密交易所Coinbase用户

日前,Mozilla 火狐浏览器发布警告,黑客利用火狐浏览器中的“零日漏洞”攻击用户,其中,加密货币持有者风险最大。

Host1Plus VPS主机架设VNC远程桌面及安装火狐浏览器应用

一般而言,如果我们普通的网站虚拟主机能够满足尽量的使用虚拟主机,因为虚拟主机稳定性较好,而且不需要我们用户自己对服务器进行维护。如果我们选择VPS、服务器,所有的一切运维管理都是有我们自己操作的,主机商只要确保机器能够正常的启动就可以。

雅虎取代谷歌成美国版火狐浏览器默认搜索引擎

雅虎已经取代谷歌,成为火狐浏览器在美国的默认搜索引擎。雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)正在寻求更多的合作,以提升雅虎的流量和营收。

不理广告客户需求 火狐浏览器封杀第三方cookie

据国外媒体报道,上周发布的开发者版火狐22浏览器缺省封杀第三方cookie,这表明这一选项将很快提供给所有火狐用户。

CSS样式兼容IE6、IE7、IE8、FF火狐浏览器的方法

网页布局设计技术迄今为止主要有:table表格布局,DIV+CSS布局以及层布局。目前的网页布局设计领域主流是以DIV+CSS布局为主,table表格布局和层布局为辅。另外我还要告诉你一个秘密,那就是以DIV+CSS技术设计的网页是很招搜索引擎喜欢的哦!

Firefox Sync将被整合到火狐浏览器中

来自Mozilla Labs的官方消息称,Mozilla Weave将被正式更名为“Firefox Sync”,并将被集成到下一代主流Firefox浏览器中。换句话也就是说,Firefox Sync将会成为下一代Firefox浏览器的一大新特性。

谷歌的Chrome出现才会火狐浏览器的死亡

尽管Mozilla基金会仍致力于一些宏大的目标,但火狐浏览器已经宣告死亡.Google近日推出了Linux版的Chrome.即使是在戴尔Mini 9这种性能不强的上网本中,Chrome仍然能够带来快速的互联网浏览体验,尤其是在登录Gmail和Google文档等大量使用JavaScript的网站时。

浏览器市场IE仍居首位 火狐份额萎缩输给Chrome

新浪科技讯北京时间7月3日上午消息,美国市场研究公司NetApplications的最新数据显示,谷歌Chrome浏览器的在桌面市场的份额正在增加,而火狐却在逐步萎缩。根据NetApplications的数据,Chrome今年6月的桌面浏览

Chrome占据浏览器份额第一 火狐跌至第四

新浪科技讯北京时间5月18日上午消息,社交发现和分享平台Shareaholic今天公布了最新的浏览器市场份额报告,公布了过去8个月中各大浏览器市场份额的变化情况。Chrome仍在桌面和移动使用量方面处于领先,而最大的改变在于火狐的市场份额从第

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天